Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 6:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:16 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Он хотел сказать, чтобы наша страна скорее развалилась бы на множество частей.

Ну значит я правильно его не слушал, да и баба у него жидовка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:32 pm 

Елена Цветкова писал(а):
А от таких слов ещё лучше стала относиться к человеку, давшему мощное оружие обороне моей Родины России. Если кто-то считает, что думать об вообружении и обороне Отечества - страшные преступные вещи, это его проблемы.

Елена, позвольте вопрос: а генерал Власов, герой обороны Москвы, а после перебежчик - для Вас кто? Герой или предатель?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Алексеевич писал(а):
Елена, позвольте вопрос: а генерал Власов, герой обороны Москвы, а после перебежчик - для Вас кто? Герой или предатель?

Власов тут ни при чём. Сахаров против России на стороне её врага ничем не воевал, а то, что критиковал комуняцкий режим - так тот и сам был октябристско-русофобским, что и в конце доказал. А водородная бомба никуда из России не делась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:52 pm 

Почему же - ещё как причём. Было много врагов, которые никогда не воевали в открытую. Человек в течение жизни почему-то меняет свои взгляды. От новых знаний, откровений, от возраста или даже банальной трусости. Сахаров поменял под чужим влиянием, своей еврейской жены. И я не считаю его врагом страны, в отличие от Солженицына. Другое дело, что его теория конвергенции оказалась очевидной бестолковой утопией, но враги свою задачу выполнили, т.к. академик перестал работать на страну. А он этого так и не понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 11:58 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Елена Цветкова нет я не свидетель Иеговы.Вам не нравится ,что я привёл два небольших текста?
Вас бы убедили простые ответы .....да....нет ?

Просто как-то странно, что Вы почти всегда отвечаете длинными цитатами, и очень редко - своими словами. Иногда цитаты хороши и к месту, но иногда хочется слышать и ответы собеседника его личными словами. А то про Вас некоторые советские товарищи подумают, что Вы робот из ЦРУ, автоматически подбирающий нужные тесты цитат. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 8:54 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):

Власов тут ни при чём. Сахаров против России на стороне её врага ничем не воевал, а то, что критиковал комуняцкий режим - так тот и сам был октябристско-русофобским, что и в конце доказал. А водородная бомба никуда из России не делась.

Елена прекрасная, вы извините что я так с вами. А можно Вопрос вы вообще за мужем(я холостой), правда вот не люблю я цукерманов и прочих расстроповичей))). Но не суть, вот к примеру если вы не за мужем согласились бы вы чвязать свою судьбу с колхозником, нищим больным и без каких бы тот ни было перспектив. Нет вы не подумайте обо мне плохо, я читал солженицина, слушал Росстроповича, и само собой про Сахарова и его борьбу за мир тоже в курсе.. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 7:39 am 

В Волгограде осужден египтянин, осквернивший Вечный огонь.

Египтянин был приговорён к полутора годам лишения свободы. На суде он яростно уверял, что понятия не имел о том, что это было за место.
http://www.rg.ru/2013/03/22/reg-ufo/egiptyanin.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 7:48 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Елена прекрасная, вы извините что я так с вами. А можно Вопрос вы вообще за мужем(я холостой), правда вот не люблю я цукерманов и прочих расстроповичей))). Но не суть, вот к примеру если вы не за мужем согласились бы вы чвязать свою судьбу с колхозником, нищим больным и без каких бы тот ни было перспектив. Нет вы не подумайте обо мне плохо, я читал солженицина, слушал Росстроповича, и само собой про Сахарова и его борьбу за мир тоже в курсе.. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 8:05 am 

Вероисповедание: РПЦ
Египтянина поймать. Срамный его уд об огонь прижечь... В чём проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 11:03 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Елена Цветкова писал(а):
Бред Вы опять говорите. Сколько можно? Сахаров - иуда, взялся работать на ЦРУ против своей страны, выступал за демократию и всё, что с ней связано. Если вы этого не знаете - мои соболезнования.

Подписать указ о развале - это последний акт. И принимали его трое мерзавцев - таких же иуд, как и Сахаров. Вам действительно надо объяснять - в чём виноват предатель Сахаров? Критиковал он коммуняк с каких позиций? С Православных? Нет, С патриотических? Нет. Только с демократическо-жидовских. А ядерное оружие у нас есть благодаря нашей отличной разведке и благодаря людям умнее Сахарова, например, Курчатову мы обязаны этим.

У Вас мания с Фотиной на счёт СССР? Заразились?
:)

Ваши слова уже полностью лишены всякой логики за пределами. Это Вы такой бред полный говорите, и у Вас мания насчёт антисоветчиков.
Никакой Сахаров не иуда, и не предатель, нигде он против своей страны работать не взялся, ни на какое ЦРУ.

Знаете, как бы то не было, так говорить про человека, которые дал нашей стране термоядерное оружие (я именно про термоядерное говорила, а не просто про ядерное) - это уже за пределами всякого разумного смысла. И никто не сказал, кто умнее, Курчатов или Сахаров, они оба значительные учёные.

А то, что Сахаров критиковал комуняк с неправильных демократических позиций - это всё равно особого значения не имело, это были только слова. Они ни на что не влияли. Он не обладал властью, и никаких плохих действий за ним нет. Просто критика комуняк на словах, даже если кое в чём и ошибочных - просто слова нигде особо не могут навредить всей стране и всё разрушать.
Только не рассказывайте мне, что сверхдержава могла в одночасье развалиться от того, что кто-то некоторые действия режима покритикует на словах, и просто от чьей-то говорильни. :sarcastic:
А то, что комуняцкий режим по сути неправильный для страны - так тут Сахаров прав.

Впрочем, как хотите не вижу тут смысла спорить, надеюсь, Вы сами увидите, в чём Вы так ошибались. Я всё равно знаю, что человек, сделавший важную пользу обороне моей страны, заслуживает уважения.

Простите, Вы либералка и ельциноидка??

Тогда многое становится ясным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 11:05 am 

А чё там с чуркой то египетской, а то сахаров какой то :sarcastic: -это не тот который всё на съезде горбатому горбатого лепил, лепил, а его потом детапуты аплодисментами замучали, а я так и не понял, он чё сказать то хотел :shock: :shock:

Сахаров предлагал разделить Россию на несколько десятков независимых государств. по образцу США

мне кажется только за одно это стоит его прах извлечь и из пушки выстрелить, как Гришкой Отрепьевым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 11:08 am 

Он хотел сказать, чтобы наша страна скорее развалилась бы на множество частей.

Ну значит я правильно его не слушал, да и баба у него жидовка.

Была бы она простая жидовка - ещё полбеды.
Так ведь нет - это страшнейшая русофобка Алла Гербер. Сдохла бы она в корчах как сдох Илья Кормильцев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 11:34 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
по образцу США

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Это так страшно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 12:38 pm 

Простите, Вы либералка и ельциноидка??

Тогда многое становится ясным

Вы, оказывается, предельный либерал и ельциноид? Тогда многое становится ясным.

У Вас когда-нибудь в жизни было хоть в малейшей капле что-то в порядке с головой?
Я чёрным по белому сказала, что уважаю учёного, за то, что сделал огромнейшую пользу для моей Родины, создал термоядерную оборону. А Вы начали так кричать, какой Вы ельциноид. Если Вы так к России плохо относитесь, зачем она Вам? Вашему кумиру Ельцину можете поклоняться где угодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 23, 2013 12:45 pm 

Сахаров предлагал разделить Россию на несколько десятков независимых государств. по образцу США

мне кажется только за одно это стоит его прах извлечь и из пушки выстрелить, как Гришкой Отрепьевым

Вы пишете вконец ненормальные вещи?
Если бы не Сахаров, и не его учитель Курчатов, Россия, которую Вы так не любите, уже была бы вся разбомблена, а Вы бы работали в нефтяной колонии США и НАТО за буханку хлеба.

Только за одно это Ваши заявления являются ельциноидностью и русофобией в крайней степени.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа