Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 11:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:19 pm 

НБП - дрянь
Лимонов - дурак, который приехав из Америклэнда сказал, что он типа самый, самый патриот.
Лимоновцы, они как антифа - добрые побуждения, но плохие дяди промыли им мозг.
А картинка супер :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 4:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну я рад,что ты,Никита это понимаешь.Да ладно бы просто был дурак,Лимонов же - пидар!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 4:21 pm 

Да ладно бы просто пидар, так он ведь пидар-пропогандист!

И вот это существо зовёт себя патриотом. Вот в какой каше находится наше доверчивое общество, которому свойственно сильнее верить красивой лжи, нежели путанной правде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 4:25 pm 

С такими "патриотами" мы недолжны иметь ничего общего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 4:57 pm 

Его нужно в зоопарк вместе с педофилом зверевым сдать. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 6:19 pm 

Жаль молодых и активных людей, которых негодяи уводят от истины, толкают на грех. Не понимают, что одним махом по-революционному "Даешь!" России из тупика не выйти. Искалечат свои души и судьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 10:14 pm 

Сергей писал(а):
Жаль молодых и активных людей, которых негодяи уводят от истины, толкают на грех. Не понимают, что одним махом по-революционному "Даешь!" России из тупика не выйти. Искалечат свои души и судьбы.

Согласна, вот бы их энергию направить на разгром сахаровского центра, на замазывание похабной рекламы на улицах города-молодёжи всегда нужно действие...
От ребят не отмахиваться, а за собой звать надо

А руководство - они хорошо выполняют свою работу по спаиванию, развращению, а в итоге просто уводят от нас молодёжь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 9:38 pm 

НБП - это провокаторы, которые поганят патриотическое движение. Я говорю про лидера, вполнее не исключаю, что среди рядовых НБП могут быть нормальные люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 15, 2006 11:08 pm 
По большинству теоретических вопросов я с НБП согласен, но я с Православным уклоном и мне в НБП не нравится:

1. Их вождь Эдуард Лимонов, очень подозрительный тип и вполне возможно, что Александр Робертович прав на счёт него, что он жидовский провокатор. Он бывший пидор, если он с этим железно завязал, то притензии к нему насчёт прошлого отпали. Ну если он с этим завязал, то пусть публично сожжёт на своём мероприятии книгу о своём пидорском прошлом "Это я Эдичка". И пусть потребует от всех изданий и книжных продавцов не издавать и не продавать эту богомерзкую книгу. Пока он это не сделал, нет оснований верить ему, что он завязал со своим пидорским прошлым. Как я думаю, он нехристь поганая.

2. В НБП много нехристей, еретиков и язычников.

3. НБП, почитает безбожника Ленина и других безбожных красных комиссаров.

4. НБП не почитает Св. Царя-Мученика Николая и Св. Царственных Мучеников, и настроена против монархии.

5. Мне не нравится символика НБП серп и молот.

Нехристей, я не люблю!
Серп и молот, но шо це за знак?

6. В программе НБП нет пункта об их отношения к религии.

7. Мне не нравится сатанинский и маразматический лозунг НБП "да смерть", как будто костлявую старуху с косой они кличат. Как будто нельзя придумать более нормальные патриотические лозунги.

8. НБП снюхалось с поганой оранжевой нечистью, с СПС, с гнилым тыблоком и они мечтают совершить оранжевую революцию. Вот про этих типов статьи в "Православном Набате":

http://www.sotnia.ru/tocsin/2003/0314.php

http://www.sotnia.ru/tocsin/2005/0511.php

9. НБП дружит с исламистскими нехристями и симпатизирует им. В НБП много басурман. Многие русские соратники НБП приняли ислам и их руководство партии от такого богоотступничества не отговаривало.

После этого у меня нет к руководству НБП никакого доверия!

Я в 1998г. имел интерес и симпатии к НБП и даже хотел туда вступить. Я сгонял в офис НБП в декабре 1998г. Сама обстановка в их офисе меня напрягла конкретно. В их офисе нет икон, за, то есть уродские картинки. При входе там был выложен из мозаики безликий авангардюжный урод, показывающий всем кулак, лицо его без глаз, без носа, без рта и башка его без причёски. Там висит плакат с зелёной мордой фантамаса. Взял я там у них брошюрку с программой НБП. Я подарил НБПешникам иконку Божьей Матери. Да простит меня Царица Небесная, если я напрасно подарил им Её иконку! Сперва когда её читал, почти по каждому пункту был с НБП согласен, но мне не нравилось, что там про отношение НБП к религии ничего не написано. Потом, когда дошёл до устава для соратников НБП, меня вывели из себя, такие богохульственные слова, прости Господи, что эту дрянь я цитирую:

"Наш бог - Россия, наша церковь - партия."

После этой богохульственной фразы у меня появилось резкое отвращение к НБП и резко отшибло желание туда вступать! Так Господь мне открыл глаза на НБП! Ведь наш Бог - это три Личности Пресвятой Живоначальной Троицы - Бог Отец Саваоф, Бог Сын Иисус Христос и Бог Дух Святой, а наша Церковь - это Святая Соборная и Апостольская Православная Церковь. А Россия - это наша Родина. Я очень люблю Россию и Русский Народ, но Пресвятая Живоначальная Троица, должна быть на первом месте!

Потом мне там не понравилось, что нас Православных патриотов НБП в той же своей брошюрке презрительно называет архаиками.

После этого я не в состоянии поддерживать НБП! Руководство НБП, конечно туфтовое и у меня нет веры вождям НБП! Но среди рядовых соратников НБП есть много честных и искренних патриотов. Среди рядовых соратников НБП значительная часть старообрядцев, есть там и Православные Христиане, но не они правят бал в НБП. Поэтому мне не по пути с вождями НБП! И не плохо бы честных и искренних НБПешников переагитировать в Черную Сотню. Дай Господь, чтобы большинство честных НБПешников стали Православными патриотами и перешли на нашу сторону!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 9:31 am 
Ну, то, что в Севастополе на башне сорвали хохляцкий флаг, в Прибалтике хулиганят против поганых прибалтийских русофобов и кидают яйцами и тухлятиной в поганых либералов - это я приветствую!
Ну, руководство НБП гнилое и тухлое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2006 10:56 am 

Сергий писал(а):
Ну, то, что в Севастополе на башне сорвали хохляцкий флаг, в Прибалтике хулиганят против поганых прибалтийских русофобов и кидают яйцами и тухлятиной в поганых либералов - это я приветствую!
Ну, руководство НБП гнилое и тухлое!
От их хулиганства нет никакого толку. Клоуны. Вы правы, Сергий !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2006 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Где в этой "партии" нормальная молодёжь? Уж в Москве и Питере таких никто не видел. Я вот знаю , что в Сибири в 2000, даже в Яблоке были молодые полупатриоты. Но это не повод, уважать актив Яблока, и клеймить Явлинского и Лукина (который ныне ведает правами человеков Росси).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 10:40 am 

А вот как один из этих уродов пишет о нашем отделении СРН.Таких идиотских статей я ещё ни разу не встречал.Посмотрите как я им ответил кстати,что они аж не найдя никаких доводов в свою защиту перешли на ругань :P
http://ismi.ru/pk/index.php?IDE=1607

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 12:42 pm 
Чёрная Сотня

Экс-соратники лидера национал-большевиков Эдуарда Лимонова приняли решение учредить Национал-большевистский фронт (НБФ). Это произошло на закрытом съезде в Москве. Съезд был организован при поддержке Евразийского союза молодежи (ЕСМ).

Лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин заявил, "что в организации Лимонова больше нет национал-большевизма".
По словам руководителя НБФ Алексея Голубовича ожидается, что Национал-большевистский фронт войдет в состав ЕСМ. НБФ займется уличными формами работы - пикетами, митингами, различными акциями, академической деятельностью (выступлениями в вузах) и другой пропагандистской работой. "Помидорами кидать не будем", - пообещал он. Национал-большевистский фронт будет ориентирован на социальную деятельность и на "защиту обездоленных", а ЕСМ, который и даст "кров" сторонникам Голубовича, будет заниматься геополитической деятельностью.
Лидер НБФ подчеркнул, что организация не намерена сосредотачивать всю свою деятельность на противостоянии науионал-большевикам Эдуарда Лимонова. Голубович уточнил, что лимоновцы, которые, по мнению "новых национал-большевиков", стали одним из инструментов "оранжевой революции", лишь попадают в общий список политических противников фронта.

Руководитель новой организации отметил, что пока основную часть членов НБФ составляют бывшие сторонники Лимонова. Однако, по их словам, со временем это общественное объединение будет пополняться членами других организаций. Сейчас же НБФ имеет статус общественного движения в составе зарегистрированной молодежной организации ЕСМ.

По данным НБФ, новая организация насчитывает около 30 региональных отделений. В съезде участие приняли порядка 100 человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 1:53 am 

Гламурненький педичка:
Изображение
Жрёт,падла в рестране на арбате со своей лысой бабой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа