Андрей Александров писал(а):
Ну а как здесь на форуме общались, помнишь? Вот и сказал бы на весь форум подобно Апостолу Павлу:
1Кор.8:13. "И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего."
Так извините... определиться тут необходимо...
Если ты не ешь мясо по своим причинам - забота о здоровье, о животных, личное что-то и т.д. - то это твоё в общем-то дело...
Если считаешь, что лучше людям мясо не есть - то это тоже твоё мнение, я его даже в чём-то разделяю...
Но причем здесь - соблазн???
Соблазн - это если потребление мяса не просто менее желательно, а является чем-то нечистым...
Скажем, лучше человеку быть честно женатым на жене своей...
Но общаться я буду и с тем, кто живет и в гражданском браке... да если и пару любовниц имеет - с таким тоже за стол сяду без вопросов))...
А вот пидораст - да, меня соблазняет, не хочу их иметь в окружении...
Так и мясо - что, оно так вот соблазняет тебя?.. Тогда - правильно говорили, это если уж не ересь, то ненормальнсть...
А если не так - то зачем этому столько внимания уделять и призывать других от него отказываться???
Андрей Александров писал(а):
Вот, например, Фотина так бы и сказала наверное, если бы была девственницей. Хотя, какое отношение к этому имеет девственность, мне тоже не понятно.
1. Не пугайте так))...
2. Ну а как, такое же совершенно... Павел и мяса не ел, и вроде как девственником был... ну и писал - что ...лучше быть как я...