Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9856 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 2:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Кто тут написал десятикратных нормах? Сам придумал -- сам опроверг. Тут написано о средней зарплате рабочих вообще, и зарплатах стахановцев "до". Американским послом написано, незаинтересованным лицом.

Короче говоря, при Сталине за десять лет построили 10 тыс. средних и крупных предприятий, но по какой-то "неправильной системе". Сейчас всё разворовывают и разваливают, но система "правильная". Вот она, логика путиноида... во всей красе.

Кинули с барского стола ломоть хлеба -- и защишаешь режим в этом угарном бреду. Не стыдно? Много ли кинули?

Блин, Саш, ладно ты сам психиатор, зачем других то по делу подтягивать? З/п по труду. Чьи слова? 2000 относительно 200, разница в 10 раз, это второй класс церковно-приходской школы.
При Сталине много че построили, а вот я сейчас от основного акционера такой же картбланш получил, и чего. В чем разница, если главно мерило с твоих слов - эффективность?
Кто где разваливает, кто где разворовывает? Есть примеры?
И это, я, в отличии от ТЕБЯ прошлогодней давности, не являлся и не являюсь сторонником президента. Люди у которых совесть есть, в таких случаях глаза тупят. Тебе по фигу. Как ты живешь вообще, с такой душенкой продажной? По ющенке не соскучился?
Говорят, что врачи циники, но не настолько же, мля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:01 pm 

Яков писал(а):
И все же я хочу понять по каком у принципу формировался размер оплаты труда и почему социалисты его считают справедливым?

По принципу трудолюбия и справедливости. Или это несправедливо чтобы лучшие рабочие получали наравне с директором?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:05 pm 

Борг К.И. писал(а):
Яков писал(а):
И все же я хочу понять по каком у принципу формировался размер оплаты труда и почему социалисты его считают справедливым?

По принципу трудолюбия и справедливости. Или это несправедливо чтобы лучшие рабочие получали наравне с директором?

Саша! В цифрах! Не включай мальчиша, иокарный бабай....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:09 pm 

Не гони волну, "сторонником президента" я никогда не являлся. Ещё блин скажи что я на майдане скакал.

Цифры? Сколько угодно. Я человек-цифра, и товарищи много снарядов заготовили. Щаз навставляю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:12 pm 

Борг К.И. писал(а):
Не гони волну, "сторонником президента" я никогда не являлся. Ещё блин скажи что я на майдане скакал.

Цифры? Сколько угодно. Я человек-цифра, и товарищи много снарядов заготовили. Щаз навставляю.

Сторонником не был. Был апологетом, с чего сейчас стал, непонятно. Думаю исключительно по приказу Кургияныча. Чего вас так в нем влечет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:16 pm 

Не был апологетом.

Какое отношения имею я к Кургиняну?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:17 pm 

http://burckina-faso.livejournal.com/1543583.html

Отечественное машиностроение и капитализм в России не совместимы

Чтобы там не говорил компрадор Путин на Съезде машиностроителей РФ. Там он сказал, как и положено, много нужных слов, но красноречивее его слов дела, а все дела видны тут:

Изображение

Обилие красного цвета буквально вопиет о катастрофе в машиностроении России. Отдельные зеленые островки в сфере бытовой техники, которую собирают из готовых импортных комплектов, чаще китайских, картину не улучшает.

Также как не должно обманывать это:

Изображение

Этот рост липовый. Почему, становится понятным из сравнения двух параметров:

Изображение

Падение производства подшипников при росте производства авто означает, что перед нами банальная отверточная сборка готовых импортных машинокомплектов.

Вообще, в речах что Путина, что Медведева замечаю упор на экспорт всего и вся. Какой прок от экспорта нескольких тысяч своих изделий, если обратно идет огромный вал импорта? Упор должен быть на возрождение своей мощной обрабатывающей промышленности и глубокой переработки, а экспорт уже дело второе - попутный приятный бонус - не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:21 pm 

Борг К.И. писал(а):
Не был апологетом.

Какое отношения имею я к Кургиняну?

Ты и раньше так говорил и к Кургиняну и к Путину. И чего?

Федя вон тоже, ссылки мол и доказательства, я вам че следователь? Вам надо вы и ищите, как вы на путь социализма вставали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:21 pm 

http://burckina-faso.livejournal.com/1397845.html

О "преступлениях" Сталина и "подвигах" Путина

Есть такое "преступление" Сталина, как индустриализация. В ее рамках за первые две пятилетки в стране было построено 6 тыс. только крупных предприятия. То есть за 10 лет каждый день в стране появлялось 1,6 индустриальных гиганта. Потом эти заводы помогли нам разгромить нацистов. Без них Победы бы не было. Запомним эту цифру в 1,6 завода в день.

В теме "Дата смерти российской промышленности одна - путинское правление" оппоненты бросились искать неточности в фактах и находить их. Мол, этот завод еще существует, а тот только обанкрочен. Типичный прием демагогов - частным опровергать общее. Сейчас я покажу общую картину разгрома нашей промышленности за 10 лет с 2005 года: сколько было крупных и средних предприятий в России и сколько их осталось:

Изображение

Это данные Росстата.

Как видно из этой таблицы, в стране произошло резкое уменьшение числа предприятий за последние 10 лет. Более менее сохранились только отрасли добычи полезных ископаемых и производства э/энергии, газа и воды. Почти в три раза выросло число финансовых учереждений. В остальных отраслях произошел в буквальном смысле разгром. Например, в обрабатывающей промышленности число крупных и средних предприятий уменьшилось на 5 723. То есть за 10 путинских лет в стране каждый день закрывали 1,6 завод или фабрику.

Вот такия "преступления" Сталина и "подвиги" антисталиниста Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:25 pm 

Борг К.И. писал(а):
http://burckina-faso.livejournal.com/1397845.html

О "преступлениях" Сталина и "подвигах" Путина

Есть такое "преступление" Сталина, как индустриализация. В ее рамках за первые две пятилетки в стране было построено 6 тыс. только крупных предприятия. То есть за 10 лет каждый день в стране появлялось 1,6 индустриальных гиганта. Потом эти заводы помогли нам разгромить нацистов. Без них Победы бы не было. Запомним эту цифру в 1,6 завода в день.

В теме "Дата смерти российской промышленности одна - путинское правление" оппоненты бросились искать неточности в фактах и находить их. Мол, этот завод еще существует, а тот только обанкрочен. Типичный прием демагогов - частным опровергать общее. Сейчас я покажу общую картину разгрома нашей промышленности за 10 лет с 2005 года: сколько было крупных и средних предприятий в России и сколько их осталось:

Изображение

Это данные Росстата.

Как видно из этой таблицы, в стране произошло резкое уменьшение числа предприятий за последние 10 лет. Более менее сохранились только отрасли добычи полезных ископаемых и производства э/энергии, газа и воды. Почти в три раза выросло число финансовых учереждений. В остальных отраслях произошел в буквальном смысле разгром. Например, в обрабатывающей промышленности число крупных и средних предприятий уменьшилось на 5 723. То есть за 10 путинских лет в стране каждый день закрывали 1,6 завод или фабрику.

Вот такия "преступления" Сталина и "подвиги" антисталиниста Путина.

Ну так твой же герой!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:26 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:29 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:29 pm 

СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:32 pm 

Борг К.И. писал(а):

Действительно?! Сколько можно?! Хоть одну страницу своей трудовой книжки скинь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 3:49 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Королёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Действительно?! Сколько можно?! Хоть одну страницу своей трудовой книжки скинь?
Это сказано от того, что по приводимым обличительным фактам сказать абсолютно нечего?

"подвиги" солнцеликих и явные "успехи" экономики свидетельствуют о фантастическом лидерстве РФ :sarcastic:
Громче и хором спевайте победную песнь! :-P

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9856 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа