Итак, попросили отписаться - отпишусь.
За последнее время ничего глобального не произошло, да и не могло произойти, ибо был болен, в миру не появлялся часто. Только с понедельника вроде как нормально себя чувствую. Что можно добавить к написанному мною?
Марксизм тут оценивается положительно, также как и его отец-основатель. Пролетариат угнетался, молодой Маркс страдал из-за этого, сочинил Капитал, но рабочие все равно в цепях! И только в 1917 году удалась революция во благо русских рабочих. Хотя в целом одноклассники мало чего соображают. Сегодня учитель(другой) спросил нашу группу, где произошла наиболее крутая социалистическая революция? Одногруппники перебрали все страны, но Россию не назвали. Не знаю, о чем это говорит. Москвич со мной в группе просто стереотип белоленточника-либерала, я думал таких в природе не существует. За пусси райот, за Обаму, расизм(все, что может подразумевать под этим понятием либерал) плохо, антидемократичные режимы плохо, "рашка", Эхо Мацы - зашибись, честные выборы, права пидорасам. Похоже он еще и сам пидор, ибо нашел у него в друзьях в контакте пидорасов, но это непроверенная информация. Все мечтаю как-нибудь до него докопаться, но в силу своего милосердия не могу первый начать на него гнать и гнобить, нужна какая-нибудь провокация с его стороны, либо я должен быть злой. А может и не нужна будет, посмотрим. Сегодня, например, вышел из зала, полон спортивной злости, немного отошел от качалки - парочка пидоров. Прошел, толкнул в плечо, испугались не на шутку:)
Что еще, по мелочи? Ирландские девушк не знают о расческах. Да и вообще тут женский пол жутко стремный. Красятся они как группа Кисс, толстые, носят не то, что мини-юбки, а просто шорты, которые чуть больше трусов, волосы не расчесывают. Теперь понятно, почему иностранцы наших девушек самыми красивыми считают.
И да, совсем забыл. Тут должен состояться референдум о закреплении прав ребенка в конституции, короче, ювенальная юстиция, шлепат по попе - преступление против ребенка и прочая хрень. Все партии за.
|