Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 5:30 pm 

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 6:12 pm 

А вот в какие "игрушки" "играют" их детишки (опять же, самое "безобидное").

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 12:54 pm 

Вероисповедание: православный
Посмотрел, думаю мерзость какая, Васильев, хорош тут корешей своих показывать, не пойму куда модераторы смотрят гадость тут эту терпят))), я чуть не то скажу меня в бан на неделю, а то и вообще бессрочно, а тут такую мерзость человек постит и ему слова ни кто не скажет. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 1:21 pm 

Вероисповедание: Нету
Да !Лучше уж голых девушек постили,это хоть запретно,но красиво!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 1:30 pm 

Точно Кирилл, да можно и одетых)))), тока красивых

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 2:02 pm 

Вероисповедание: Православие
Кирилл А.Ч. писал(а):
Да !Лучше уж голых девушек постили,это хоть запретно,но красиво!

Всё с голых девочек и начинается как алкаш с пива и наркоман с косяка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 9:46 pm 

Не хороните Европу раньше времени!!!!!!!!

В воскресенье в Париже и Лионе состоялись многотысячные демонстрации против легализации гомосексуальных отношений.

2 февраля в столице Франции прошел один из самых массовых митингов защитников традиционных браков. По подсчетам организаторов протеста, сказать свое "Нет!" легализации гомосексуальных пар на улицы города вышли около 500 тыс. парижан. В то же время полиция сообщает лишь о 80 тыс.

Выразить свой протест против попрания семейных ценностей решили и жители Лиона. Аналогичное парижскому мероприятие здесь собрало от 20 до 40 тыс. человек, сообщает "Интерфакс".

В апреле 2013 года Франция стала 14-й в мире страной, узаконившей однополые браки. Закон об их легализации нынешний французский президент-социалист Олланд считает самым важным своим достижением на посту главы государства.

http://www.ridus.ru/news/153974

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2014 10:23 pm 

Садомиты , за европу , попы рвали!!!!!!

СОдомиты - не от слова сад. А от слова Содом. Когда писать научишься? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 2:36 am 

егор горе писал(а):
Не хороните Европу раньше времени!!!!!!!!

В воскресенье в Париже и Лионе состоялись многотысячные демонстрации против легализации гомосексуальных отношений.

2 февраля в столице Франции прошел один из самых массовых митингов защитников традиционных браков. По подсчетам организаторов протеста, сказать свое "Нет!" легализации гомосексуальных пар на улицы города вышли около 500 тыс. парижан. В то же время полиция сообщает лишь о 80 тыс.

Выразить свой протест против попрания семейных ценностей решили и жители Лиона. Аналогичное парижскому мероприятие здесь собрало от 20 до 40 тыс. человек, сообщает "Интерфакс".

В апреле 2013 года Франция стала 14-й в мире страной, узаконившей однополые браки. Закон об их легализации нынешний французский президент-социалист Олланд считает самым важным своим достижением на посту главы государства.

http://www.ridus.ru/news/153974

Молодцы франки!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 03, 2014 7:44 pm 

Николай Васильев писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
И что? Все знают, что у нас есть такая же шушера, и что она вытворяет в клубах, на дискотеках, да и дома на разных вечеринках, развращая в том числе детей, но при этом все молчат и делают равнодушный вид. Так что никакой разницы в отношении к этой шушере нет между нами и европейцами. Педиков гоняет тоже не большинство, а только националисты.
Зато Россия в числе лидеров по числу абортов и наркоманов - это сильно лучше?

Лично я такого не знаю, хотя шушера наверняка есть, но она, повторяю, не выходит наружу, а сидит по щелям. А там она спокойно разгуливает по улицам.
Нет, это не лучше. Но опять же, сравнение абортов и вышеприведённого некорректно, потому что то что на фото делается специально, идейно, а наркоманами и детоубийцами всё таки становятся вследствие собственной несознательной дурости. Никому не придёт в голову колоться именно для того, чтобы стать наркоманом, или вступать в половую связь только для того, чтобы сделать аборт. Сравнение подобного - лживая подмена понятий.

То, что не знаете, это упущение для вас, отстали от жизни. В Москве и крупных городах такая шушера тоже свободно разгуливает по улицам. Вот вам куча российских фриков http://vk.com/albums-11706341 Слыхал, что в той же Москве можно встретить целующихся педиков.
Так и то, что на фото тоже делается не ради сатанизма какого-то, а от дурости, от глупости, ничего идейного тут нет, разве только у организаторов и вдохновителей сего. Но организаторы и у абортов с наркоманией имеются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:54 am 

Владимир Неберт писал(а):
То, что не знаете, это упущение для вас, отстали от жизни. В Москве и крупных городах такая шушера тоже свободно разгуливает по улицам. Вот вам куча российских фриков http://vk.com/albums-11706341 Слыхал, что в той же Москве можно встретить целующихся педиков.
Так и то, что на фото тоже делается не ради сатанизма какого-то, а от дурости, от глупости, ничего идейного тут нет, разве только у организаторов и вдохновителей сего. Но организаторы и у абортов с наркоманией имеются.

Ну и что вы хотели этим сказать, приведя фотки, среди которых полно персонажей, приведённых мной до этого? Я указываю на источник заражения, а вы показываете последствия, чем свидетельствуете против запада, вам это не ясно? Или вы возьмётесь утверждать, что перечисленное вами не является его влиянием?
Откуда вы знаете, что не ради сатанизма? Рога под шкурой на лбу это по вашему просто развлечение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:57 am 

Валерий Андреев писал(а):
Посмотрел, думаю мерзость какая, Васильев, хорош тут корешей своих показывать, не пойму куда модераторы смотрят гадость тут эту терпят))), я чуть не то скажу меня в бан на неделю, а то и вообще бессрочно, а тут такую мерзость человек постит и ему слова ни кто не скажет. :sarcastic:

Почему ты решил, что это мои "кореша"? Опять провоцируешь на грубость, чтобы потом слиться в бан и скулить о "несправедливости"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 10:59 am 

Валерий Андреев писал(а):
Точно Кирилл, да можно и одетых)))), тока красивых

Для рассматривания девок есть полно других мест, эта тема не об этом. И ещё раз, не нужно мне указывать, что постить и что обсуждать. Хотите поговорить о колхозе или девках, идите в соответствующие темы или сайты, и там базарьте сколько влезет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2014 12:57 pm 
за матерные слова Андреев забанен на сутки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:13 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
После этих жутчайших фотографий внесу немного позитива:

Расизм россиян оскорбил американского журналиста

В будущем Россия останется в центре внимания мировой общественности, уверен американский журналист Коди Бутильер. А все потому, что там распространен «расизм, мессианский национализм и ярый антиамериканизм», пишет он в статье для National Review.
Бутильер, изучая русский язык, несколько раз посещал Россию - страну, которая, по его словам, восхищала его с детских лет. Журналист отмечает, что ему удалось «получить грубое представление о духе путинской эпохи». Несмотря на многочисленные встречи с «доброжелательными, щедрыми и гостеприимными» россиянами, он пришел к выводу, что Россия – «глубоко расистская страна, открыто презирающая меньшинства». Именно эти недостатки российского общества, а не его достоинства, будут приковывать к стране внимание будущих поколений, убежден Бутильер.

Интернет-мемы, по мнению автора статьи, неплохо отражают настроения молодежи в любой стране, и уровень расизма в российских соцсетях «шокирует любого, кто привык к западному отношению к расам». Распространены унизительные наименования жителей Центральной Азии, Северного Кавказа, Украины. В какой-то мере это объяснимо, добавляет Бутильер: «Если в России когда-нибудь будет главенствовать закон, это может начаться с укрепления границ и депортации нелегальных мигрантов».

На российских заборах встречаются надписи вроде «Россия для русских» или «Жиды-сатанисты правят Россией, а Путин – их марионетка». Антисемитизм в России является общепринятым, добавляет автор. «В Удмуртии я встретил фермера, который жаловался на то, что в Москве евреи грабят народ. Я хотел сказать, что не знал, что Путин, сколотивший свое состояние во многом за счет собственности евреев вроде Ходорковского, - сам еврей. Но я прикусил язык».

Сильнейшее оскорбление автору статьи (мексиканцу по происхождению) нанес пожилой житель Сочи. Он сказал, что Бутильер похож на Барака Обаму. «По-видимому, этот человек считал всех людей с темным оттенком кожи взаимозаменяемыми».

Не раз, продолжает автор статьи, он выслушивал обвинения из-за своей национальности. «Одна особенно грубая женщина в сочинском поезде часами выступала по поводу злодеяний Америки - от вторжения в Ирак до ожирения из-за Макдоналдса. Она посмотрела на меня с недоумением, когда я сказал, что в Америке считается невежливым портить знакомство разговорами о политике и что мы никогда не будем критиковать родину иностранного гостя. Когда я сказал ей, что американцы не съеживаются от страха при упоминании России, она разозлилась еще больше и стала проклинать Путина за его слабость. Та же самая женщина считала Горбачева американским шпионом и кричала: «Пусть китайцы едят свои суши!»

Такие настроения не являются исключением, утверждает автор статьи. В том же Сочи один из отдыхающих спросил Бутильера, являются ли США и Россия врагами. «Мы не беспокоимся из-за России. Нас больше пугают Иран, Северная Корея, Китай», - ответил тот к удивлению собеседника. Журналист добавил, что американцы обычно не обсуждают политику с первым встречным. «Почему? Вы боитесь своего правительства?» - спросил россиянин «с очевидной искренностью».

http://inotv.rt.com/2014-02-03/Rasizm-r ... hurnalista

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа