предупреждение говорите. а вот это что, конструктивный диалог?-
Сергей Могач писал(а):
Чесслово, грамоты не знает, а свои суждения имеет о коммунизме и самодержавии. Неуч на неуче, а туда же...

что посеял, то и пожал.
а вот это что, пожелание долгих лет жизни чтоль?-
Сергей Могач писал(а):
Рязяпка, давай "про себя и молча". То, что ты ублюдок, это понятно.
выражаю протест по поводу этого предупреждения, с ним категорически не согласен.
потому что мое удаленное сообщение не было оскорбительным,
и было написано сугубо в защиту нашего всеми уважаемого форумчанина после необоснованного наезда-
Сергей Могач писал(а):
что Вы хотите от 18-летнего мальчика? Разве на детский лепет можно обижаться?

сородича Дионисия мы знаем давно сугубо с хорошей стороны, и здесь прислушаемся к древней поговорке- старый друг лучше новых двух.
я не согласен и с первым предупреждением, поскольку я нигде не дал повода считать меня пнепоклонником,
а лишь старался показать верования древних славян и их самих как не являющимися варварскими,
соответственно отстаивал проРусские интересы- пытался реабилитировать Великих Предков Великой Нации.
и в этом плане слово "мерзость" явно было отнесено к личности Рязяпова Р.З., то бишь меня-
Рязяпов Р.З. писал(а):
Александр Владимірович писал(а):
Даю совет - никогда не разговаривайте всерьез с пнепоклонниками. Эта мерзость должна знать свое место.
и мой ответ по сравнению с этим был очень корректный- дурак не есть оскорбительное слово.
в свете этих обстоятельств считаю нужным поставить вопрос серьезно-
или модерация со стороны А.П. будет справедливой, или мне придется покинуть эту доблестную организацию,
оставив правда о ней самые положительные воспоминания.
просто я взрослый мужчина, который имеет гордость и самоуважение, и несправедливые наезды А.П. не оставляют мне выбора.
ведь иначе я потеряю уважение форумчан, что так же равносильно уходу с форума.
вощем братва, круг замкнутый, поэтому надо что то решать