Александр Робертович писал(а):
1. Давайте не будем говорить о том, кто кому и кого напоминает хорошо? Неэтично такие вещи говрорить старшим.
Насчет неэтично - возможно. Насчет возраста - мы с Вами эту тему уже обсуждали, Вы не на столько меня старше, чтобы козырять возрастом.
2. Ну и что?! И сколько было таких кафе по Москве? И откуда информация паро милицию? И если там дежурили родители, то почему не сообщили выше? Почему не подключили газету "Правда"? ЦК КПСС? На уровне ЦК это решилось бы вмиг тем паче если пршли ы туда несколько родителей. И начальник этот полетел бы в тюрьму на огромны срок. Детский сад, словом.
Угу, детский сад, писали, вот только писавший стал жертвой "хулиганов", после чего смелых больше не нашлось. Информация про милицию от одноклассника - он жил как раз в доме над кафе (панельные семиэтажки проекта середины 70-х, на первом этаже торговые точки или кафе). Милиционер гулял минимум раз в неделю, весь дом на ушах стоял. Сняли мента при Горбаче, после пленума и первая массовая зачистка наркош была летом 85-го, эту картину я лично наблюдал - машин 15 милицейских вокруг кафе. оно потом месяц не работало, следствие шло.
3. Так, стоп. А теперь скажите - сколько героина привозилось в СССР. Мне-то не надо передовицы КП 1990 года пересказывать. я этижурналистские байки знаю. Итак сколько переправлялось героина? Что такое "густой поток"? Сколько было наркоманов в 1984 году? И сколько Вам тогда было лет, простите?
Перехвачено было около тонны. Учитывая, что по международной статистике перехватывается только 15-20 % траффика - реальный оборот 4-5 тонн.
4. Таких знакомых дяденек у меня было множество. Агенств "один мужик сказал" тоже много. Поэтому вы давайте цифры. Хотя быб по зарегистрированным наркоманам тогда. А я потом приведу количество сегодняшних наркоманов. Разница получится знаете какая? В сто раз.
Про количество наркоманов Вам привели уже выше ссылки. Сто раз не будет, т. к. в Средней Азии легкие наркотики пробовали ВСЕ. Анаша и "нас" там даже за наркоту не считаются....