Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 12:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Какая должна быть монархия в России?
1. Абсолютной. 60%  60%  [ 27 ]
2. Конституционной. 2%  2%  [ 1 ]
3. Меня устраивает как абсолютная, так и конституционная монархия, главное, чтобы монархия была Православной. 16%  16%  [ 7 ]
4. Мне всё равно будет монархия в России или нет, главное, чтобы власть была Православно-патриотической. 9%  9%  [ 4 ]
5. Никакой монархии в России быть не должно. 13%  13%  [ 6 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 1:53 am 

А ты там не написал того, что мне интересно..Мне интересно, кто из пастырей русского народа несёт ответственность за тот трындец который произошёл в стране, кто виноват в том бардаке в империи. Нет, на "жадный народ"(как ты лихо в одном посте, целый народ свой (ЦЕНЗУРА) валить не надо, он власти не имел, ему её бросили в одночасье и сказали "Крутись как знаешь".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 2:26 am 

Написал я все. Только нужно читать для этого. Еще раз пишу.
Кто виноват? Все, кто предал Царя. А конкретно это тебе все либералы, всякие кадеты, все реформаторы, все меньшевики, все они. Они хотели выгоды себе и власть СЕБЕ. Они, когда ИМПЕРАТОР спасал Россию на фронте думали, как бы еще украсть побольше, как бы взять власть.
И они своего добились, как ты можешь заметить. Они все предали Царя (и по твоему умозаключению он же оказался и виноватым). Он выправил ситуацию, а его свергли. Как - я тебе уже описал.

Вот они и виноваты. Все агитаторы и провокаторы виноваты, которые небольшой поначалу бунт в Петрограде превратили в восстание.

А "обгадил" ты, Святого Царя, а не я. Не переходи тут на личности, ок? Кто что обгадил еще выяснить нужно. По ходу кто-то другой весь форум пустой болтовней. Потрудись сперва прочитать соответствующую лит-ру или хотя бы всю ветку, а потом уже выступать.

А что вообще Николай по твоему, гений, мнению должен был делать? Подавить восстание верными ему казаками? Убив тысячи обманутых рабочих? Или что? Не начинать войну? Продать ради интересов таких как ты, свою Веру, своих братьев? Ну тогда бы через пару лет Германия сама напала бы на нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:31 am 

Слова Ленина - "Если бы реформа Столыпина началась на несколько лет раньше, нам бы не удалось взять власть.". Это один.
Второе, стоило дважды подумать, когда начинал войну, о том, что за люди руководят армией.
Третье, попытка либерализация страны была проведена просто странно, сначала разрешает выборы, потом разгоняет думу одну за другой.
Четвёртое - можно назвать либералов нелюдями сколько угодно, но движение стачек по стране было, и были на нём рабочие. Простые русские рабочие, которые во многом были правы...Кто мешал принять некоторые из их требований, вроде чёткого пенсионного содержания от завода, после выхода на пенсию, восьми часового рабочьего дня, и т.д? Ведь лозунги типа "Отнять и поделить" появились потом, сначала люди просто просили дать им право достойно жить..Они много хотели? Ну а когда тебя посылает твоя собственная власть, оставляя жить хрен знает как, тут то конечно начнёшь слушать красных гадов.

P.S. в 17-ом коду он могу уже ничего не делать.... Он уже сделал всё, что нужно большевикам до этого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 7:36 pm 

В России Николая II и так было самое совершенное рабочее законодательство - лучше, чем во всех демократиях того времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 8:04 pm 
Думаю,что главное,чтобы правитель был Православным и Русским.Кстати,хотел спросить Вилена,ты верующий?Просто сейчас это так распространенно,я имею ввиду верующих коммунистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 8:57 pm 

Максим Владимиров писал(а):
В России Николая II и так было самое совершенное рабочее законодательство - лучше, чем во всех демократиях того времени.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вас бы туда..=)) Только все вы наверно сразу представляетет себя лихим кавалеристом или дворянином?? =))) А вы представьте себя сыном, питерского рабочего, который в лет 12-14 встаёт к станку и работает такие смены, что современные рабочие дуба дадут..Не хоцца?? Охринительное законадательство, не дающие людям ничего, зато развязывая руки самодурам и тварям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 10:58 pm 

Вот только рабочим об этом забыли сказать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:12 pm 

Как, Прянишников, Вы спорите с американцем Тафтом? Великая Западная Демократия Вам этого не простит!

Я еще понимаю, что от А.Болотина ничего умного ждать нельзя. Но от Вас-то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:14 pm 
Я не спорю с американцем Тафтом, я согласен со Львом Тихомировым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:23 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
я согласен со Львом Тихомировым.

Ну и что сей философ вещал насчет рабочего законодательства?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:27 pm 

Цитата:

Г...о тогда было рабочее законодательство. Александр III пытался исправить положение, но его сынуля как всегда всё испоганил!
Вот именно. Прав Алексей Болотин. Вас бы на заводы того периода. Рабочими! Тогда б вы про Ленина такого бреда не несли!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 11:34 pm 

У рабочих того времени была реальная зарплата и нормальные жилищные условия.

P.S. Вилен, если ты еще не понял, повторяю, на этом форуме достаточно людей, которые не понаслышке знают, что такое "заводы! Рабочими!" Причем, видимо, в отличие от тебя или Октябрины с Волковым.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 12:13 am 
я согласен со Львом Тихомировым.

Ну и что сей философ вещал насчет рабочего законодательства?

Так у него целый сборник по рабочему вопросу, и сравнение положения русских рабочих с немецкими и английскими... Не даорм он участвовал в попытке Зубатова создать нормальные русские профсоюзы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 2:03 am 

У рабочих того времени была реальная зарплата и нормальные жилищные условия.

А вы представте сами, если у вас есть дом, нормальные условия чтоб растить семью, если у вас нормальная жизнь, вы станете кудато идти и бороться за что-то? За что же вам бороться если у вас всё нормально? Это даже не история, это элементарная психология, человек полезет бороться за что-то, с риском сложить голову или попасть в царскую тюрьму, только когда ему терять нечего.
Митинг был, об этом Николай знал, во главе людей шёл священник(если верить историкам), люди шли на поклон, с просьбой к своему правителю, к самодержцу...Он к ним не вышел к сожалению...=(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 1:40 pm 

Так у него целый сборник по рабочему вопросу, и сравнение положения русских рабочих с немецкими и английскими... Не даорм он участвовал в попытке Зубатова создать нормальные русские профсоюзы.

Тред-юнионы по западному образцу и поддержка сионистского движения - это "нормальные русские профсоюзы"???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа