Приветствую.
Вы можете не соглашаться с моим мнением, но если интеллект вам позволяет, то вы сможете внимательно ознакомиться с изложенными фактами и доводами, подойти к этому вопросу без штампов и агитации, и вынести для себя уже свое личное мнение, обоснованное, разумное и логичное.
Беседуя с разными людьми из Российской Федерации о войне на Донбассе, я устал повторять простые истины, которые можно разъяснить, можно на пальцах показать, что 2+2=4, и только совсем зомбированные путинским агитпропом люди не поймут. Но объяснять каждому, честно сказать, оказывается крайне утомительно.
Особенно потому, что обьяснять надо много, слишком большие завалы лжи, слишком много бреда наворочено разного рода пропагандистами вокруг него. Конечно многие жители РФ и сами понимают причины происходящих там событий, но не все. Поэтому я решил собрать в один текст, основные мысли, факты и сведения, касающиеся данной темы. Чтобы каждый, кого интересует правда, мог легко и относительно быстро ознакомиться с реальностью, а не выдуманными агитпропом фантомами .
Кратко причины и основные цели идущей войны можно выразить короткой фразой: ""Цель Путина и его клики - уронить пост-революционную Украину в кровавый хаос и ужас, и замешать его там максимально надолго, чтобы никогда никто больше в Российской Федерации не вздумал "в Москве свергать российского Януковича", чтобы не вышло "как на Украине".
Но не всем еще это понятно. Поэтому расскажу подробнее.
Для удобства чтения, основные тезисы изложены хронологично, так, как я их публиковал в своем блоге, поэтому заранее приношу извинения за простоту слога.
Публиковал один за другим, стараясь донести правду до своих читателей.
Читать здесь:
http://basmanov.livejournal.com/2551992.html