Максим Питерский писал(а):
Нация, Народовластие, Права и Свободы
1. Нация.
Мне больше всего нравиться Православная и лояльная к Православному Христианству, часть нашей русской нации.
2. Народовластие.
Немного народовластия, если оно не против Бога и Св. Церкви, не поперёк Народу и Родине не помешает, как например Земский Собор или народное представительство. Но во главе этого народовластия должна стоять сильная и вместе с тем не очень жёсткая Православная или лояльная к Православному Христианству личность. Православный царь или Православный или лояльный к Православному Христианству вождь. Народовластие без царя или без вождя и без единоначалия - реализация басни И.А. Крылова "Лебедь, рак и щука".
3. Права и Свободы.
Права и свободы должны быть для добрых Православных и лояльных к Православному Христианству людей. Для воинственных нехристей они должны быть резко ограничены. Ну, а для садомитов, масонов, для особо опасных нехристей, для особо опасных русофобов, для разрушителей России и для вражеской 5 колонны вообще никаких прав и никаких свобод.
И вообще мне по боку демократия и либерализм, есть они или нет. Мне главное, чтобы:
1. Во власти были Православные Христиане, чем больше, тем лучше.
2. Власть уважала Православное Христианство и Св. Православную Церковь.
3. Во власти не было жидо-масонов и прочих воинственных нехристей.
4. Власть действовала в интересах Народа и Родины.
5. Власть не была через чур кровавой.
6. Власть не тупила так, как современные либералы.
7. Власть не устраивала здесь Содом и Гоммору.
Больше всего мне понравиться Православная монархия с уважительным отношением к простому народу.