Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 12:59 pm 

А зачем мне их описывать, я их и так знаю....наша семья их очень хорошо знает....из того колена, что в Югославии остались, войну НИКТО не пережил...Так что я ХОРОШО себе представляю ,что такое ужасы нацизма, а Вы похоже не очень....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:20 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Уважаемые Никола Недович и Дмитрий Валентинович! Я понимаю Ваше человеколюбие, но кавказцы ответные чувства к вам испытывать не будут (я имею в виду мусульман, коих большинство и не могу поверить словам г-на Гайнутдина о том, что фраза "убей неверного" в Корвне означает: убей свой грех). Раньше обходились без их дворников и сейчас обойдемся. Да и территории для проживания у них имеются. Хотят у нас заработать - пускай зарабатывают не на наркоторговле, игорном бизнесе, продаже контрафактного алкоголя и захвате рынков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:38 pm 

Насчет последнего - согласен полностью...Проблема одна - когда Вы начнете "окончательное решение кавказского вопроса", то в первую голову пострадают не наркоторговцы, а грузчики, извозчики, дворники, обувщики, продавцы маленьких окраинных магазинчиков и держатели овощных "тоннаров"...Вот главная проблема. А если Вы сможете убрать этнические группировки и прочую шелупонь, то вышеперечисленные категории НИКАКОГО вреда Вам не принесут (кроме пользы) и массовых депортаций и прочего фашизма не понадобится...Вот чего понять то не хотят "борцы за чистоту нации"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:59 pm 

Хорошая фраза "...Никакого вреда вам не принесут(кроме пользы)..." Сказано как отрезано, готовый афоризм. Действительно, никакого другого вреда кроме пользы они не принесут..=))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:02 pm 

:lol: Так авторство не мое...Это прафраз из фильма "Полосатый рейс" когда старый судовой кок ругает уборщицу: "Какая от тебя польза кроме вреда??" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:03 pm 

Не узнал... А звучит очень точно... С такими "друзьями" нам и врагов не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:16 pm 

Уважаемые, я что-то не понял - это какие кавказцы улицы в Москве метут? :shock: Вы кавкавзцев с узбеками или таджиками не путаете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:19 pm 

Насчет улиц не скажу, а ботинки знатные делают...И хлеб пекут - объедение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:25 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Очень бы хотелось, чтобы "хорошие кавказцы" пекли хлеб и делали ботинки у себя дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:29 pm 

:shock: Ой...А кто ж мне ботинки шить будет?? :cry: :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:33 pm 

Никола Недович писал(а):

Я в свою очередь не скажу про ботинки - знаю только, что они ими торгуют на рынке, причем в основном азербайджанцы. А чеченцы... "Чеченец не должен работать, чеченец должен иметь много денег"! Каким образом? Думайте сами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:34 pm 

Никола Недович писал(а):

То что чёрные продают в Москве(ботинками можно назвать чисто условно) - в 95% случаев - халтура и потделка западных брендов. Далее, на московских хлебзаводах почему-то кавказцев не много... Что вы там назвали объеденьем? В Москве от одного вида того, чем торгуют кавказеры (чебуреки, шаурма) с нарушением всяких мыслимых санитарных норм, тошнит, не говоря уже о запахе... Или вы свалились с луны и не знаете, проблему чёрного общепита у нас?
Если вам нужна такая "обувь" и такое "объеденье" - договаривайтесь о поставках в Черногорию, никто слова не скажет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:38 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Дмитрий Валентинович
Цитата:
Давайте спокойно и по порядку. Первое, вы просто не хотите верить, что русских натравливают на "черножопых" евреи... Именно евреи придумывают разные страшилки дабы с одной стороны пугать русских кавкзцами, а с другой обвинять тех же русских в национализме.... Вам пофигу, что вас давно считают даже не "тигром" в клетке, а "тузиком", которым умный хозяин забовляется стравливая с балонкой....

Натравливают евреи, это верно. Жиды проводят политику колонизации России черномазыми, для того, чтобы все недовольство русских вылилось на них, а жиды вроде как опять не при делах.
Цитата:
Это общие слова. Где конкретные цели с конкретными механизмами. Их нет. И никогда не будет. В Москве живет 600 тыс. азербайджанцев, 300 тыс. армян, 500 тыс. чеченцев........ Ну и че? Как вы их выселять будете. По какому принципу.

Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь..." Убирать их надо только в землю.
Цитата:
И еще. В отличии от русских - это достаточно в диеспоре сплоченные нации..... КРОВЬ ПОЛЬЕТСЯ ТАК, что даже евреи обалдеют от результата их разводки..... :wink:

Вот поэтому и нужна Русская Россия. Тогда можно было бы без крови: как Иосиф Виссарионович, в 3 дня все вопросы решил без единого выстрела.
Цитата:
Для начала по пробуйте выселить сами хоть одну семью. Ну соберитесь и выселите... Вы думаете вы что то решите? Ничего. Страх... Реальный страх за свою жизнь, и понимание своей слабости перед русскими, при условии поддержки русских со стороны государства - единственное, что может решить эту проблему..... А теперь прикиньте насколько это реально?

К сожалению, абсолютно сегодня нереально.
Цитата:
На Кавказе вам надо пожить, на Кавказе.... Чтоб понимать тех, с кем так рьяно вы хотите воевать! При этом не зная как! :wink:

Да мы вобщем то и живем в столице Кавказа - Москве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:38 pm 

Кто чем торгует - Вам виднее. Ботинки я восемь лет уже как заказываю у армян в обувной мастерской - обуви сноса нет, только набойки меняю, а в грузинской пекарне при ресторанчике беру регулярно свежий лаваш - живой пока и изжога не мучает.... :wink:
За Вашу заботу о благосостоянии родины моих предков - отдельное спасибо... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:40 pm 

Никола Недович, Всегда пожалуйста, нелегалов можете тоже забрать себе, посмотрите чем они торгуют для простого люда, и забирайте... Если насмерть не потравитесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа