Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оппоненты
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 8:30 am 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Оскорбления запрещены даже по адресу тех, кто оскорбляет других сам. А.Р.

Аще ударят тебя по левой щеке, подставь правую

...а потом аперкотом в челюсть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 12:17 pm 
Таки дали горчичник. Владимир потирает руки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 12:18 pm 
Учиха Саске писал(а):
Неоконы. Но неоконы, не неоконы, а даже довоенная Америка - страна придурков и провокаторов. Об этом ясно, по-русски писали Гоголь, Есенин, Пушкин, которые не жили после ВМВ.

на счет провокатора не знаю, но то, что на украине есть как минимум один придурок - факт.

Припекает? :sarcastic: Говорят, помогает звёздочка, а в случае сильного обострения - звоните нуль один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 2:48 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Есть еще критерий отношения к частной собственности.

понятие "разумная мера" весьма растяжимое. И это кстати является отходом от левого дискурса. Безусловной ересью.

1. А что такого ценного в этой самой "частной собственности"? И для кого? Вот например эмитент глобальной валюты - ФРС США это частная собственность. И Транс-Национальные Корпорации это частная совбственность. И яхта Абрамовича частная собственность. И что теперь труЪ-"правые" молятся на всё это?
2. А что является каноническим левым дискурсом? Кто это определил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 5:52 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Что ваши соратники делятся на сволочей и хомячков - это для меня далеко не открытие, и не новость.

А кто сказал что они противодействуют "абортам и однополым бракам"? По чём это видно? По болтовне?

1. Я не знаю, чем нужно заболеть, чтобы записать мне в "соратники " Корчиньского. С таким же успехом, я вам могу записать в "соратники" Губельмана-Ярославского, и буду кстати недалек от истины.
2. Я конечно понимаю, что некомпетентность и дилетантизм - ваши неотъемлемые свойства, но всему должны быть пределы.Республиканец Буш-младший был борцом с однополыми браками, это общеизвестно. Более того, правление республиканцев как раз характеризовалось именно запретами однополых браков. В 2004 г. в 14 штатах были приняты поправки, запрещающие однополые браки. В 38 штатах приняты законы «О защите брака»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:01 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
1.Когда была Гражданская война в Испании? 80 лет прошло... Не кажется, что с той эпохи что-то изменилось? и что средний член стал КПРФ куда более правым, нежели средний нацдем, требующий свобод и ночных клубов?

2. Тетчер, которая всеми фибрами души ненавидела Россию - классическая тори? А нынешние какие тори? Классические или педерастические?

1. Не кажется. Если человек последователен в своих взглядах, и развивает аутентичный дискурс правой НД (в духе ЮАРовского аппартеида, и консервативных шаттов США), то ничего не поменяется. "Средний член КПРФ" - либо молодой левацкий ублюдок в майке с ЧЕ Геварой, либо - поехавший дед молящийся на Ульянова-Бланка.
2. Тетчер - неоконсерватор, это уже отход от классического консерватизма. Но в отличие от современных британских тори - она все-таки умеренно-правая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:04 am 

Алексей Халецкий писал(а):
ФРС США это частная собственность. И Транс-Национальные Корпорации это частная совбственность. И яхта Абрамовича частная собственность. И что теперь труЪ-"правые" молятся на всё это?

Алексей Халецкий писал(а):
А что является каноническим левым дискурсом? Кто это определил?

1. Если для вас частная собственность - это только ФРС и яхта Абрамовича, то это весьма печально.
2. Канонический левый дискурс - дискурс разработанный Марксом и Энгельсом, и развитый большевиками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 6:20 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений, по п1 человеку, всю жизнь прожившему в казенном имуществе (квартире, за которую он платит государству) и по крепости(прописке) - решительно ничего не обьяснишь. Нам нужен свой Мосес, который бы 40 лет по тайге таскался с народом - тогда холопство чуть поубавится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:10 am 
Что ваши соратники делятся на сволочей и хомячков - это для меня далеко не открытие, и не новость.

А кто сказал что они противодействуют "абортам и однополым бракам"? По чём это видно? По болтовне?

1. Я не знаю, чем нужно заболеть, чтобы записать мне в "соратники " Корчиньского. С таким же успехом, я вам могу записать в "соратники" Губельмана-Ярославского, и буду кстати недалек от истины.
2. Я конечно понимаю, что некомпетентность и дилетантизм - ваши неотъемлемые свойства, но всему должны быть пределы.Республиканец Буш-младший был борцом с однополыми браками, это общеизвестно. Более того, правление республиканцев как раз характеризовалось именно запретами однополых браков. В 2004 г. в 14 штатах были приняты поправки, запрещающие однополые браки. В 38 штатах приняты законы «О защите брака»

1) Нет, не сможете "на тех же основаниях меня назвать", поскольку я никогда не называл себя "левым". А вы себя называете правым постоянно, и Корчинского тут же правым признали. Никто не тянул за язык. Следовательно, взгляды ваши близки. А так и есть.

2) Ну, и как? Поборол? Все эти "запрещения" -политтехнологии, чтобы лохи думали, что действительно "есть отличия", поскольку первые штаты признавшие гомобраки появились именно и как раз во время правления республиканца Буша. Какие будут отмазки? Ах, да, наверное "тайные коммунисты виноваты...".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:13 am 
Евгений, по п1 человеку, всю жизнь прожившему в казенном имуществе (квартире, за которую он платит государству) и по крепости(прописке) - решительно ничего не обьяснишь

А ты сам в своей личной квартире живёшь, "понимающий"? Или в чьей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:26 am 

Нет, не сможете "на тех же основаниях меня назвать", поскольку я никогда не называл себя "левым".

cледовательно, взгляды ваши близки.

Все эти "запрещения" -политтехнологии, чтобы лохи думали, что действительно "есть отличия",

первые штаты признавшие гомобраки появились именно и как раз во время правления республиканца Буша
[/quote][/quote]
1. Вы называли себя сталинистом. Губельман - тоже сталинист. Следовательно Губельман - ваш соратник.
2. Корчиньский - украинский националист. Я - русский националист. Мы соратники? Ну тогда ирландцы из ИРА и лоялисты - "тоже соратники".
3. Да-да везде "политтехнологии" и НА САМОМ ДЕЛЕ все понарошку. Конспироложество головного мозга - болезнь неизлечимая. :sarcastic:
4. Смотрим внимательно. Легализация гей-браков в Массачусетсе была инициативой Верховного суда штата, тогда как губернатор Ромни был главным борцом против этого, ине раз делал попытки опротестовать это решение. Про запрет однополых браков в 14 штатах сказать нечего как я понимаю, окромя блеяния про некие "технологии"?
Сугубое предупреждение за хамство! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:54 am 

Евгений, по п1 человеку, всю жизнь прожившему в казенном имуществе (квартире, за которую он платит государству) и по крепости(прописке) - решительно ничего не обьяснишь

А ты сам в своей личной квартире живёшь, "понимающий"? Или в чьей?

Пан, хватит бравировать несобственными заслугами по зарабатыванию денег - я имел ввиду общую систему прав собственников (которых во многих случая государство может опрокинуть - например скупив принудительно имущество по копеечной цене, или выселив за неуплату ком.платежей(между прочим в Чечне такого понятия в принципе не существует) то есть в принципе каждый месяц отстегивается 3-6 штук государству от каждого собственника квартиры только за то чтобы ее не отобрали. Я понимаю что сынок богатеньких родителей может быть не в курсе, но тарифы ЖКХ повышают каждый год (чем пользуются монополисты типа "Кузбассэнерго" или городского водоканала) и зимой в самую холодную пору счета за отопление составляют несколько тысяч (не считая остальных услуг). Мусор кстати не вывозится в неблагополучных районах (таких как мой) месяцами, на радость бомжам и крысам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 11:55 am 

Я из всего имущества имею лишь гараж, и тот неоформлен как положено, если уж так пану чекисту интересно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:13 pm 
Нет, не сможете "на тех же основаниях меня назвать", поскольку я никогда не называл себя "левым".

cледовательно, взгляды ваши близки.

Все эти "запрещения" -политтехнологии, чтобы лохи думали, что действительно "есть отличия",

первые штаты признавшие гомобраки появились именно и как раз во время правления республиканца Буша

1. Вы называли себя сталинистом. Губельман - тоже сталинист. Следовательно Губельман - ваш соратник.
2. Корчиньский - украинский националист. Я - русский националист. Мы соратники? Ну тогда ирландцы из ИРА и лоялисты - "тоже соратники".
3. Да-да везде "политтехнологии" и НА САМОМ ДЕЛЕ все понарошку. Конспироложество головного мозга - болезнь неизлечимая. :sarcastic:
4. Смотрим внимательно. Легализация гей-браков в Массачусетсе была инициативой Верховного суда штата, тогда как губернатор Ромни был главным борцом против этого, ине раз делал попытки опротестовать это решение. Про запрет однополых браков в 14 штатах сказать нечего как я понимаю, окромя блеяния про некие "технологии"?

1,2) Не надо спрыгивать с темы. Речь не о "националистах" и "сталинистах", а о правых и левых. Вы сами свою общность с разными "корчинскими" признаёте, я - как минимум не признаю. Разница видна? Добровольное признание, что ещё нужно следствию...

3,4) Таки нашли яйца, которые мешали хорошим республиканским танцорам - оказывается "тайные коммунисты", которые "всё испортили", засели в Верховном суде. Ход конём, какое коварство!

Да, именно политтехнологии для тупых американцев, и российских граждан с американским интеллектом в том числе. До Буша младшего не было НИ ОДНОГО штата с легалайзом гомобраков. Так как можно запрещать то, чего раньше и так не было? Всё равно, что в одних штатах принимать запреты против людоедства, считать это "достижением", и под этот шумок легализовать людоедство в других штатах. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 12:20 pm 
Я из всего имущества имею лишь гараж, и тот неоформлен как положено, если уж так пану чекисту интересно

Вот, тогда нечего парить тут про людей с госквартирами, которые чего-то там "не понимают". "Опытный частник" сыскался...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа