Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 10:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
их мармелад с ударницой

лучший российский мармелад делают в городе белев. только он дорогой, зараза...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Карамьян опять врет про Батьку
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 10:27 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Валерий Андреев писал(а):
Цитата:
беда в том что я не продаюсь. и я не идиот продаваться какой то там стране из третьего мира.

Жень, Татьяна пишет, что они тебя и так заставят,т.е безвозмездно))))

Валер эти "асфальтовые" казаки в реале близко ко мне не подойдут. просто как уважаемый иностранец из союзной страны сдам их в милиДЗЫю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:23 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
дмитрий прянишников писал(а):
Татьяна Дёнитс писал(а):
Я !-здесь живу!

и че из этого? я знаю, что в белоруссии есть хорошие продукты - мне чипсы очень нравятся. но в совокупности белоруссия занимает не самое почетное место в международном разделении труда.

А речь-то была совсем не о том. Вы с карамьяном врали, что батька Лукашенко экономику Беларуси развалил и сельское хозяйство. Причём, абсолютно, бездоказательно.
Теперь вот забалтываете трёпом про майонезики, колу и чипсы. дешевые приёмчики, думаете этого никто не замечает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
нет, не замечаю. зато я заметил полное отсутствие фактов о том, что лукашенко не то, что поднял экономику - об этом речь не идет - а хотя бы удержал на советском уровне.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:27 pm 

а это и есть развал когда экономика страны намертво привязана к иностранным кредитам. не будет кредитов все остановиться. и этому есть пример. кризис 2011 года когда Россия резко уменьшила объем финансов Беларуси.... ну так и где клевета?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:32 pm 

нет, не замечаю. зато я заметил полное отсутствие фактов о том, что лукашенко не то, что поднял экономику - об этом речь не идет - а хотя бы удержал на советском уровне.

Дим конечно он пустил кредиты на то чтобы работали флагманы белорусской экономики. но беда в том что лукашенко ничего не создавал и развивал. он тратит кредиты на то чтобы работало. но это и палка о двух концах. нет развития своей экономики. и экономика крепко привязана к российским кредитам. а если в России власти решат что не следует кормить Белорусь. то экономика страны просто перестанет работать.и все развалиться за три месяца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:14 am 

Не надо стрелки переводить - это очень дешево.
Доказывать дОлжно вам, особенно карамьяну, который инициировал эту тему и этот разговор.
Он что-то там сказал, ты что-то там поддакнул - вот и доказывайте теперь.
Не можете доказать, так и скажите.
А не про майонезик и чипсы тут разговоры разговаривайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:45 am 

Вероисповедание: православный
Да сначала стёрли то что Карамьян написал, теперь он должен оправдываться, а нам предлагается всем дружно его топтать, не я не буду, раз удалили, мож и не врёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 9:23 am 

Да сначала стёрли то что Карамьян написал, теперь он должен оправдываться, а нам предлагается всем дружно его топтать, не я не буду, раз удалили, мож и не врёт.
Ничего и никого вам не предлагается топтать, не надо выдумывать.
Не читал, не видел этого гуаноизлива, ну и не говори ничего не участвуй в этой теме, делов-то.

То, что изливал карамьян стёрли и наказал его А.Р. суточным баном, думаю, поверишь, что не на пустом месте.
А вот слова его подпевалы сохранились
в чем клевета то? лукашенко действительно развалил промышленность белоруссии.
И никаких доказательств сего кроме разговоров о любимых ими майонезиках и чипсах так и не последовало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 9:54 am 

я написал выше про экономику. читай и изучай

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 11:17 am 

неможет экономика страны жить и работать только на кредиты от России. все предприятия и совхозы с мясокомбинатами работают благодаря России. кредиты и низкие цены на энергоносители. кстати Лукащенко много энергоносителей перепродает что наносит ущерб России. сам он это называет братской помошью и требует еще. лично я как налогопатильщик нехочу содержать Беларусь. кстати в личном разговоре Робертович признал что без кредитов экономика развалиться. он признал этот паразитизм на России но его аргумент прост как три копейки, Беларуси жиды объявили экономическую осаду, Беларусь осажденная крепость, и российских жидов надо доить чтобы Беларусь жива была. только юмор в том что никто Беларусь не осождает. просто европейские демократии не имеет с лукашенко дел и никто его никуда не приглашает. в конце концов имеют право. никакой экономической блокады удущающей Беларусь нет. а кредиты идут из карманов не мифических российских жидов а налогоплатильщиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 11:30 am 

Николаев вот чтл именно на пустом месте. Робертович НИКОГДА не аргументирует баны по Беларуси. потому что на те проверенные факты из открытых источников что я обычно привожу нет у него аргументов. и кстати он стирает особенно рьяно те посты где я привожу факты откровенного третирования российского бизнеса со стороны властей Беларуси. с чего бы вдруг стирать факты торговой войны развязаной Минском российским компаниям??? да и патриотично ли радоваться как обувают Бааевский, Красный Октябрь, Балтику.... а недавно начались проблеммы со сбытом продукции у Коркунова... патриотично ли радоваться тому что на Белорусский рынок недопускают например Ударницу а сейчас изгоняют Большевик? в нарушение союзного торгового соглашения. а ведь все эти компании Российские и платят налоги в России. а изгоняют компании потому что никто в Беларуси неможет сравниттся с нашими кондитерами. и это белорусские потребители покупают российское а не свое. что бьет по идиологической программе Купляйте Белорусское.... Робертович это прямой удар по торговому союзному соглашению. почему Россия должна когда дело касаеться Лукашенко уступать и пыль глртать. почему нпш бизнес должен работать в убыток. а те товары из России что мы делаем намного лучше белорусов изгоняються из Беларуси при этом плохие наши товары там лежат.... ответьте честно. хватит уже писать клевета да клевета. сами видите не я тут врун.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:17 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Николаев. писал(а):
Ничего и никого вам не предлагается топтать, не надо выдумывать.
Не читал, не видел этого гуаноизлива, ну и не говори ничего не участвуй в этой теме, делов-то.

То, что изливал карамьян стёрли и наказал его А.Р. суточным баном, думаю, поверишь, что не на пустом месте.
А вот слова его подпевалы сохранились
в чем клевета то? лукашенко действительно развалил промышленность белоруссии.
И никаких доказательств сего кроме разговоров о любимых ими майонезиках и чипсах так и не последовало.

Ну а почему единым фронтом(за батьку), "подпевала", ну да я давно понял какой прянишников подпевала, Робертовичу не подпевает и мнение своё имеет, а уж Карамьяну он подпоёт))). Нет конечно я не читал первого коментария Карамьяна, ну ладно, но почему я должен верить на слово Робертовичу что в Беларусском колхозе всё хорошо, я ж знаю что такое колхоз, и что такое хорошо в колхозе, нет я не подпеваю Карамьяну, я вообще не когда ни кому не подпеваю, у меня ни голоса ни слуха нету, но просто объективности для, и токмо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:21 pm 

по заявкам пишу первые посты. 10 проколов Лукашенко (видео)

Трудные времена для белорусов и в экономическом, и в политическом отношениях продолжаются. А, как известно, смех – лучшее лекарство. «Салідарнасць» составила видео-подборку нелепых ситуаций, в которые попадал глава Беларуси.

Возможно, самое известное видео с Александром Лукашенко – его игра на баяне. Похоже, появилось оно из сюжета российского телевидения, снятого перед президентскими выборами 2001 года. После бани, перед тем как исполнить «Восточную песню» из репертуара Валерия Ободзинского глава Беларуси признался журналисту, что руки у него «деревянные». Вокальные данные, скажем честно, тоже далеки от совершенства.

На «Славянском базаре-2007» глава Беларуси поразил всех тем, что станцевал со звездой трэш-гламура Веркой Сердючкой. Отвешивая шуточки «А где ваш баян, Александр Григорьевич?» и «Давайте с вами на мобильник сфотографируемся?» артист легко поднял с места главу Беларуси, писал «Московский комсомолец». После танца Александр Лукашенко поцеловал Андрея Данилко в щечку. Шоу из телетрансляции на канале «Россия» вырезали.

«Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером», –классическое высказывание, вероятно, принадлежащее Александру Лукашенко и стоившее ему в глазах некоторых потери авторитета. Считается, что это заявление он сделал, давая интервью немецкому журналисту в 1995 году.

Эксперты считают, что хрустальной мечтой Александра Лукашенко в 90-е годы было избрание президентом России. Так это или не так, но через много лет он попал в неловкую ситуацию, заявив: «Я, как первый президент России…»

Во время поездки в Латинскую Америку в 2010 году Александр Лукашенко на пляже в Венесуэле дал интервью, как он выразился, «голым». Журналист аргентинской газеты «Diario La Nacion», наверняка, был шокирован, когда увидел главу государства в трусах. Многих особенно повеселило, что трусы на Лукашенко были цветов государственного красно-зеленого флага.

Слова Александра Лукашенко, историка по образованию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:23 pm 

вот первый пост. и где тут клевета???
"великий" Бульбатор!
"великий" Бульбатор!
Евгений Юрьев -
Понедельник Февраль 03, 2014 22:33
чтобы не думал Робертович и прочие лукалюбы картофельный диктатор Соседнего Колхоза размером в целую страну Лукашенко в мире не особо то котируеться. его почти никто и в гости то не приглашает. даже китайцы и то брезгуют дружбой с бульбатором Беларуси. Конечно патриотам и печальникам земли совейской обидно. но что поделаешь не тот у него уровень что бы с ним мировые лидеры советовались бы по насущим мировым проблемам. интиллектом Лукашенко не блещет. познаний особых например в экономике нет. ну разве что смог бы Обаму драники научить печь... но сие Бараку Хусейновичу как то не нужно. для мира Лукашенко полный ноль. да и окромя Штильмарка и Анпилова он никому и ненужен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа