Александр Вильчинский писал(а):
Валерия Троцкая писал(а):
Вот Вы снова поёрничали, поверхность увидели, а суть не разглядели. Зачем Вы буквально расцениваете каждое слово?
Что прикажете делать великим людям, которые были гомосексуалистами? А если человек таким рождается, что ему делать?
Мы можем и должны пытаться жить достойно, но зарекаться от некоторый вещей в жизни нельзя. Что пошлет Господь (а послать Он может что угодно) - то и нужно без ропота принимать. И вообще сама жизнь с её превратностями не укладывается в рамки церковности, увы.
Опа-ча! А мы с Красного луча... Педерастия, оказывается, бывает невинной и естественной? Вот, так дела... Потри немного любителя заграниц - сразу же, как из лампы Алладина, какие-то "джины" вылазят.
Назовите хотя бы одного "великого" педераста. Нет, я понимаю, конечно, что Калигула был великий в смысле влияния. Но мы бы как-то без него обошлись. Ровно как и без Моисеева обошлись бы. Вы назовите такого, который нам много дал, без которого мы бы не обошлись.
По поводу того, что такими уже рождаются - это враньё. Ну, пусть его ВОЗ, поддерживает, но так что же? Сегодня и более высокие структуры, как ООН, принимают лживые и вовсе сатанинские решения. Не бывает врождённых воров, убийц и педерастов. Нет, могут быть какие-то генетические дегенеративные предрасположенности, но по-большей части это непосредственный выбор самого человека. Вот, нашли некий "
ген преступности" - давайте теперь оправдайте любые преступления. Если кто нарисует популярную мазню, то можно и изнасиловать кого-нибудь, например. Чего б и нет? Людям "высокого искусства" всё простительно.
Предлагаю, прежде всего, оставаться корректными в дискуссии и не переходить на личности. Вы меня хорошо знаете, чтобы утверждать, что я любитель заграниц? Как-то нехорошо с Вашей стороны, сударь.
Великие, как Вы изволили выразиться, "педерасты" (правда, Вам не помешало бы сначала замечать их труды, а потом сексуальные предпочтения, Вы не находите?): Марсель Пруст, Петр Ильич Чайковский, Фрида Кало, Гертруда Стайн, Федерико Гарсия Лорка, Оскар Уайлд, Вячеслав Иванович Иванов, Вирджиния Вулф, Мария Ивановна Цветаева, Труман Капоте, Сергей Павлович Дягилев, Рудольф Хаметович Нуреев, Поль Верлен, Билл Тилден... Да тот же Фредди Меркьюри!
Это то, что вспомнилось, но наверняка это далеко не полный список великих людей.
Врожденных воров, убийц и гомосексуалистов не бывает, соглашусь. Но считаю, что в них что-то заложено, где-то глубоко в душе эта некая предрасположенность. Некие - да, становятся гомосексуалистами из-за внутренней порочности. Но это далеко не все!
У меня к Вам вопрос: если прийдет к Вам Ваш сын лет эдак 17-ти (существующий или гипотетический - не могу знать) и скажет Вам, несмотря на то, что вы воспитывали его в православной вере, "Пап, я гомосексуалист". Что Вы сделаете?