Дмитрий Сталь писал(а):
Это естественный процесс называется индустриализация, промышленное развитие и деревня сама отмирает за ненадобностью, строятся заводы, с деревень молодёжь без принуждения, сама едет работать на заводах ,для них строятся дома , кварталы, там получают квартиры , рожают там детей,жизнь там легче и комфортнее чем в деревне, есть масса возможностей для самореализации, города увеличиваются, в будущем люди начнут переселятся и осваивать другие планеты, и всегда кто то будет держатся за привычное старое, а кто то стремится к новому.
Если начать обратный процесс , рушить производства и насильственное переселение освободивщихся масс из городов в деревни , то это будет регресс и дегродация.
Станим как авганистан
Вот как раз при коммунистах паспартов то у крестьян небыло по этой причине, пытались закрепить насильно на земле, до этого также крепосных, вы же это не поддерживаете?
Всё меняется , преобразуется это естественный процесс, всё что вам дорого любимый диван или кресло , дорого лично для вас, а для ваших детей будет мусором и они это выкинут на помойку.
Ни чего в мире вечного нет, всё превратится в прах, и на его останках выростит что то новое
И если русский переедет в город то он не станет менее русским.
...всё что вам дорого любимый диван или кресло , дорого лично для вас, а для ваших детей будет мусором и они это выкинут на помойку.
Ни чего в мире вечного нет, всё превратится в прах, и на его останках выростит что то новоеМы давно этого ждали: во многих городах России одни и те же проблемы - полигоны, угроза строительства МСЗ и других опасных предприятий, действующие загрязняющие предприятия и тотальная застройка. Новости о региональных бедствиях невозможно посмотреть по телевизору, о них почти никогда не пишут в газетах.
Простые люди, члены инициативных экологических групп разных городов и вовсе не политики, впервые в нашей новейшей истории захотели объединиться. На конгрессе активисты поделились тем, что у них происходит.
Из города Видное в какой-то момент бытовой мусор перестали вывозить - и складывали прямо в городе. Когда куча стала слишком уж возвышаться, руководство города получило из бюджета 25 миллионов рублей на устранение проблемы. Устраняли интересными способом: горящий мусор вывозили в овраг соседнего района.
Населенные пункты рядом с огромным полигоном Тимохово (возле города Электросталь) живут без воды. Вернее, вода есть, просто она непригодна к употреблению, и жители вынуждены покупать воду в магазине. Свалочные газы регулярно отравляют воздух вблизи полигона. Почвы отравлены тяжелыми металлами. По текущей территориальной схеме обращения с отходами полигон будет расширен и продлит работу до 2030 года. Неподалеку от полигона планируется построить мусоросжигательный завод.
Коломна, Дмитров. Чтобы их услышали, люди перекрывают трассу. В Волоколамске 57 детей попали в больницу из-за отравления выбросом свалочного газа, а врачи в справках пишут, что это было пищевое отравление.
Серпухов. Рекультивация закрытого полигона возле этого города фактически не начинается - и пока происходит лишь видимость рекультивации, полигоны горят, и города накрывает ядовитым дымом. В город периодически приходит запах с закрытого под Чеховым полигона Кулаково. В деревне Сьяново-1 образовалось озеро фильтрата. Рядом функционирует еще один крупный полигон "Лесное".
Активисты группы "Стоп Выброс объявили сбор на анализ грунта вблизи московского мусоросжигательного завода № 4 на planeta.ru. Они хотят узнать, сколько накопилось диоксинов и фуранов в почве.
И неспроста. В Косино-Ухтомском, расположенном вблизи завода, количество онкологических заболеваний с 2012 года выросло на 320%. И это не связано с ростом населения. Людей стало больше только на 10%. Между тем, жилые дома строят в 600 м от завода.
http://centrecon.ru/node/1436... в будущем люди начнут переселятся и осваивать другие планеты,
Дмитрий Сталь,после вашей индустриализации другого не остаётся.