Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 11:16 am 

Цитата:
В живой природе всё делится на два мира: растений и животных.

Никак не всё, к примеру грибочки относятся к отдельному царству.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 1:00 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Сможете ли решить анаграмму.

Но для этого надо знать город Детроит.
Цитата:
Какой работы?

В руководящих структурах. А так же анализ обучения в ВУЗе.

Цитата:

Только что посмотрел - еще бактерии и грибы. Однако в таком тесте называть клопа животным... Странно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:04 pm 

"Ещё одну "двойку" ставлю - за упрямство.

В живой природе всё делится на два мира: растений и животных. Животными являются даже амёбы, а не то, что тараканы, прочие кузнечики и иные насекомые."
Нда, биология - это не мое.
"Но для этого надо знать город Детроит."
В том то все и дело, что тест плохо адаптирован.
"В руководящих структурах. А так же анализ обучения в ВУЗе."
Насчет анализа обучения в ВУЗе я согласен, но вот опыт работы в руководящих структурах. Я считаю, что нельзя доверять человеку с низким интеллектом работу в руководящих структурах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:42 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
В том то все и дело, что тест плохо адаптирован.

Да даже если город будет русским. Вдруг я просто его не знаю. Это тогда нужно Москву ставить. А тут можно просто догадатся, а не решить.
Цитата:
Я считаю, что нельзя доверять человеку с низким интеллектом работу в руководящих структурах.

Каждого нового работника принимать на испытательный срок, который он работает под контролем соответствующих структур.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 2:50 pm 

"Да даже если город будет русским. Вдруг я просто его не знаю. "
Ну тогда такой человек может с гордостью принять свой результат в 70-80 баллов. Просто Детройт - довольно известный американский город, и все американцы по идее его должны знать. Сложность должна заключаться не в определении города, а в решении анаграммы. Я думаю, что города для этого вообще не подходят, но это уже не мне решать.
"Каждого нового работника принимать на испытательный срок, который он работает под контролем соответствующих структур."
А принимать на основе чего? Просто идея была то в том, чтобы принимать на основе IQ, образования и других факторов(ну может там экзамен какой-нибудь) с испытательным сроком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 6:46 pm 

Цитата:
Сложность должна заключаться не в определении города, а в решении анаграммы.

Это я и сам понял. Однако для этого нужно там закладывать совсем простые общеизвесные слова. Да и простоват - то сам тест (на мой взгляд). Решение прогрессий кроме аналитического подхода еще требует знания математики. А это уже нарушение чистоты тестирования.
Цитата:
А принимать на основе чего? Просто идея была то в том, чтобы принимать на основе IQ, образования и других факторов(ну может там экзамен какой-нибудь) с испытательным сроком.

Так как на мой взгляд, тесты IQ пока еще очень далеки от совершенства, то принимать нужно на основе образования, собеседования. С испытательным сроком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:27 pm 

"Так как на мой взгляд, тесты IQ пока еще очень далеки от совершенства, то принимать нужно на основе образования, собеседования. С испытательным сроком."
А критерии отсева то какие? Просто, мне кажется, что одного образования не хватит. Что будет проверяться на собеседовании? А тесты надо совершенствовать, т.к. штука полезная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 09, 2007 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Александр Волков писал(а):
Цитата:

Никак не всё, к примеру грибочки относятся к отдельному царству.

Это - веяние последнего времени. Раньше относили их к растениям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 21, 2007 6:11 am 
РыбаковСергей,
Цитата:
Образование, IQ и т.д.
Не могу назвать тест Айзенка коэфф. ума - просто популярный тест на скорость сопоставления циферок и закорючек (каково моё было разочарование, когда я посмотрел первых несколько заданий!), образование, кроме субъективности, ещё и покупается, а итд - тем более.

Цитата:
Политик и управленец любого уровня должен быть готов в конце года давать отчет в своих действиях независимой контрольной комиссии, состоящей из коллегиально-избранных высокоинтеллектуальных присяжных заседателей...

1. Независимая комиссия - это что-то вроде изолированного тела в мире физики. Все как бы понимают что это такое, но никто его не видел, и не представляет как соорудить. В любом случае вот эта комиссия и будет заправлять балом - будет высшей властью. Вовсе не факт, что добросовестной. Всё тот же кризис дерьмократической мысли: мы создадим органы, контролирующие власть, но кто же создаст органы, контролирующих тех, кто контролирует? А контролирующих контролирующих, которые контролируют?... и т.д. – тупиковая идея – всегда будут узкая группа людей, или один человек, у которого рычаги в руках, и просто так они (или он) их не отдадут какому-то очкастому Эйнштейну только потому, что IQ высок.

2. Как уже было замечено, любой интеллект без совести порождает страшных уродов, таких, как Ульянов, например (судя по бурной деятельности и многим томам сочинений более чем уверен, что у него был IQ гения). Интеллект без совести - ровно обезьяна с гранатой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 6:28 pm 

Вот несколько строк из воззвания «К евреям всего мира» (1860 год), подписанном одним из вождей мирового еврейства и крупнейшим масоном – Адольфом Кремье:
«Союз, который мы хотим создать, не есть французский или английский, швейцарский или немецкий – нет, он иудейский, он всемирный. Другие народы расколоты по национальностям; мы одни имеем не сограждан, а единоверцев …».
Другими словами была обозначена стратегическая цель на мировое господство иудейской веры, которая сплочена не просто еврейским народом, исполняющим религиозные обряды, а единоверцами, рассеянными по всей земле, имеющие капитал (золото) и тайную жестко-единоначально построенную организацию. В настоящее время эта цель реализуется, как теперь модно говорить, проект Глобализации. Что можно противопоставить этой разрушительной силище? Республику – нет, т.к. республика общество сограждан, а не единоверцев. Какую либо идеологию – нет, идеология это суррогат Веры, которая служит только ближайшим целям и не может охватывать цели глобальные. Правителя государства, избираемого на не продолжительный срок – нет, т.к. действия данного правителя ограниченны законами и сроком пребывания у власти, а это означает, что он временщик и что он будет стараться использовать власть для создания своего будущего. Аристократию – нет, т.к. аристократия по своей сути стремится вести образ жизни не для служения, а для праздности, а значит, может быть куплена. Что можно противопоставить темной силе, выстроенной в единстве Иудейской Веры – Иудейского царя (мессии) – Еврейского Народа? Только одну силу – Светлую Силу, имеющую в своем основании Православную Веру – Самодержавие – Русский Народ. Вот этой Светлой Силой и должна стать Новая Российская Империя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 3:38 pm 

Для возрождения Православной идеологии в России необходимо:
1.Возрождать храмы
2.Возрождать понятие и значение семьи не как ичейки общества а как заповеданной и Богом хранимой единицы, где дети чудо, а не помеха. Именно в семье давать детям православное воспитание. Всвязи, с этим каждый патриот должен иметь семью, не менее 2 детей,и научить их основам православия. А также помогать другим православным семьям в России через благотворительные организации. например http://www.rusbereza.ru/index.html
3.По мере возможности распространять патриотическую литературу
4.Устраивать громкие провакации, дабы вызвать негативное отношение СМИ, то есть рекламировать патриотические организации.
Кто-то может пополнить список дел патриота для возрождения Родины?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 6:49 pm 

Цитата:
Устраивать громкие провакации, дабы вызвать негативное отношение СМИ, то есть рекламировать патриотические организации.

Это как я понимаю, первая ваша провокация. СМИ любое движение может с грязью смешать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 7:43 pm 

Цитата:

Хотел бы уточнить - не Православная идеология, а Православная Вера. Идеологией в православии, в моем понимании, является Православная религия, которая служит дорогой к Любви и Добру, поэтому ее не надо возрождать, она уже есть, ей надо следовать.
Цитата:
По мере возможности распространять патриотическую литературу

Патриотической литературы много в каждом книжном магазине, а при желании и в интернете.
Цитата:

Сам патриот, следуя принципу - спасись сам и вокруг тебя тоже спасутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 8:07 pm 
Чёрная Сотня

Вячеслав Владимирович писал(а):
Цитата:

Хотел бы уточнить - не Православная идеология, а Православная Вера. Идеологией в православии, в моем понимании, является Православная религия, которая служит дорогой к Любви и Добру, поэтому ее не надо возрождать, она уже есть, ей надо следовать.
Цитата:
По мере возможности распространять патриотическую литературу

Патриотической литературы много в каждом книжном магазине, а при желании и в интернете.
Цитата:

Сам патриот, следуя принципу - спасись сам и вокруг тебя тоже спасутся.

1. Патриотической литературы кранйе мало, и ГЛАВНАЯ НАША ЗАДАЧА - ЕЁ РАСПРОСТРАНЯТЬ. В патриотические киоски народ не заглядывает.

2. Показывать личный пример сейчас крайне мало, личного благочестия не достаточно. Надо денно и нощно работать с людьми.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вячеслав Владимирович писал(а):
Цитата:

Не унижайте слово "идеология". Это нужнейшая вещь. Из Веры происходит мировоззрение, как объяснение всех сторон общественной жизни, а идеология - это политическая составляющая мировоззрения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа