Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Каково ваше отношение к данной идеологии
Однозначно поддерживаю. 14%  14%  [ 4 ]
Согласен отчасти: травить надо только бездомных псов. 38%  38%  [ 11 ]
"Догхантеры" - это живодеры и садисты. Собака - друг человека. 41%  41%  [ 12 ]
Другое (пояснить). 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 4:32 pm 

Вероисповедание: Православие
Владислав Муквич писал(а):
Собака собаке рознь, всякие собаки бывают. Моя собака очень любит детей, никогда никого не обидела. Мои дети тоже её очень любят. Для них было бы большое горе, если с ней что случится. Собака традиционно живёт рядом с человеком, где бы он не жил, даже в городе.

1. Извини, Владислав, но ты не ответил на мой вопрос (см. выше). Не надо уходить от ответа.

2. Собака традиционно живет рядом с человеком - это верно. Но не в человеческом жилище, и тем более не в городе. Собака нужна чтобы охранять дом и должна жить в будке и питаться объедками с хозяйского стола. Вот это - норма. А держать пса в городской квартире - это исключительно блажь людей, нечистоплотность (потому что собака не имеет желез потоотделения и всегда воняет. Шерсть, слюни, блохи и лай - это тоже, знаешь, не комильфо...) и вдобавок ко всему неуважение к окружающим. Ответь мне на простой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО тебе собака в городе? Цель ее содержания то какова?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 4:50 pm 

СС Полярный писал(а):
Поначалу я тоже думал что догхантеры это обычные мужички, которые ездят по промзонам на джипах с ружьями и занимаются отстрелом на общественных началах, типа общественно-полезной городской охоты. Я так считал до тех пор пока не почитал их сайт, который к сожалению прикрыли.

1. Так они не отстреливают, по-моему, а отраву рассыпают, нет?

2. У меня нет причин не верить тебе на слово. Пусть будет так. Допустим, среди них встречается много отморози. Может это и цинично, но если одни отморозки чистят мусор за другими идиотами, то, может, нормальные люди от этого только выиграют? Это как с ППС-никами. Если их убрать - настанет полный беспредел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:14 pm 

Цитата:
должна жить в будке и питаться объедками с хозяйского стола. Вот это - норма.

Какая же это норма? Собака должна(условно) выполнять свои функции,а человек( если человек),должен ее кормить и за ней ухаживать(чистить,мыть,воспитывать),и кормить не объедками, а выдерживая сбалансированный рацион питания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Собак, намордники, их рацион, и прочее нет замены обсуждайте в отдельных темах, это тема про движение догхантеров!

Севастьян Григорьевич писал(а):
У меня нет причин не верить тебе на слово. Пусть будет так. Допустим, среди них встречается много отморози.

Спасибо за доверие. Я потом накидаю скриншотов с их форума, где они с упоением смакуют и обсуждают мучения своих жертв.

Цитата:
Может это и цинично, но если одни отморозки чистят мусор за другими идиотами, то, может, нормальные люди от этого только выиграют? Это как с ППС-никами. Если их убрать - настанет полный беспредел.

И вот мы подошли к действительно важному вопросу - вопросу о моральном и нравственном здоровье нашей нации. Из нашего народа на протяжении десятков лет делают моральных уродов, алкашей и дегенератов, а теперь ещё и маньяков. Ни для кого не секрет как наши "правоохранительные органы" фактически покрывали шайки маньяков и убийц типа банды ГТА, Федоровича-Поташникова и иркутских молоточников. В советские годы конечно случались разные чикатилы, но такого как сейчас быть не могло в принципе - целые группировки маньяков (в том числе и псевдонационалистические) со своей идеологией, при поддержке органов, это же за гранью уже! А в последние годы это стало трендом. Это опасная тенденция.
Вот грамотная статья одного жида по поводу пропаганды на ТВ:
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... yakov.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 5:24 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
должна жить в будке и питаться объедками с хозяйского стола. Вот это - норма.

Какая же это норма? Собака должна(условно) выполнять свои функции,а человек( если человек),должен ее кормить и за ней ухаживать(чистить,мыть,воспитывать),и кормить не объедками, а выдерживая сбалансированный рацион питания.

Я конечно не сельский житель. Но какое-то время пожил в глухом украинском селении. Так вот хочу сказать что в городах народ реально живет в аномальных условиях. Отсюда и искаженное восприятие жизни. Там с утра до вечера все крякает, хрюкает-мяукает, жрать просит. Собак, кстати, на ночь с цепей спускают и они по всему селу ночью носятся. Но все свои. А если тявкнет какая на прохожего - ее сапогом в брюхо или хлыстом по горбу. Забежит какая приблудная - ее прибьют. И не потому что люди там жестокие. И мыть собак там никому в голову не придет, тем более рацион для них выдерживать: там других проблем валом. Кому скажи такое - как на шизика посмотрят. :D А если твоей логике следовать (мол, собачек нельзя убивать бездомных), то и мясо кушать тоже нельзя: свинок и курочек жалко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:43 pm 

СС Полярный писал(а):
И вот мы подошли к действительно важному вопросу - вопросу о моральном и нравственном здоровье нашей нации. Из нашего народа на протяжении десятков лет делают моральных уродов, алкашей и дегенератов, а теперь ещё и маньяков...

Я думаю ты все-же сильно преувеличиваешь масштабы проблемы (если она есть). На днях по радио услышал свидетельство очевидца о том, что некая пожилая пара разбрасывала по его двору некое вещество. А на другой день у очевидца этого собака околела. Повторюсь: меня не интересуют пчелы, меня интересует мед. Если собак станет в городах меньше - жизнь в городах будет чуть чище и безопасней. Если не брать во внимание личности исполнителей, ты можешь что-либо конкретно возразить по сути сказанного ими (см. начало темы)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 2:10 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
СС Полярный писал(а):
Если бы вы подробнее изучили это движение, то осознали бы что ДХ - это начальная стадия программы формирования и внедрения маньяков в обществе, проводимой властями для разложения и запугивания населения.

Это вполне возможно. Как в 80-е годы т.н. "люберы" использовались как обкатка будущих бандитов.

Был случай, когда я собирался потравить свору собак в дачном товариществе. Представьте: лес рядом, малообжитые участки, а тут вечером эдак стайка собак налетит. Как говорится, уж лучше пусть потом судят, чем оказаться разорванным в реанимации. Но слава Богу не пришлось, они куда-то сами делись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 10:21 am 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Если не брать во внимание личности исполнителей, ты можешь что-либо конкретно возразить по сути сказанного ими (см. начало темы)?

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Писать можно что угодно, давайте посмотрим на результат их деятельности.
Цитата:
мы объединились, чтобы дать решительный отпор ублюдкам, считающим уличную шавку важнее жизни и здоровья людей.

Только этот "решительный отпор" выражается не в нападениях на зоошизиков, и даже не в массовом и эффективном уничтожении бродячих стай, и уж тем более не в требовании от местных властей решить проблему бродячих животных. На практике вся их деятельность сводится к живодерским выходкам (например скормить шавке отравленную колбасу и потом снять на видео как она "крутит велосипед" и "бежит на радугу", или поджечь собачий питомник) и дальнейшему троллингу собаколюбов на их форумах в интернете. Они сами же признают что их деятельность носит "демонстрационный" характер.

Реальной пользы от таких действий считай нету, тут именно процесс ради процесса. Это как у шавок - идейные догхантеры, это ущербные люди, склонные к садизму, у которых ни карьеры, ни личной жизни, нечем занять досуг и не на ком срывать свои комплексы. В интернете они находят друзей по интересам, чувствуют себя грозными охотниками, членами опасного сообщества, чистильщиками.

Хотел выложить фото и видео ДХ-основы, просто чтобы Вы могли составить мнение о психических особенностях этих людей, но тут внезапно эти сайты все позакрывались.

Алексей Пушкарёв писал(а):
Это вполне возможно. Как в 80-е годы т.н. "люберы" использовались как обкатка будущих бандитов.

Вот о чем и речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 1:22 pm 

Если "люберов" готовили как боевиков для участия в грядущем переделе собственности,то из этих будущих террористов будут строгать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Я их всех не люблю. И собак бездомных, и тех, кто убивает собак бездомных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 2:02 pm 

Автор темы написал идеология. Так вот система взглядов базирующаяся на создание образа врага,да еще очень расплывчатого, очень дурно пахнет.
Завтра им внушат,что терроризировать надо любителей котов или любителей гирь к примеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 2:17 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Какая может быть у всего этого идеология? Единственная - ненавистничество и безжалостное живодёрство.
Один из способов воспитания безбашенных даунов, создание злобной безмозглой толпы, которой затем можно легко манипулировать и направлять уже и на людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Во все времена люди носили меха, шкуры, ботинки, во все времена кушали мясо, а кто и отказывался (как монахи), то исключительно ради благочестия, а не от того, что "птичку жалко". Потому что эти же монахи, да и сам Христос, вкушали рыбу. Которая тоже когда-то плавала. Так мир устроен, что животных Он дал в помощь людям. Чтобы они нас кормили и одевали.

Всё должно быть расставлено по ранжиру:

Бог
Россия
Семья
я
кошка-собака

Сейчас зачастую наоборот.

Надо ли любить животных? Да.
Надо ли над ними издеваться? Категорически нет.
Надо ли их возводить в ранг чего-то недосягаемого и чуть ли не святого? Категорически нет.
Проблема существует... Вот в деревне закалывают быка или свинью. Вроде как кормили, поили, гладили, и тут - на тебе. Для детей травма. Да и взрослым не очень-то убивать приятно... Поэтому детей нормальные люди уводят.
Есть ли у человечества иной выход? Нет. Значит, надо успокоиться, расставить приоритеты и жить спокойно, не кидаясь ни в одну из крайностей.

Могу ли я понять тех, кто убивает собак на пустырях? Если у собакоубийцы вчера свора искусала до смерти ребенка, то очень даже могу понять.

Если это комплекс неполноценности и желание хотя бы кого-то убить, я таких понять не могу и сугубо презираю. Опять же. Если у тебя загрызли близкого, это не повод убивать всех. Найди хозяина собаки и разбирайся прежде всего с ним, а потом уже с его собакой.

Мешают ли собаки в городе? Однозначно. Куда не пойдёшь- собачий туалет. Виноваты ли собаки? Очевидно, что нет. Что нужно делать? Нещадно штрафовать тех, кто не убирает за своими собаками или набирается наглости вести собаку в детски песочек, как это до недавнего времени было в нашем дворе. Отсюда и конфликты возникают и взаимная ненависть. Надо ли решать эти проблемы? Однозначно да.
Пусть как раньше будет больше "живых уголков" в школах, нежели собак в квартирах.
Пусть владельцы собак оплачивают штрафы за своё хамство. Пусть будут запрещены собаки-убийцы. Пусть государственные службы ночью отлавливает бродячих собак и везут их в питомник. Если не приходят за ними в течение месяца - их тихо усыпить.
Один такой питомник я знаю... Около платформы "Останкино". Как там живут люди - не знаю. Смрад начинается где-то с 200 метров...

Сейчас убивают детей в Новороссии. Уже несколько сотен убили. Эти дети мне дороже собак, ворон и медведей вместе взятых. Я действительно спать не могу после кошмарных "картинок" на ТВ. И есть реальная вероятность того, что это может прийти к нам. И это может коснуться наших детей. И об этом надо думать, а не о том, что птичку жалко. Мы тут не чёрствые люди собрались. И нам эту птичку жалко тоже. Но она у нас - на своём - последнем месте. И я точно могу сказать, что эту птичку в блокадном Ленинграде все бы сварили своей дочке, если бы увидели, что дочка может умереть от голода. Как варили любимых и почти родных котов, а детям говорили, что "он убежал, а мама достала кролика".
И я бы с ужасом так сделал. Хотя я очень люблю зверей и не убил ни одного - кроме одной крысы - за все свои 60 лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 4:50 pm 

Не понимаю к чему разговоры про мясо и меха, у нас на форуме по моему ни одного зоошизика. Меня Вы не станете причислять например к шавкокормцам?

Александр Робертович писал(а):
Сейчас убивают детей в Новороссии. Уже несколько сотен убили. Эти дети мне дороже собак, ворон и медведей вместе взятых. Я действительно спать не могу после кошмарных "картинок" на ТВ. И есть реальная вероятность того, что это может прийти к нам. И это может коснуться наших детей.

Я абсолютно солидарен со всем изложенным выше и полностью присоединяюсь.
Но должен однако заметить, что на Украине тоже не на пустом месте все это безумие началось. Для того чтобы огромная страна впала в массовое безумие необходимо подготовить соответствующую почву. Разные секты под крышей спецслужб хохлов обрабатывают уже лет эдак 30, там кругом жид на сектанте маньяком-пиплхейтером погоняет.

Догхантеры - секта живодёров, садистов и потенциальных убийц. У ЧС должна быть четкая позиция по этому вопросу. Кому надо доказательства, могу в л.с. кинуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2015 4:52 pm 
Чёрная Сотня

В личку не надо. Давай сюда. Пусть люди увидят. Лично я не знаю об этой компании вообще ничего.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа