Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

кто прав?
1-вшивый интеллигент 45%  45%  [ 9 ]
2-Валерий Андреев 55%  55%  [ 11 ]
Всего голосов : 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 5:41 pm 

Вероисповедание: православный
А Ломоносов :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 6:10 pm 

тоже вольнодумец был.Посты отрицал.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 11:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий нормальный мужик, не производит впечатления падшего колхозника, бухающего день и ночь. Таких как он сейчас очень мало.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 2:14 am 
Валерий Андреев писал(а):
Александр, а скажите, что такое интилигент, -это обязательно тот кто имеет диплом о высшем образовании

Для меня "интеллигент" скорее ругательство. А определяется оно для меня не по степени образования, а по степени приобщённости к современному либероидству - индивидуализму, постмодерническому глумлению над всем и вся, и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 2:17 am 
Яков писал(а):
Я думал Вильчинский умнее. Создатель опроса сразу огоорился что под интеллигенцией понимает всех. И себя тоже. Ваша первая фраза как раз отрицает пункт классового разделения. Настоящих то интеллигентов конечно стрелять надо.

Не читал темы, сразу проголосовал. Но думаю, что Сергей это сказал от смиренности.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 10:58 am 

Яков писал(а):
сергий фролов писал(а):
Яков-конечно не выложит.не снимая перстней?а?

Какие перстни то? Обручальное на правой да серебро с позолотой на левой. С христианской символикой. А руки да не крестьянские. Но я и не крестьяин. Как то не превозношусь и не стыжусь этого. Просто иной вид работы у меня.

да я шутейно.могли бы ради смеха и сфотать свою пухлую ладошку.ради доброго смеха.не со зла ведь

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 2:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ох сергий. Ох ну и образ у вас. Ладошка у меня не пухлая совсем. Пузо вот толстовато это верно. А вот ладошки не пухлые. Впрочем надеюсь это тоже не со зла а образ так сказать.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 7:03 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Валерий нормальный мужик, не производит впечатления падшего колхозника, бухающего день и ночь. Таких как он сейчас очень мало.

Благодарю. Только довольно интересно вы мыслите Артём "падшего колхозника", простите я не колхозник, если вы хоть почитали что я про себя пишу" или вы считаете тот кто вышел из колхоза в единоличники падший, в смысле по аналогии с падшим ангелом изгнанный из колхозного рая????, т.е бес практически, ну а мой как бы помягче выразится алкоголизм что в моих коментариях так вас впечатлило, что у вас такое стойкое впечатление что я бухаю практически каждый божий день, вы разве не в курсе у нас на форуме слово "бухать" считается быдляческим выражением, мне не верите у Робертовича спросите.

Ну мне кажется всё гораздо проще вот что вас впечатлило, и вы составили обо мне мнение как об горьком пьянице[quote]Цензура. А.Р.

Отдохни от форума на пару деньков. А то по пьяни в гордость впал.[/quote]

Так Артём, нет спешу вас огрчить пью я не больше чем кто бы то ни было на - этом форуме, так что пожалуйста не надо делать из меня этакого недоумка, а вообще без обид, я просто немного попытался оправдаться.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 7:08 pm 

сергий фролов писал(а):
тоже вольнодумец был.Посты отрицал.

Да ладно, то так мы не знамо до чего докатимся, Михайло Васильевич, великий русский учёный, да но он мужик, не барин :D

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 8:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий, я наоборот написал, что вы НЕ производите впечатение пьющего селянина. Я противопоставил вас к как раз-таки многим деревенским, кого последние 20 лет просто убили, и у кого уже, кроме бутылки водки, ничего не осталось.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2013 9:19 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Валерий, я наоборот написал, что вы НЕ производите впечатение пьющего селянина. Я противопоставил вас к как раз-таки многим деревенским, кого последние 20 лет просто убили, и у кого уже, кроме бутылки водки, ничего не осталось.

А ну извините пожалуйста, а то я понял, что похож на ... ради Бога извините, да. Но нет не то что бы я совсем не пил, да прикидываться "валдайской целкой", тоже не есть гут. да

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 12:09 pm 

Вероисповедание: Язычник
Валер, а ты если с сельским хозяйством завяжешь, что делать-то станешь? Чем зарабатывать?

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2013 3:33 pm 

Да не знаю, щас сначала руку вылечить надо, а там видно будет, вообще ремонтировать буду чё нибудь по тихому))))

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 12:09 am 

Вероисповедание: Язычник
Нет Валер, в Белоруссию тебе надо, ибо там твой опыт и трудолюбие востребованы сейчас. Спишись в сети с белорусами по теме и возможно это твой выход

СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2013 2:05 pm 

Ну как то так, может и правда лучше их колхоз чем наша "воля", но я ещё тут малёхо порыпаюсь, ну по крайней мере до зимы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа