Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 19, 2018 4:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 8:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 8:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала уже 2 394 795 подписей

Изображение

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ здесь - Президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 8:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Наиболее интересные высказывания россиян по поводу повышения пенсионного возраста

Мы собрали наиболее и интересные высказывания и предложения граждан России о законопроекте пенсионной реформы, которая планирует существенное увеличение пенсионного возраста

За несколько дней граждане России собрали миллионы подписей под петициями против законопроекта о повышении пенсионного возраста, внесенного правительством в субботу, 16 июня, в Госдуму РФ.


Изображение

Судя по реакции граждан (по данным опросов, 92% россиян против этого), можно выделить несколько главных причин, почему решение президента и правительства они считают «антинародным»: пенсионные накопления — это деньги граждан, а не государства, поэтому это не средство для затыкания дыр, закупки оружия, ведения войн, оплаты армии и чиновников; повышение пенсионного возраста возможно только после того, как вырастет средняя продолжительность жизни в РФ, а правительство создаст новые рабочие места; время выхода на пенсию должен выбирать сам человек, пусть и в условиях действия регрессивной шкалы пенсионных выплат; в случае смерти пенсия умершего должна быть унаследована его родственниками; правительство, предлагающее такие антинародные реформы, должно немедленно уйти в отставку, или его уберут.

— Россияне предложили действенные способы, как объяснить властям, что значит «жить в России»

— Путин умывает руки: втихую отодвигает возраст выхода на пенсию и повышает НДС

Вот только некоторые корректные высказывания в адрес президента и правительства, отобранные на сайте Change.org среди комментариев тех, кто подписал петицию против повышения пенсионного возраста:

— Надо выходить на улицы и требовать ответов там, если нас не услышат в интернете.

— Люди пойдут на баррикады.

— Меня обворовала страна в 1991-м, в 1997-м, в 2008-м. Надоело, больше не потерплю!

— На войну, футбол и на «Мерседесы» для чиновников деньги есть, а на пенсии не хватает?

— Путин должен отвечать за свои слова, сказал, что, пока он президент, этого не будет, пусть тогда покидает кресло президента! Такая ложь недопустима!

— Нет комментариев печатных. Президент, премьер-министр, пора вам самим на пенсию.

— Все идеи правительства абсурдны! Скоро мы вернемся к крепостному праву, хотя мы от него и не уходили. Сколько можно это терпеть? Мы не рабы!!!

— Доиграются наше правители до очередной революции. Опять поднимется народ под девизом «Грабь награбленное!»

— Одни бездельники сидят в правительстве и Думе годами и меняются местами. Все решают, только постоянно увеличивая цены на все. При этом списывая долги другим государствам, не развивается производство…

— Это геноцид населения. Давайте сначала введем это для правительства и Госдумы, при этом пусть поживут полгодика на среднюю пенсию в 13 тысяч… Где будет работать эта 60-летняя армия? Людей просто выкинут из жизни без всякой помощи…

— Понизьте себе зарплаты, премии, дивиденды и платите сами прогрессивный подоходный налог 20-25%, и не трожьте народ, иначе он вас всех сметет!!!

— Это не пенсионный фонд, а похоронный фонд.

— Хочу увидеть свою пенсию, а не умереть раньше на рабочем месте.

— На производстве, где я тружусь, после ежегодной медкомиссии пару человек не допускают до работы по состоянию здоровья. И это люди в среднем 50-55 лет… Зачем нести чушь про препятствия работать после 60 лет, есть трудовой договор для ценных сотрудников. Работодателю нужны молодые энергичные люди, которые могут работать на одну ставку за троих.

— Молодым специалистам и так работать негде, везде одни пенсионеры.

— Принятия этого закона — это катастрофа для простого народа… Никогда не верил ни в какую пенсию, а после грядущего принятия изменений пенсионного возраста пенсия и пенсионные выплаты становятся мифом.

— Не могу поверить что такой античеловечный закон дошел до рассмотрения.

— Если потерять работу в 45-50 лет, найти ее будет уже сложно. Вопрос: «На что жить, если это случится в 60-65 или раньше? Умирать!!!

— До пенсии 10 лет. После такой реформы пенсию уже не увижу. И это после всех дефолтов, деноминаций, перестроек, либерализации цен и прочих экспериментов, что над нами проделали? Если уж совсем все деньги в государстве просрали и без ограбления стариков никак, то повышать надо постепенно. Начиная с молодых, кому до пенсии еще лет 20-30, а не с тех, кто уже ничего не успеет изменить.

— Выпускники учебных заведений и так не могут найти работу, нет опыта, нет столько рабочих мест, а если пенсионеры будут занимать места до 63-65 лет, а то и больше, что будет дальше?! Нет достойной медицины, нет достойных условий жизни, старички будут помирать на рабочих местах.

— Я подписываю, потому что в России люди не доживут до пенсии, тем более в 2005 году Путин обещал, что при его правлении пенсионный возраст повышен не будет!

— Не там правительство ищет деньги на реализацию майских указов!!!

— Лучше сократить чиновников. — А кто посчитал, сколько средств ФСС должен будет выплачивать в качестве больничных? А в качестве пособия на погребение? Люди преклонного возраста много болеют и не могут качественно трудиться. А те, кто может, пусть себе работают — но добровольно!!!

— Вы равняетесь на Европу и другие страны мира, которые подняли пенсионный возраст, но забываете про продолжительность жизни, про размеры пенсий, про условия труда в нашей стране! Вы или безграмотные, или настолько жадные, что не можете решить проблемы народа и за счет народа хотите их как-то урегулировать.

— Я бы посмотрела, как бы все вместе с президентом год прожили на мизерные зарплаты, в 65 лет!!!!! Совсем зажрались, сидя там.

— Повышение пенсионного возраста не обосновано никакими доводами правительства. Сейчас у работодателей установка «40 — (сорок минус)». А 25 оставшихся до пенсии лет где работать? Это сознательное, преднамеренное убийство своего народа (или уже не своего?).

— Наше правительство совершенно не знает, что творится на рынке труда, они все пенсионеры и им не грозит остаться безработными, без средств к существованию. Мне 52 года, и устроиться на работу я не могу, опыт, знания устраивают работодателей, но возраст НЕТ.

— Страна нефти и газа, древесины и прочих многих ресурсов. Нищая страна, что ли? И будем равняться по пенсионному возрасту на те страны, у которых нет таких богатств природы. Несколько человек из Думы решают за всю страну. А кто их выбирал — согласны на это вообще? Некоторые штаны протирают в креслах и зарплату им повысили, а кто на тяжелом физическом труде пахал — приравняли к «офисным планктонам». И одинаково на пенсию?

— Люди работали после выхода на пенсию не потому, что они здоровы и не хотят отдыхать, а потому, что на пенсию не прожить!!! Загнали народ в угол!

— Надо ввести закон о полной конфискации у нуворишей.

— У людей как минимум должен быть выбор — идти на пенсию с 50 лет на минимальный размер пенсии либо работать дольше и получать повышенный размер пенсии. Большое количество граждан просто не доживут до пенсии!

— Проект закона в том виде, что предлагает правительство, непременно спровоцирует социальный взрыв и полный обвал рейтинга президента РФ.

— Данные реформы катастрофически снижают социальную защищенность граждан.

— Металлурги, шахтеры, нефтяники, химики и так не доживают до 65 лет… Хотите, чтобы у станков умирали? На буровых? У печей и прокатных станов, на конвейерах?

— Для нашей страны, где не найти работу после сорока лет, повышение пенсионного возраста — это геноцид.

— Дума и правительство нашей страны — это воры, поганые воры, которые нажились после распада страны, а теперь сгнаивают простой народ. Ничего, вы без народа просто кучка обладателей разворованных средств. И вас это не спасет.

Читать все - http://sutsobitiy.ru/2018/06/19/%D0%BD% ... %80%D0%BE/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 9:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 35698
Предупреждения: 2
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
И что даст петиция? Реально верите, что народ способен как-то повлиять на власть? Проглотят также, как результаты выборов, зарплаты Сечина и Кемерово.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 9:59 pm 
В сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 58669
В этом случае надо не болтать, а взять и подписать. Без рассуждений и разговоров.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 10:01 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 35698
Предупреждения: 2
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
Сугубая цензура! А.Р.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 11:10 pm 
В сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 58669
Подписал. Скоро три миллиона подписей наберётся.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2018 11:27 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 11:41 am
Сообщения: 35698
Предупреждения: 2
Откуда: Романтик-ретрофил
Вероисповедание: Православие
И Путин испугается и закон отменит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 12:44 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 25134
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Владимир Н. писал(а):
И Путин испугается и закон отменит.


Нет, немного смягчит.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 9:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ПУТИНО-МЕДВЕДЕВСКАЯ ПЕНСИОННАЯ "РЕФОРМА" - ЭТО ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2018 9:22 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

По официальным данным Росстата в 62 субъектах Российской Федерации средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин меньше 65 лет, а в трех субъектах — меньше 60 лет.

При сохранении демографических тенденций в целом по России, до 65 лет не доживет 40% мужчин и 20% женщин.

Реализация предложения о повышении пенсионного возраста будет означать, что значительная часть российских граждан не доживет до пенсии.

По сроку продолжительности жизни Россия находится во второй сотне стран, проигрывая лидерам по 10 лет и более.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 11:10 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 11:27 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Петиция граждан России, возмущенных планами негодяев повысить пенсионный возраст, т.е. увеличить возраст выхода на пенсию мужчинам на 5 лет (до 65-ти лет) и женщинам на 8 лет (до 63-х лет) собрала уже почти 2, 5 млн. подписей.

Изображение

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ здесь - Президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию: Не повышать пенсионный возраст!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 4:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2009 6:52 pm
Сообщения: 10848
Предупреждения: 4
Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Игорь Стрелков о "пенсионной реформе"

Изображение

Тезисы в отношении "пенсионной реформы"(мои)

1. Никакой "реформы" нет в помине. - Имеет место лишь повышение пенсионного возраста, позволяющее государственному аппарату существенно сократить издержки на содержание пожилой части населения. При этом пенсионные накопления тех граждан, которые не доживут до пенсии (доля таковых возрастет очень существенно) - останутся в распоряжении пенсионного фонда РФ. То есть - пойдут лишь на пользу чиновникам.

2. Они же (чиновники) опять окажутся единственной категорией, формально выигравшей от "реформы" - возраст чиновного аппарата, на легальной основе занимающего рабочие места - существенно возрастет. В первую очередь - выиграют "высшие" круги чиновничества. А средние и низшие - будут еще более (если таковое вообще возможно) зависимы от власти - чтобы не оказаться "на улице без пенсии" после 60 лет — без малейшей перспективы трудоустроиться.

3. Таким образом, в целом, "реформа" направлена исключительно на "доограбление" населения - с целью сохранения "сакрального" профицита бюджета (успешно и непрерывно "распиливаемого чиновно-олигархическими кланами при власти).

4. Повышение пенсионного возраста отнюдь не является необходимой мерой. Все ссылки на то, что "низкий пенсионный возраст" страна не сможет себе позволить - насквозь лживы. Достаточно посмотреть, какие гигантские капиталы утекают ежемесячно из страны через "оффшоры" - и станет ясно - где надо искать "резервы для бюджета", не залезая в карман к пенсионерам.

5. Пенсионная реформа нанесет дополнительный удар по "институту семьи" в РФ, и так "дышащему на ладан", так как заставит еще относительно дееспособных стариков не заниматься воспитанием внуков (пока родители работают), а искать работу, чтобы получить средства к собственному существованию (в случае мужчин - в 60-70% случаев - до самой смерти).

Вывод:

В целом, согласен с мнением большинства членов "К-25" о том, что единственной справедливой реформой пенсионного обеспечения - стало-бы полное возвращение к системе, действовавшей до 1991 года - с прямым (без "прокладок" в виде пенсионных фондов - совершенно безответственных перед гражданами) обеспечением через государственные органы власти за счет бюджетных средств.

При этом также возможно существование накопительных пенсионных фондов, действующих в частном (или, - лучше - по образцу сберегательных касс) частно-государственном порядке (со страхованием вкладов со стороны государства).

Пенсионный возраст (по мнению абсолютного большинства членов "Комитета") должен оставаться на существующем уровне.

https://strelkov-i-i.livejournal.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 4:13 pm 
В сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 58669
Вот самый важный пункт, который упорно стараются замолчать властные негодяи.


Пенсионная реформа нанесет дополнительный удар по "институту семьи" в РФ, и так "дышащему на ладан", так как заставит еще относительно дееспособных стариков не заниматься воспитанием внуков (пока родители работают), а искать работу, чтобы получить средства к собственному существованию (в случае мужчин - в 60-70% случаев - до самой смерти).


Я вот что заметил. Уже сейчас на детских площадках почти нет бабушек и дедушек. Я специально вёл наблюдения: в Москве, в Балашихе, в Железнодорожном и в Медвежьих Озёрах - везде на детских площадках мам-пап ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем бабушек-дедушек! В любое время дня! Соотношение где-то пятьк одному, разумеется, цифири приблизительные. А если их ещё заставят работать?!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Яков и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }