Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну о чем тут говорить?...
Как Вы себе представляепте док-ва педерастии?.. Видеопленка?.. анализ биологического материала?..
Скажу одно лишь, о чем здесь (не о Вас речь...) многие как-то забывают: за обвинение в педерастии вообще-то и убить можно... Так что вряд ли кто в своем уме будет такими словами кидаться, если они не соответствуют действительности...

А в суд идти, к мусорам ли, или в церковный - это знаете, у русских людей всегда считалось мерзостью...

Факт один: Кураев конкретно назвал епископа пидором (будем своими словами все называть), и тот на это ничего не ответил, также за него никто не ответил... От того имеем полное основание считать данную информацию правдой... По крайней мере, я именно так считаю, пока меня не убедят в обратном...

Потом, Кураев - человек конечно очень неоднозначный, но я твердо уверен, что в таких вещах он врать не будет, такими вещами не шутят... да и ориентация у него, я думаю, нормальная...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 4:58 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Фраза Кураева расплывчатая, "сановник" не обязательно означает церковный сан, чиновников тоже называют сановниками. Машины священникам дарят как правило не епископы, а богатые прихожане.
Потому непонятно, кто и как может предъявить претензии Кураеву, он конкретно никого не в чем не обвинил. Только дал повод для кликуш. А о слове "любовник" всегда может сказать, что пошутил так.

А вот, что обращаться в суд мерзко оказывается - это что-тот новое (тем более, что о Церковном суде речь).
Мерзко распространять сплетни и такие вот кликушные междометия делать, как в данном случае Кураев.
А суд для того и есть, чтобы судить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 5:26 pm 

Вероисповедание: православный
Алексий,убитый священник был плохой или хороший?
вам поверю безоговорочно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 5:44 pm 

Ну я не берусь так вот однозначно ответить, но тараканы водились.
Защищал кочетковцев.
Алексий писал(а):
Похоже на то.
http://www.ortdx.ru/news/151/

И ругал Церковь с каких-то протестантских позиций.
Александр Владимірович писал(а):
Учиха Саске писал(а):
это с какого перепугу? убийца сознался в получении денех в кассе св. синода?

Этот священник известен неадекватной критикой Церкви. Вот что он писал:
"...РПЦ поступает вопреки канонам и традициям. Попран догмат о соборной Церкви. Упразднены Поместные соборы, приходы превращены в торговые точки, народ Божий отлучен от церковной жизни. РПЦ пренебрегает легитимными протестами, на вопросы паствы не отвечает, изгоняет несогласных. Либо лопай, что дают, либо уходи. РПЦ опирается не на Евангелие и догматы, не на каноны и собственные установления. РПЦ опирается на правовые и силовые структуры РФ, давя несогласных, не считаясь с церковным правом."
http://adelgeim.livejournal.com/119961.html
Вот подборка его перлов - http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=20443
Выборности священников и епископов он, видите-ли, захотел.

Убийство это - очевидная подстава для Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 7:34 pm 

Вероисповедание: православный
раз-неясно.значит хороший.
Царствие ему Небесное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 7:35 pm 

Молиться о любом православном христианине не грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 7:07 am 

Раз Православие демократам не указ, может они послушают братьев наших меньших?. :)

«Воистину Аллах не меняет что-либо в обществе до тех пор, пока они не изменят себя».
«Если замечаешь одолевающую скупость, следование страстям и довольствие каждого человека лишь своим мнением - тогда берись сам за свою душу».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 7:22 am 

Как же мало в Православии демократии, мертвая богооставленная религия.((((

А вот эти молодцы:
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 5:47 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Вечная память убиенному священнику Павлу! Царствие Небесное. Братцы, не забывайте - о покойниках либо плохо либо ничего

А кто такое вбил вам в головы? Чье это изречение? Дайте ссыл на первоисточник! :sarcastic: По-вашему и о Гитлере что-то плохое, т.е. правдивое, грех сказать, но токмо хорошее - "ах, какой он парень был!"?! И герострата добром поминать и прочих неронов-джугашвилей?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 6:24 pm 

Алексий писал(а):
Ну я не берусь так вот однозначно ответить, но тараканы водились.
Защищал кочетковцев.
Он был активным (адептом) "кочетковцем" до самой своей неприглядной, злой смерти. http://www.sfi.ru/sfi/popechitelskii-sovet/

Алексий писал(а):
И ругал Церковь с каких-то протестантских позиций.
Естественно с протестанских, - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты", а друзья его и сподвижники известны: - Это Григорий Кочетков, Ольга Сигизмундовна "Попова", Карл Христиан (диакон Василий) Фельми http://www.sfi.ru/ljudi/karl-khristian- ... ich-felmi/ Никита Алексеевич Струве http://www.sfi.ru/ljudi/nikita-alekseevich-struve/ Сергей Юрьевич Юрский (комментарии излишни), Архимандрит Роберт Тафт http://www.sfi.ru/ljudi/arkhimandrit-robert-taft/ , и прочее экуменическое сборище http://www.sfi.ru/sfi/popechitelskii-sovet/
Цитата:
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, ..." (Пс. 1; 1).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 6:45 pm 

Вероисповедание: Православие
Убит последний свободный священник Московской Патриархии. Кто из священников, да еще семейных и штатных, теперь сможет не-анонимно и публично сказать "владыка, вы неправы!"?

Он не был диссидентом. То есть он не искал специально поводов для критики и конфликта. У него не было аксиомы предустановленной неправоты церковной власти.

У него была одна тема - тема удушения общинно-приходской жизни. И в этом он был вполне каноничен.

Сатана душил его через псковского митрополита (да-да, страсти и капризы могут быть и у архиерея). А минувшей ночью перешел к более решительным действиям.

Сатанист, убивший о. Павла, подарил Церкви Христовой еще одного мученика. Но радоваться этому как-то не получается. Радостно тут лишь одно: о. Павел свой крест достойно пронес до конца. Вечная ему память!

Блог Андрея Кураева, 6 августа 2013
http://www.rusimperia.info/catalog/3396.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 10:48 pm 
Чёрная Сотня

Всё ясно с этим попом... Жаль когда убивают людей, но не наш он был человек...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 10, 2013 11:30 pm 

Вероисповедание: Русский националист.
Александр Робертович писал(а):
Всё ясно с этим попом... Жаль когда убивают людей, но не наш он был человек...

Конечно не Ваш. Тут и спорить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 12:24 am 

Виктор Комаръ писал(а):
Правильно писал.
И я согласен, что "правильно", зане это очевидно и мало-мальски здравый человек не станет отрицать сего вопиющего факта, да, иерархия РПЦ давно в связке со светской властью, я даже не буду говорить, как (ох!) давно. Потому-то он, зло умерший, и (с "понтом") "конфликтовал" с ними (иерархами РПЦ), обличая их злочестия, дабы (под шумок) пропихивать более злую ересь, а именно махровый экуменизм, в котором он и погряз окончательно, а может быть для этого и был создан, заинтересованными в сем иезуитами! - "Роберт Тафт родился 9 января 1932 года в Провиденсе (США). В возрасте 17 лет он вступил в Общество Иисуса (Орден иезуитов);" - друг и соратник, получившего воздаяние http://www.sfi.ru/ljudi/arkhimandrit-robert-taft/

Виктор Комаръ писал(а):
Конечно не Ваш. Тут и спорить нечего.
Думаю, что и не ваш, так как вы, по-ходу, нео язычник, зане вашего вероисповедания я не узрел, а националистами могут быть многие и православные християны, и сатанисты, и абсолютно все язычники (перунцЫ, ведУнцы) :crazy: и, конечно же, иудеи! Посему вам плевать на, сгинувшего в аду, протестанта-экумениста (по духу) Адельгейма, лишь бы "камушек", невзначай, в "огород", думающим, православным християном, так сказать ... !? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 9:12 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Винареви писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Вечная память убиенному священнику Павлу! Царствие Небесное. Братцы, не забывайте - о покойниках либо плохо либо ничего

А кто такое вбил вам в головы? Чье это изречение? Дайте ссыл на первоисточник! :sarcastic: По-вашему и о Гитлере ничего плохого грех сказать, но токмо хорошее?! И Герострата добром поминать и прочих неронов-джугашвилей?!

Винареви, голова у меня одна и я тоже один, ко мне вполне успешно весь форум почти обращается на "ты" :wink:
Чье это изречение не знаю, так в семье где я вырос было заведено - если человек уже умер то не надо плохое вспоминать, хотя бы специально.
Держи себя в руках! А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа