Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 7:46 pm 

Вероисповедание: православный
Приветствую.

Вы можете не соглашаться с моим мнением, но если интеллект вам позволяет, то вы сможете внимательно ознакомиться с изложенными фактами и доводами, подойти к этому вопросу без штампов и агитации, и вынести для себя уже свое личное мнение, обоснованное, разумное и логичное.

Украинский дайджест: Всё, что русским нужно знать о войне на Донбассе

Беседуя с разными людьми из Российской Федерации о войне на Донбассе, я устал повторять простые истины, которые можно разъяснить, можно на пальцах показать, что 2+2=4, и только совсем зомбированные путинским агитпропом люди не поймут. Но объяснять каждому, честно сказать, оказывается крайне утомительно.
Особенно потому, что обьяснять надо много, слишком большие завалы лжи, слишком много бреда наворочено разного рода пропагандистами вокруг него. Конечно многие жители РФ и сами понимают причины происходящих там событий, но не все. Поэтому я решил собрать в один текст, основные мысли, факты и сведения, касающиеся данной темы. Чтобы каждый, кого интересует правда, мог легко и относительно быстро ознакомиться с реальностью, а не выдуманными агитпропом фантомами .

Кратко причины и основные цели идущей войны можно выразить короткой фразой: ""Цель Путина и его клики - уронить пост-революционную Украину в кровавый хаос и ужас, и замешать его там максимально надолго, чтобы никогда никто больше в Российской Федерации не вздумал "в Москве свергать российского Януковича", чтобы не вышло "как на Украине".

Но не всем еще это понятно. Поэтому расскажу подробнее.

Для удобства чтения, основные тезисы изложены хронологично, так, как я их публиковал в своем блоге, поэтому заранее приношу извинения за простоту слога.

Публиковал один за другим, стараясь донести правду до своих читателей.

Читать здесь:
http://basmanov.livejournal.com/2551992.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 8:38 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
И что это, вроде как не замеченного ранее в скачках, русского по самоидентификации Митича, на укропропаганду потянуло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 10:48 pm 

Тогда давайте удалим темку.Я хохлопропропандистом быть не желаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 11:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Офигенный ответ. Мужик, оказывается, даже не читает, что он выкладывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 11:54 pm 

Артем Воробьев писал(а):

:D Ты сделал мой вечер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 1:34 am 

Артем Воробьев писал(а):

Для автора темы такое в порядке вещей: viewtopic.php?p=739179#p739179

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 9:48 am 

Охренеть. Т.е. это Путин и его кровавая гэбня начала переворот на Украине?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 2:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Королёв писал(а):

Нет. Но такие факты, как отмена закона о региональных языках первым же декретом новой украинской власти (причем инициативу внесла не какая-нибудь Фарион, способная на это просто по доброте душевной, а депутат из "Батькивщины", где все делается не просто так, а потому что хозяевам партии это зачем-то надо) и полное отсутствие ее сопротивления отжатию Крыма являются явным свидительством наличия какого-то сговора между Кремлем и определенными кругами Киева. Мол, ребята, я не мешаю вам свергать Януковича, вы после этого сразу провоцируете своим поведением волнения в Крыму, после чего я забираю полуостров в качестве отступного.

А глобальнее - очень похоже на то, что когда начался Майдан, в Кремле было решено позволить ему победить, но сделать так, чтобы эта победа обернулась кошмаром, глядя на который жители РФ и помыслить не смогут о своем Майдане. И надо сказать, это получилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2014 6:09 pm 

Доля разумного есть в этих словах. Если бы я был дорвавшимся до власти хохлом, то последнее, чтобы я сделал, это бы отменил закон о языках. Ну это реально самое тупое, что можно было сделать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 5:17 pm 

Ну,скажем, не в порядке вещей."Оккультные корни нацизма" прочитаны мной от корки до корки.Ну, вляпался я с этой статьей.Удалили бы по моей просьбе.Нет надо обязательно каждому влезть.Человек имеет право на ошибку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 1:29 pm 

Вероисповедание: атеист
Артем Воробьев писал(а):
Доля разумного есть в этих словах. Если бы я был дорвавшимся до власти хохлом, то последнее, чтобы я сделал, это бы отменил закон о языках. Ну это реально самое тупое, что можно было сделать.

Ну Басманов-Поткинсон умеет разумно пургу нести. Странно, что Митич ещё не упомянул такую великую гусскую мацистку как Трубовая.
А я не удивляюсь хохляцкой хуцпе, они давно орали, что москалей, т.е. русских на ножи, вот и бросились язык запрещать, решили от эйфории захвата власти, что всё теперь легко дастся, ну крутые же они

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2014 9:22 pm 

Вероисповедание: православие; неокоммунизм
Егор Ершов писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Нет. Но такие факты, как отмена закона о региональных языках первым же декретом новой украинской власти (причем инициативу внесла не какая-нибудь Фарион, способная на это просто по доброте душевной, а депутат из "Батькивщины", где все делается не просто так, а потому что хозяевам партии это зачем-то надо) и полное отсутствие ее сопротивления отжатию Крыма являются явным свидительством наличия какого-то сговора между Кремлем и определенными кругами Киева. Мол, ребята, я не мешаю вам свергать Януковича, вы после этого сразу провоцируете своим поведением волнения в Крыму, после чего я забираю полуостров в качестве отступного.

А глобальнее - очень похоже на то, что когда начался Майдан, в Кремле было решено позволить ему победить, но сделать так, чтобы эта победа обернулась кошмаром, глядя на который жители РФ и помыслить не смогут о своем Майдане. И надо сказать, это получилось.

И про всемирные заговоры пишет тот, который вроде как не верит существование политического масонства?

Версия может показаться интересной только слишком поверхностно, для профанов от политики. Объясняю почему.

Что мешало обмануть Кремль после выполнения его части обязательств (если она существовала)? Примерно как с "нерасширением" НАТО после развала соцлагеря. Всё современное законодательство было против Кремля, значит, сопротивлялись бы, если бы могли, тем более Крым - самый ценный регион для США, морской сверхдержавы, он позволил бы контролировать Чёрное море. Есть старая народная примета: если англичане где-то не обманули, то они там и не имели возможности обмануть.

Вот и получается такой сюрреализм, что американцы с бодуна (???) обменяли одного киевского зицпредседатель на другого, шило на мыло, а отдали за это самый вкусный регион + Донецк, Луганск, и это вряд ли конец "кина".

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа