Андрей Антонович писал(а):
Насчет взаимодействия казаков и кавказцев в 19в. Патриарх не прав. Вражда и борьба не прекращалась никогда. Вот у Мухина в книге "За что Сталин выселял народы" это подробно описано. Насчет всего остального... Да, объединят ся нужно, но нельзя опускаться до уровня дикарей. И все-таки, на основе руского происхождения, русской культуры. Наконец, русской души, но не идеологии, а то опять интернационал получится. А граждане, я думаю, должны делиться на 3 категории.
1.Русь (славяне, потомки народа Древней Руси).
2.Русские (люди нерусского происхождения, но принявшие русский язык, культуру, не исповедующие враждебных религий (ислам, секты и т.п.) В идеале русские душой, принявшие Православие).
3.Нерусь. (тут все ясно).
Андрей?! Советую почаще ездить в метро. Там ваша теория, увы, будет напрочь разбита жизнью русского народа. А она в полном обыдлячивании и отсутствии русских как нации.
По Патриарху. Тяжело ему говорить Правду. Тяжело. Он те сам то знает, что Россия под еврейской оккупацией, что сегодня и русские и горцы - это всего лишь марионетки в руках евреев-кукольников.
Ну как Патриарх скажет? "Мы живем в России, где правит Еврейская власть"? "Где евреи убивают русские национальные традиции и обычаи и сами же потом натравливают русских на кавказцев, у которые эти традиции сохраняются".
По высказыванию Патриарха о взаимодействии "русских казаков и горцев".
Во первых: "Русский казак" сегодня также звучит как "турецкий курд". 1000 раз уже писал, а лучше О! Гля. Вот это гребенские казаки, по матери мои предки.

Если вам не сказать, что это казаки, вы просто их также можете назвать чурками, а не то, что русскими.
Я спрашиваю. а ху из "украинские казаки"? А "калмыкские казаки"?, А "армянские казаки"? А "бурятские казаки"?
У русских у самих проблема - они сами не знаю кто они по национальности. Ни традиций не обычаев. Кстати, набрал в поисковике ради интереса " русская нация" и "картинки"...одна хренатень какая то вышла.