Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн ноя 18, 2019 8:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какое позорище!
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2019 1:09 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 65152
ПОДМЕНА КАК СИСТЕМА

Глава РУСАДА признал подмену данных московской лаборатории

По словам Юрия Гануса, информация антидопинговой лаборатории, переданная экспертам WADA в январе 2019 года, была изменена, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, работающих сейчас на государственных должностях

Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус подтвердил, что данные Московской антидопинговой лаборатории были изменены перед передачей экспертам Международного антидопингового агентства (WADA). Он заявил об этом на конференции в Колорадо, сообщает The New York Times.

Ганус считает, что данные Московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются высокопоставленными спортивными чиновниками. По словам гендиректора РУСАДА, речь идет о тысячах изменений в данных допинг-проб атлетов из России.

Кроме того, Ганус отметил, что возможностью изменить данные Московской лаборатории могли обладать только лица, близкие к российским властям. Глава РУСАДА также подчеркнул, что говорит об этом для того, чтобы от этих действий не пострадали нынешнее и будущее поколения российских спортсменов.

«Россия — страна с высоким уровнем развития спорта, но люди, которые несут ответственность за эту ситуацию, выбрали неправильный путь и неправильный подход», — сказал Ганус.

WADA заподозрило Россию в изменении данных Московской антидопинговой лаборатории в середине сентября. Предполагается, что информация была изменена перед передачей данных экспертам WADA.

В международном агентстве запустили процедуру несоответствия РУСАДА своему кодексу, предоставив российской стороне три недели на то, чтобы объяснить манипуляцию данными.

В октябре министр спорта России Павел Колобков заявил, что Россия предоставила WADA объяснения по ситуации с базой данных Московской лаборатории. По его словам, российские эксперты дали объяснения по 31 вопросу, направленному международным агентством.

Ожидается, что WADA вынесет решение о статусе РУСАДА в конце октября. В том случае, если российское агентство будет отстранено, российских спортсменов могут не допустить на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио, а также на другие международные соревнования.

Автор: Андрей Туманов.

https://sportrbc.ru/news/5da5bdba9a7947bb4eb5c9e8?rui..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Какое позорище!
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2019 10:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3332
Предупреждения: 1
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный
В переводе на человеческий речь идет о том, что подделка допинг-проб осуществлялась конвейерным способом, и уж точно не только для того, чтобы "отмазать" те стаи бывших спортсменов, которые были десантированы в разные органы власти - и федеральные, и региональные. Но и в "интересах" спортсменов действующих - заказ на патриотизм и победы хотя бы в спорте шел с недосягаемых вершин, а потому все силы были брошены на выполнение высочайшего приказа. Кстати, возникает вопрос с "информаторами ВАДА" Родченковым или Степановой, которых в России яростно даже не критиковали, а фактически обвиняли в государственной измене. Оказывается, не так уж они были и неправы.
Нынешний режим весь основан на тотальной лжи. Это его базовая скрепа. Ложь по-мелкому, как неприкаянный охотник, вышедший в тайге аккурат на президента и удостоенный беседы с Самим. И ложь более серьезная и масштабная. И уж точно не безобидная: украденный с ЮТуба и крайне топорно подделанный ролик, который президент демонстрирует подобострастному иноземному режиссеру в качестве демонстрации мощи российской армии в борьбе с терроризмом, мультфильмы, которыми Путин стращает весь мир, ложь о катастрофах, в том числе и ядерных, фальсификация выборов. Ложь о ситуации в стране, ложь о защите и помощи соотечественникам ("И пусть только попробуют стрелять"). Эта шпана не может не врать - это ее стиль жизни. Сказать правду для нее немыслимо.

Ну, а раз так - то почему спорт в России должен быть честным? Если победить надо кровь из носа, значит, будем подделывать, фальсифицировать, лгать. И разводить руками - а нас-то за что?

Эль Мюрид


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Какое позорище!
СообщениеДобавлено: Чт окт 17, 2019 11:25 am 
В сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 11577
Предупреждения: 7
Вероисповедание: Православный
Ну а что, фальсификация проб ВАДА была давно известна, особено когда год назад её сервера взломали... Но всем на это похрен, они даже не оправдывались особо... А нас прессуют опять, и никто не защиает, как видим... Ясное дело, что если зарубежным спортсменам допинг разрешен а нашим запрещен, то о честной борьбе и медалях можно забыть...
Давно пора этот допинг - контроль вообще убрать, а спорт объявить профессиональным, это единственный выход....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }