Борг К.И. писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
Александр Жучковский
[...]
Поэтому весь этот чертов "Антимайдан" разогнать, журнал "Однако" закрыть, Старикова и прочих ХПП-пропагандистов арестовать за измену Родину. Пусть на подвале друг другу лекции про геополитику читают
А кто будет охранять подвалы?
Друзья-бандеровцы?
Кстати, не поленился я и прочитал ссылку.
Ну о том, что это было "до", я уже говорил. Некто Кургинян ранее поддерживал демсоюз Новодворской и хвалил Ельцина. Но вы ж об этом стараетесь молчать, не так ли?
Но я даже не о том. В цитируемых местах Жучковский не говорит о том, что бандеровщина - это хорошо. Он видит успешное партийное строительство нацдемовской партии на Украине и мечтает о том, что "нам бы так". По какой причине мечтает, не знаю, нормальным людям ясно, что успехи ВО Свобода напрямую связаны с финансированием и с зеленым светом, действовавшим для бандеровщины на Украины с 1991 года, и без этого никаких успехов не было бы.
Вариант же "а если они полезут на русских" Жучковским не рассматривался - по крайней мере, данных о том, что он встанет на сторону бандеровцев, нет.
Собственно, встать туда не мешал и не мешает никто. Все выродки, возлюбившие бандеровцев, разъехались из России по батальонам Азов. Будь Жучковский бандеровцем, он с его энегией так и поступил бы.
Метаморфоза же СиП от восхваления майдана к восхвалению ЛДНР произошла, когда конфликт "демократы против Януковича" превратился в "хохлы против русских". Защищать вора и диктатора они не считали нужным. А вот защищать русских посчитали. Спасибо и на этом.
Если же некоторые так любят ворошить прошлое и считают, что люди не меняются никогда и ни в чём, то придётся и Кургиняна признать поклонником Ельцина, Новодворской и олигархов 90х. А точнее - лизоблюдом любой действующей власти. Что, кстати, правда, гы гы