Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неосоветизм
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:45 pm 

Вероисповедание: Православие
А на стороне Дудаева воевало более 5000 наемников из разных стран, значит тоже не чеченцы геноцид проводили, а некие абстрактные русофобы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:46 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
А дискуссия зачетная. Особенно поржал с арийских таджиков. :sarcastic:

Напрасно. Они действительно арийцы. Но со временем - "обузбеченные "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:47 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):
Цитата:
разумеется - именно так.
Таджики - арийцы.
Осетны - арийцы.
Грузины отделились от белой расы гораздо раньше чурок. Тем более - православные.
С чего бы они стали чурками?

1) Чурки - потому что сношают ослов и верят в гадкого "аллаха", который является "хитрейшим из хитрецов". Я про таджиков и часть осетин.
2) К Православным осетинам и грузинам у меня отношение лучше - но от осетинской "паленки" и грузинских воров ни одному Русскому лучше не стало.
Кстати, татар к чурбанам я никак бы не отнес, несмотря на их муслимство и мое довольно сложное отношение к этому народу.

1) чурки - это видоизмененное тюрки. Сослами связь может увидеть только извращенец.
2) Когда православные грузины защищали Россию от орд персидских муслимов - тогда тоже России лучше от этого не было?
3) Татары такие же чурки, и язык у них почти такой же... и у турокв, и у азеров, и у кыргызов, и у татар - очень похожи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:47 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Ну и бойня развернулась. Это я понимаю форум.

Хех, помню подобная жесть развернулась где-то с года полтора назад в теме про Лиенц. Ух жарко было. :D
П.С.

:D Жаль, спать уже ложусь, самый разгар начинается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:48 pm 

в Москве даже дворники - и те арийцы ))))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:48 pm 

Ну и бойня развернулась. Это я понимаю форум.

Хех, помню подобная жесть развернулась где-то с года полтора назад в теме про Лиенц. Ух жарко было. :D
П.С.

:D Жаль, спать уже ложусь, самый разгар начинается.

не говори - уже почти час ночи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:49 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Сослами связь может увидеть только извращенец.

Это точно. Я вот сослами вообще ничего не могу увидеть :sarcastic:
не ругайте меня, у меня настроение хорошее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:50 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Таджики - арийцы.

:D Не мог удержаться.

А памирские - часто и белые при этом. И при этом еще верят в аллаха и сношают ослов. А вот финны - не арийцы, но веруют во Христа и опережают бывшую метрополию по экономике, культуре, да почти по всему. Так что к "арийству" надо тоже с известным скепсисом отнестись. Да, я горд, что являюсь арийцем, но ставить арийство выше всего не стал бы. Выше Христа и Русскости - никогда.

Цитата:
Может, каждый посетитель синагоги тоже мечтает о том, чтобы русские вымирали? А, может, и участвует в этом своей деятельностью в СМИ, политике, культуре?

Многие, безусловно, и участвуют. А многие евреи в Православный храм ходят и исповедуют Православие. А что до посетителей синагоги, то те чаще всего в Израиловку уезжают.

Цитата:
ну так и скотину забивает далеко не каждый жид, а специальный жрец - резник (кстати, куда выше раввина). А жрут то кошер все.
Так же и детей убивет резник, а кровь употребляют все. и в соли, и в маце

У Вас серьезнейшие познания в иудаизме. Как зовут вашего ребе? Про соль не слышал.
Если серьезно, то думаю, что есть секты, в которых это практикуется. Но вот всех евреев обвинять я бы не стал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:52 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
А на стороне Дудаева воевало более 5000 наемников из разных стран, значит тоже не чеченцы геноцид проводили, а некие абстрактные русофобы?

Ну, там чеченцы были абсолютным большинством при любом раскладе. Возможно, среди пехоты их процент был даже выше, чем наверху, где были всякие личности типа Хаттаба.

Большевики же на одних жидах при всей важности их роли (ее важность я никоим образом не отрицаю) никуда бы не уехали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:57 pm 
И по "застревании" России "между Кабо-Верде и Коста-Рикой" из-за "недемократичности" обломались нацдемы всецело. Никто и ничего вразумительного не ответил на это:
Цитата:
Почему тогда согласно тому же рейтингу свободы предпринимательства Саудовская Аравия аж на 12-м месте? Там настолько крутое "качество населения", что перебивает даже ультраавторитарный режим?

Дальше:
Бахрейн - на 28-м.
Киргизия - на 44-м.
Азербайджан - на 54-м.
Тунис - на 55-м

А!

Польша (о, сантехник, пророк её!) - на 70-м.
Италия - на 80-м.
Хорватия - на 84-м.

А??? Объясните-ка феномен дерьмократии...

Очередной слив, и очередная статья будет, разоблачающая маланские сказки "о красотах демократии и ужасах авторитаризма".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 9:58 pm 

Цитата:
Татары такие же чурки, и язык у них почти такой же... и у турокв, и у азеров, и у кыргызов, и у татар - очень похожи

На Манежке скажите, что татары - чурки. У меня сосед по деревне - татарин наполовину, воцерковленный Православный христианин. Другой товарищ - белобрысый, два метра ростом, тоже татарин и тоже крещен. Две татарки, дальних родственницы кстати(хотя татарской крови во мне нет) - младшую вообще за татарку принять нельзя.
Таджики - арийцы, но как правильно сказал Александр Робертович, обузбеченные. Вообще же, восточные иранцы построили практически всю древнюю Среднюю Азию. Мерв(теперь туркменские Мары), Бухара и Самарканд(которые и сейчас таджикские этнически города), Хивы, Ходжент и так далее.
А потом они столкнулись с чурбанами и Религией Мира и Добра. Русские тоже могут пройти этот путь. Оно нам надо? Ведь когда-то высокоразвитые восточные иранцы сами стали чурбанами, более того - самой отсталой нацией Центральной Азии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 10:02 pm 

Таджики - арийцы.

:D Не мог удержаться.

А памирские - часто и белые при этом. И при этом еще верят в аллаха и сношают ослов. А вот финны - не арийцы, но веруют во Христа и опережают бывшую метрополию по экономике, культуре, да почти по всему. Так что к "арийству" надо тоже с известным скепсисом отнестись. Да, я горд, что являюсь арийцем, но ставить арийство выше всего не стал бы. Выше Христа и Русскости - никогда.

дело не в выше и ниже. (я вообще все расы от одного корня вывожу - от Адама), дело в том что это разные расы.

Фины расово арийцы. а вот язык у них неарийский, заимствованый

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 10:05 pm 

Да, и про заботу о народе.
Понимаете, в чем дело. Нацдемы не считают, что власть должна НЕПРЕСТАННО ЗАБОТИТЬСЯ о народе. Это должно быть - в экстренных случаях и тогда эта забота должна быть "экстренной неотложкой". Когда она постоянно ЗАБОТИТСЯ о народе, ее на всех не хватает. Другое дело - она должна быть ДЛЯ НАРОДА и создавать все условия, чтобы народ сам мог решать свою судьбу. На Западе это есть. При всех их недостатках типа пидобраков.
А если Вы считаете, что Русский народ решать свою судьбу не может, "Русский народ - он ведь глупенький", название вам одно - РУСОФОБ.
Другой вопрос, патерналистские страны типа Саудовской Аравии и Экваториальной Гвинеи. Вот там да, лотерея. Если власть ЗАБОТИТСЯ о народе - Саудовская Аравия, и бизнес можно вести и все такое. Только за малейшее сомнение в благости и непорочности шейха араб идет "веселицца".
Если власть о народе не заботится, то это Экваториальная Гвинея. ИЧСХ, "веселицца" там тоже есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 10:07 pm 

У Вас серьезнейшие познания в иудаизме. Как зовут вашего ребе? Про соль не слышал.
Если серьезно, то думаю, что есть секты, в которых это практикуется. Но вот всех евреев обвинять я бы не стал.

1) в молодости был знакомый хасид. выехал и вернулся. немного просветил... У них не раввины. у них цадики, и мессия уже пришел - Любавичевский ребе...
2) Про соль на свадьбе только что прочитал в книге Шабельской "Сатанисты 20го века"
3) Среди евреев иудеи далеко не все. Но почти каждый еврей презирает русский дух - русскую культуру, русских людей, русский образ жизни. Это омерзительно и преступно, тем более, что они живут ЗА СЧЕТ НАШЕГО НАРОДА

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 10:08 pm 
А потом они столкнулись с чурбанами и Религией Мира и Добра
Ну, столкнулись персы с исламом, и что дальше? Сейчас они от арабов не зависят совсем, и даже тихо враждуют. И как оценивать теперь персидскую исламскость в связи с арийскостью?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа