Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ваш выбор?
1) Бандеровцы 10%  10%  [ 2 ]
2) Национал-Социалисты 15%  15%  [ 3 ]
3) Все негодяи и подлецы 75%  75%  [ 15 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:08 pm 
Каша какая-то

такие, как Русич, в Новороссии составляют ничтожное число, и влияние их крайне мало
христиан среди бандеровцев нет и не предвидится, раскольники и еретики христианами не считаются

а про возврат Украины я б не спешил, в возврат Крыма тоже мало кто верил
слишком стремительно и непредсказуемо развиваются события
любой сторонник украинства, от умеренного до раликального, суть враг единой Россиии Правослввия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Это понятно, что их христианство не есть хорошо, но хоть какое-то же. Католиков мы же не любим, но поддерживаем? На месте харьковского Ленина теперь же Богоматерь стоит, это не хорошо ли?

Ярошовская часть ПС на христианских позициях стоит точно. Из ПС как раз часть дегенератов-язычников и вышла из-за того, что "Ярош насаждает христианство". А поколение проповедей Истархова ведь растет и число их множится, это уже реально новая проблема, я считаю. И придут к власти обозначенные персонажи или нет не важно, мне кажется, что вектор развития Украины в дальнейшем, как сверху, так и в обществе будет именно таким - либо бандеризация вместе с УПЦ и УГКЦ, вкупе с тотальной русофобией, либо умеренное отношение к России и в лучшем случае светскость. В худшем случае - язычество.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:33 pm 
Враг многолик и иногда склонен прикидываться и христианином.
Я ещё могу понять деревенскую бабку из львовской области, но думать, что яроши и прочее УНСО будут строить христианское общество - это утопия
не для того их так долго вскармливали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Украинские организации
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 6:14 pm 

3 вариант. Я за РОВС, бригаду "Призрак" и стрелковцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:47 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Артемий писал(а):
Это понятно, что их христианство не есть хорошо, но хоть какое-то же. Католиков мы же не любим, но поддерживаем? На месте харьковского Ленина теперь же Богоматерь стоит, это не хорошо ли?

Ярошовская часть ПС на христианских позициях стоит точно. Из ПС как раз часть дегенератов-язычников и вышла из-за того, что "Ярош насаждает христианство". А поколение проповедей Истархова ведь растет и число их множится, это уже реально новая проблема, я считаю. И придут к власти обозначенные персонажи или нет не важно, мне кажется, что вектор развития Украины в дальнейшем, как сверху, так и в обществе будет именно таким - либо бандеризация вместе с УПЦ и УГКЦ, вкупе с тотальной русофобией, либо умеренное отношение к России и в лучшем случае светскость. В худшем случае - язычество.

Уроды - не уроды, просто нельзя на идейные уступки в таком важном вопросе, как русскость. Нам же что предлагают - целый кусок исторического Русского мира признать нерусским. Это совершенно немыслимая вещь. Признайте себя русскими - тогда вы наши, хоть Ярош, хоть Билецкий. Но мы никак не откажемся от земель бывших южно-русских княжеств.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 11:51 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Уроды - не уроды, просто нельзя на идейные уступки в таком важном вопросе, как русскость. Нам же что предлагают - целый кусок исторического Русского мира признать нерусским. Это совершенно немыслимая вещь. Признайте себя русскими - тогда вы наши, хоть Ярош, хоть Билецкий. Но мы никак не откажемся от земель бывших южно-русских княжеств.

Насколько я понял, еврейская мысль не стояла на месте все это время. И Ярош с Билецким признают себя русскими. Вернее "руськими". Русь-Украина против путинско-кацапского "русского мира" финно-мордовско-татарского происхождения. Такая там у них концепция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 11:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Вообще-то из всего, что на Украине есть, я более всего сочувствую Нойнецу и компании, но если выбирать из этого списка, то пункт 2 однозначно. В Азове есть не только язычники, но и христиане. И да, с Белецким диалог вполне возможен, в отличие от персонажей типа Фарион.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 12:22 pm 

Егор Ершов писал(а):
В Азове есть не только язычники, но и христиане. И да, с Белецким диалог вполне возможен, в отличие от персонажей типа Фарион.

Их разве там не раз два и обчелся? Билецкий, конечно, намного адекватнее, судя по интервью, но непонятно, что может он или такие как он устроить для христианства(всех конфессий) с приходом к власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 1:12 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Егор Ершов писал(а):
Вообще-то из всего, что на Украине есть, я более всего сочувствую Нойнецу и компании, но если выбирать из этого списка, то пункт 2 однозначно. В Азове есть не только язычники, но и христиане. И да, с Белецким диалог вполне возможен, в отличие от персонажей типа Фарион.

С жидом Билецким, уголовником, бахнутым на всю голову жидовским фашизмом? :shock: :shock: Да, Егор, Вы так низко ещё никогда не падали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 3:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Артемий писал(а):
Егор Ершов писал(а):
В Азове есть не только язычники, но и христиане. И да, с Белецким диалог вполне возможен, в отличие от персонажей типа Фарион.

Их разве там не раз два и обчелся? Билецкий, конечно, намного адекватнее, судя по интервью, но непонятно, что может он или такие как он устроить для христианства(всех конфессий) с приходом к власти.

Насколько я понимаю, по факту там у них главное, чтобы человек за Украину был, а уж во что он верит - дело десятое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 5:52 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Автор опроса не учитывает простой вещи: "революция" на Украине полностью, от и до, инспирирована США. Все бандеровцы и правосеки - в той или иной степени элемент деструктивный. А потому, они будут иметь силу пока штатам нужна перманентная война. Если там решат что нужен мир - чтобы Украина стала, как мечтают оранжевые, членом нато и ес, такие лидеры не получат шансов на власть. Без войны, проектом Украина должен руководить буржуа типа Порошенки, его и поставили, да слишком рано... Одним словом, стабильного государства не отягощенного войной ни те ни другие не получат. Они нужны только как заноза в заднице, для раскачивания ситуации. Никаких легитимных государств им построить не позволят, а если и позволят,заменят на ближайших выборах на обычных проевропейских бюрократов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 5:54 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Правда, важное дополнение: бюрократы эти не будут цитировать бандеру и проявлять публичный антисемитизм. Но Россию они будут ненавидеть сильно и искренне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 7:59 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Насколько я понял, еврейская мысль не стояла на месте все это время. И Ярош с Билецким признают себя русскими. Вернее "руськими". Русь-Украина против путинско-кацапского "русского мира" финно-мордовско-татарского происхождения. Такая там у них концепция.

Но это же явная глупость. Как можно у неё идти на поводу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:05 pm 
Глупость не глупость, а Грушевский ещё тогда эту версию продвигал. Мол, настоящий наследник Киевской Руси - Галицкая Русь и Галиция, и именно они русские, а что на востоке, так это татары какие-то и угро-финны. Целую теорию развёл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2015 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Глупость не глупость, а Грушевский ещё тогда эту версию продвигал. Мол, настоящий наследник Киевской Руси - Галицкая Русь и Галиция, и именно они русские, а что на востоке, так это татары какие-то и угро-финны. Целую теорию развёл.

Давайте теперь вспомним Фоменко с Носовским (они, кстати, не единственные сказочники) - у них тоже целая теория.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа