Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 25, 2019 11:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2019 1:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 20, 2018 12:07 pm
Сообщения: 1662
Вероисповедание: Православие
Трое суток карцера за глумление над национализмом. А.Р.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2019 9:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 29, 2007 3:00 am
Сообщения: 2881
Вероисповедание: Православный Христианин
Конечно Господь Иисус Христос, как Верховная и Безсмертная Личность, как Бог Творец,
Всецарь и Всеспаситель всех людей, должен быть превыше национализма. Конечно Добрых Православным Христианам и всех добрых людей, кем бы они не были по национальности, нужно уважать и относиться к ним дружелюбно. Если, не дай Бог, кто-нибудь в беду попал и есть возможность его спасти и выручить, то надо его спасти и выручить, кем бы он ни был по национальности. Нацизм и фанатичный чрезмерный национализм греховен и не угоден Богу. Патриотизм угоден Богу и умеренный национализм вполне допустим и я думаю, что греха нет в нем. Умеренный национализм - это любовь к своему народу, к своим соотечественникам. Раз свою семью и своих добрых родственников можно любить, значит спокойно можно любить свою нацию, т.е. быть умеренным националистом.

Хоть меня многие называют новым Александром Баркашовым, я не нацист, а стараюсь быть Православным фундаменталистом и я монархист. Признаюсь честно раньше в лихие 1990гг. был нацистом и очень фанатичным националистом. Сейчас мне все равно, кто люди по национальности и по происхождению, главное, чтобы:

1. Христа Вседержителя почитали.

2. Были Православными Христианами.

3. Были добрыми людьми.

4. Не были гомосеками, толерасиами, маньяками, садистами, подлецами, продажными типами, иудами.

5. Не были масонами.

Но меня также можно спокойно обозвать умеренным националистом, т.к. я люблю добрых русских людей, всех кто не против Христианства и кто не гомосек, не маньяк, не подлец, не иудина, не масон и люблю Россию. Я не скрываю своей русскости. Когда с женой, перед свадьбой заполняли в ЗАГСе анкету, в графе национальность написали, что мы русские. Я написал, что я русский, жена написала, что она русская. Дочке Марии тоже в свидетельстве о рождении написали, что она русская. Дай Господь здоровья и долгих лет земной жизни моей дочке рабе Его Марии, моей жене, моей маме, моему папе и моей теще! Я не приемлю иноземной оккупации и иноземного ига. Я за Свободную Россию без подчинения загранице и т.н. масонскому мировому сообществу.

В 1980-1990гг. очень многие приклонялись перед западом. Мне сначала запад был по боку. А потом меня это низкопоклонство перед западом конкретно достало, и я стал фаначиным русским националистом. К тому же жидо-пендосия (США) и другие западные страны, поддерживали Ельцина, либерально-демократических иудин, злорадствовали развалу нашей Державы, невзгодам и разориловки русских людей. Тогда я, ответил западу фанатичным национализмом, подружился с РНЕ. Но национализм у меня тогда был фанатичный и не всегда Богоугодный, почти нацистстский, но без гитлеризма, (превозношение русской нации, ненависть к другим народам, насмешка над другими народами). Честно признаюсь не во всем мой национализм, тогда был положительным.

Сейчас я не преклоняюсь перед западом и не восторгаюсь им. Сейчас старый на тойку христианский и консервативный запад прошлых веков и 20 в. мне слегка нравиться, но по отношению к современному толерантному западу я радикальный антизападник. Но очень сильных восторгов, перед западом, что перед старым, что тем более перед новым у меня никогда не было, нет и я думаю, что не будет в этой земной жизни.

Я против иноземного засилья в российской власти и в российском бизнесе. Я не очень-то хочу принца Георгия Гогенцелера сажать на российский престол. Я хочу, чтобы Государем Императором всея Руси был русский Православный мужик. Лучше всего венчать на царствие смелого ветерана Афгана, или Преднестровья, или Чечни, или защитника Православных сербов, или смелого героя октября 1993 восставшего против ельцинизма и против тогдашних либерально-демократических иудин, или смелого защитника Новороссии. Но если принц Георгий откажется от масонства, от подчинения масонско-сатанинскому мировому сообществу, начнет вести патриотическую политику и улучшит жизнь русских людей, то я его признаю Государем Императором всея Руси. Но лучше всего ставить царем русского Православного мужика. В этом заключается мой русский умеренный национализм.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }