Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:20 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Всё просто: если человек ещё не клевещет, стало быть, не в достаточной мере демократичен - кондиции не достиг. Настоящие же, махровые демократы без вранья не могут - их речи, программы и обещания насквозь пропитаны клеветой, демагогией, заискиванием перед люмпенами.

То, что Вы ссылаетесь на Педевикию часто - факт. Мол, так и так - там "объективная информация". В чём тогда суть вопроса?

1. "Настоящий демократ" -- только тот, кто соответствует Вашим представлениям "о демократах"? :)

2. Мало ли на что я ссылаюсь. Это не означает безоговорочного доверия. Суть вопроса в том, что Вы меня пытались оболгать перед Александром Робертовичем. Допускаю, что не намеренно, а просто Вы были увлечены полемикой и не очень аккуратно обошлись с фактами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 12:22 am 

1. Я бы сказал что надо делать с закоренелыми врагами народа, но не хочу подставлять этот форум за призывы к насилию.

2. Настоящий православный человек таким страдать точно не будет. Слишком очевидный оккультизм описан.

1. Вопрос не в том, "что надо делать с гомосеками". Вопрос в том, что "демонстрация презрения", производимая так, чтобы "презираемый" заведомо её не видел... ну, несколько странное мероприятие. Отчего ж не перед "гей-клубом" демонстрировать, а в огороде?

2. Вопрос не в том, опять же, кто будет, а кто нет. Вопрос в том, что неосознанное "практикование" магии вполне возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 1:34 am 
Валерий Волгин писал(а):
1. "Настоящий демократ" -- только тот, кто соответствует Вашим представлениям "о демократах"? :)

2. Мало ли на что я ссылаюсь. Это не означает безоговорочного доверия. Суть вопроса в том, что Вы меня пытались оболгать перед Александром Робертовичем. Допускаю, что не намеренно, а просто Вы были увлечены полемикой и не очень аккуратно обошлись с фактами.
1. Настоящие махровые демократы - это всякие Обамы-Саркози-Кэмероны, их министры, депутаты, помощники. Остальные - мелкие сошки - что называется лохторат.

2. Вы ссылались на тот жидомасоснкий ресурс не раз, и все разы, какие только помню, в качестве подтверждения своих мыслей, а не несогласия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 1:40 am 
Валерий Волгин писал(а):
1. Вопрос не в том, "что надо делать с гомосеками". Вопрос в том, что "демонстрация презрения", производимая так, чтобы "презираемый" заведомо её не видел... ну, несколько странное мероприятие. Отчего ж не перед "гей-клубом" демонстрировать, а в огороде?

2. Вопрос не в том, опять же, кто будет, а кто нет. Вопрос в том, что неосознанное "практикование" магии вполне возможно.
1. Зачем перед "гей-клубом"? Это демонстрация не для педиков. Они же не пойдут друг друга бить. Это демонстрация для нормальных людей, которые всё это увидели через интернеты.

2. В принципе может быть, что не до конца осознанное, но речь не об этом. Речь о том, что нет достаточных оснований, чтобы называть данный случай занятием магией.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 2:42 pm 

1. Настоящие махровые демократы - это всякие Обамы-Саркози-Кэмероны, их министры, депутаты, помощники. Остальные - мелкие сошки - что называется лохторат.

2. Вы ссылались на тот жидомасоснкий ресурс не раз, и все разы, какие только помню, в качестве подтверждения своих мыслей, а не несогласия.

1. Не надо юлить-выкручиваться, "этот махровый, а тот не махровый". Демократ -- человек демократических, республиканских убеждений. Имея перед глазами пример такого человека, заведомо не склонного к клевете (и наверняка осознавая, что среди избирателей демократических партий большинство составляют именно такие люди), Вы заявили: "все демократы склонны к клевете". Таким образом, Вы осознанно сделали клеветническое заявление.

2. С каких ёжиков википедия -- "жидомасонский ресурс"? Это энциклопедия с достаточно строгими правилами (насколько мне известно), составляемая разными людьми.

Ссылаюсь на неё в тех случаях, когда тамошняя информация представляется мне достоверной (когда можно проверить источники по ссылкам). Есть в википедии и сведения, на которые я не стал ссылаться, поскольку они мне показались сомнительными, и в других источниках не нашли подтверждения.

Ваши слова "Валерий ясно показал, что верит Википедиям, а там написано чёрным по белому, что педерастия - нормальное явление, а "гомофобия" - удел ущербных", из которых явно следует, будто бы я считаю педерастию "нормальным явлением" -- тоже клевета.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 18, 2011 2:49 pm 

1. Зачем перед "гей-клубом"? Это демонстрация не для педиков. Они же не пойдут друг друга бить. Это демонстрация для нормальных людей, которые всё это увидели через интернеты.

2. В принципе может быть, что не до конца осознанное, но речь не об этом. Речь о том, что нет достаточных оснований, чтобы называть данный случай занятием магией.

1. Как бы не так. Если б не моя ссылка (от которой тут ещё и нос воротили, дескать, "стыдно ссылаться на помойку"), -- никто б тут и не узнал о хоругвеносной "демонстрации презрения".

2. Признаки "магической практики" налицо. Я, собственно, об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 8:06 am 
Валерий Волгин писал(а):
1. Не надо юлить-выкручиваться, "этот махровый, а тот не махровый". Демократ -- человек демократических, республиканских убеждений. Имея перед глазами пример такого человека, заведомо не склонного к клевете (и наверняка осознавая, что среди избирателей демократических партий большинство составляют именно такие люди), Вы заявили: "все демократы склонны к клевете". Таким образом, Вы осознанно сделали клеветническое заявление.

2. С каких ёжиков википедия -- "жидомасонский ресурс"? Это энциклопедия с достаточно строгими правилами (насколько мне известно), составляемая разными людьми.

Ссылаюсь на неё в тех случаях, когда тамошняя информация представляется мне достоверной (когда можно проверить источники по ссылкам). Есть в википедии и сведения, на которые я не стал ссылаться, поскольку они мне показались сомнительными, и в других источниках не нашли подтверждения.

Ваши слова "Валерий ясно показал, что верит Википедиям, а там написано чёрным по белому, что педерастия - нормальное явление, а "гомофобия" - удел ущербных", из которых явно следует, будто бы я считаю педерастию "нормальным явлением" -- тоже клевета.
1. Я не выкручиваюсь. Среди большинства т.н. "избирателей" демпартий большинство - охлос, не знающий самих базисов политологии. Они не могут назвать даже основные формы правления. Самый настоящий лохторат. Если человек неуч, и не понимает что творит, то это ещё не значит, что он клеветник. Я же говорю о сознательных.

2. Я уже давал ссылку на критику политики Педевикии. Рядовые статьи там вполне нормальные есть - их нет смысла фальсифицировать. Но как только дело доходит до идеологии (религиозных, политических вопросов) - под "нейтральной точкой зрения" представляют самую настоящую либерастию.

В другой теме Вы показали отношение. Дескать гомота может родительскими чувствами обладать, и поэтому детей берёт. Точно цитировать нет времени, но суть передал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 8:09 am 
Валерий Волгин писал(а):
1. Как бы не так. Если б не моя ссылка (от которой тут ещё и нос воротили, дескать, "стыдно ссылаться на помойку"), -- никто б тут и не узнал о хоругвеносной "демонстрации презрения".

2. Признаки "магической практики" налицо. Я, собственно, об этом.
Ну, конечно! А как же фотографии попали в интернеты? Не сам ли СПХ и выложил, или за ними шпионили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:22 pm 

А как же фотографии попали в интернеты? Не сам ли СПХ и выложил, или за ними шпионили?

На сайте СПХ этих фотографий мне не удалось обнаружить.

Хотя видно, что такая практика у хоругвеносцев регулярна:
http://www.pycckie.org/novosti/2008/nov ... 1108.shtml
http://www.pycckie.org/novosti/2009/nov ... 0509.shtml

"Сжигание – это некая духовная брань, как это называется на языке Православия, то есть духовная война. То есть мы изгоняем дух – дух предательства, дух иуды, который вошёл в Мазепу. Ведь Мазепа, может быть, был человеком нормальным, но в него вдруг, как в Иуду Искариота, вошёл бес, дух предательства, и он сделал его врагом Русского народа, поэтому духа этого мы сегодня символически и сожжём. Мы ведь не сжигаем людей, – правильно? – мы сжигаем символы, духов…"

О как. Не "просто символ", а духовная борьба такая своеобразная. Ни больше, ни меньше - "изгнание духа".

Трактовка мотивов Мазепы, конечно, тоже ... очень своеобразная, но это другая тема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:27 pm 
Ну, может и странноватые выражения, но не более. В любом случае не магия по типу вуду. Если заметили, сожгли портрет Мазепы, например, а он уже давно не живёт. Аналогично вспоминаю их акцию против эволюционизма, где игрушечной обезьяне вбили кол в туловище. Неужель они и в самом деле какую-то конкретную обезьяну проклинали? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:33 pm 

1. Я не выкручиваюсь. Среди большинства т.н. "избирателей" демпартий большинство - охлос, не знающий самих базисов политологии. Они не могут назвать даже основные формы правления. Самый настоящий лохторат. Если человек неуч, и не понимает что творит, то это ещё не значит, что он клеветник. Я же говорю о сознательных.

2. Я уже давал ссылку на критику политики Педевикии. Рядовые статьи там вполне нормальные есть - их нет смысла фальсифицировать. Но как только дело доходит до идеологии (религиозных, политических вопросов) - под "нейтральной точкой зрения" представляют самую настоящую либерастию.

В другой теме Вы показали отношение. Дескать гомота может родительскими чувствами обладать, и поэтому детей берёт. Точно цитировать нет времени, но суть передал.

1а. Можно подумать, что среди монархистов много знатоков "политологии".

1б. Был приведён пример человека демократических взглядов, который заведомо не был "неучем".

1в. У моих знакомых просматривается корреляция уровня образования и склонности к демократическим взглядам: чем выше первое, тем больше и второе. А вот сознательным клеветником никого из них не назову.

2. Опять "педе"... Никак не можете без этого?

Не вижу оснований полагать википедию "жидомасонской". Тамошняя "политкорректность", может быть, иногда чрезмерна, но и не более того (насколько видно с моей кочки).

Конечно, любой человек может (и даже, наверно, должен) "обладать родительским инстинктом". Вот только отношение к википедии тут совсем ни при чём. Я это не в ней вычитал, а сам так думаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:35 pm 

Попытка изгнания духа, проводимая не по благословению священника и способами, никогда не применявшимися Церковью, -- это магия. Какими бы благими намерениями она ни прикрывалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 3:48 am 

Вероисповедание: верю во всё
егор горе писал(а):
ерунда.
шпана.

Согласен. Так проблемы не решаются. Тут надо лечить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа