Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 6:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 3:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Кубанский писал(а):
Коротко.... Принимал Смерть НЕ ЦАРЬ, а простой русский человек Николай Романов.

Отречение не было законным ни с юридической ни тем более с духовной точки зрения. Так что св. Николай умер именно Государем.
Дальше...А в чем она была мученическая? А? В чем мучения Николая? Пуля в лоб и вот тее Смерть на.

Существует много доказательств ритуального умерщвления Августейшей семьи.
На мне Крест и я крещен в православии и каконов не нарушаю, окормя тех, где по своему греху не вижу Правды Христовой.

Вы противопоставляете свое мнение Соброному.
Подвигов св. Иова Многострадального и св. Бориса и Глеба не знаю

Может быть тогда стоит занятся своим образованием?
А так понятно, Жидобойцев?

Мне понятно одно - вы богохульник и русофоб.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
К слову, канонизирован Николай был не как мученик, а как страстотерпец.

И еще одно. Я не сомневаюсь в том, что Николая именно расстреляли. Но мученик - это не тот, кого, скажем, четвертовали или съели живьем, а тот, кого убили (неважно как) за верность Христу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:14 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Жидобойцев писал(а):
Царь перестал управлять страной, а потом и вовсе нахрен отрекся от пристола.
Повторяю для тугодумов. В феврале 1917-ого Царь страной вполне управлял. И он не от чего тогда не отрекался. Да в Петербурге, его не было. Подсказать где он был? Правильно на фронте. Исполнял свой долг Самодержца, и одним только присутсвием своим, пытался поднтять боевой дух армии.

Чего поднять? Е-мае! У него в Царстве-государстве бардак, жиды с масонами народ мутять, а он поехал "боевой дух поднимать". Более того, ему предлагали - иди в Армию...В Армию и призывай к ПОРЯДКУ, и наведения его ВНУТИ СТРАНЫ. Какого хрена призывать с кем то воевать, кады у тяя бардель дома? А он куды? К маман-папан...Доехал? Хрен. Не пустили. Повернул на Псков. И нате..Масоны подвалили - пиши отказ. Он лучше бы свой боевой дух поднял...А то..."Кругом предательство и измена"...Ну и помер бы на Пристоле, е-мае! Не отрекался? А это как? Т.е. до последней пули в лоб - он че? Царем был? И чей он Царем по стране все разъезжал? Вы хотите сказать, что народ весь верил, что он остается ЦАРЕМ? Бред. И вы верите в этот бред?

Цитата:
А что сделали ваши разлюбезные казачки? Правильно вместо выполнения своего прямого долга, пошли на сговор с врагом. Повторяю ДО отречения Императора.

Каким врагом нахрен? А? Улица, толпы народу бегають туды сюды. Казаки, че не люди, е-мае! Вот орут "Свобода, равенство, братство". По сути это по-казачьи. Откель знать было моим предкам, что это масоны долбанные мутять народ?

И потом. Была Казачья Армия, а не то, ряженная клоунада как щас в России. АРМИЯ! Этой Армией тоже должны были управлять. Кто? Иде эти генералы и т.д.
И еще раз повторяю. Тогда у казаков был выбор - иль получив приказ начать вырезать всю эту толпу, иль гулять, а то и на Дон, Кубань до дому.

Цитата:
И где в это время было все то Русское Духовенство? А? Че наши попы делали в это время?
Нечего переводить стрелки на других. Разговор о казаках.

Одно грех на казаках. Когда то был обычай 3 метра до царя-голова с плеч. Жаль, что казаки, видя весь бред не взяли Николая в заложники тогда. А взяв, потребовали тех приказов от него, от коих в стране должен был быть наведен порядок и все мосонов и жидов - по голову в землю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:22 pm 

Коротко.... Принимал Смерть НЕ ЦАРЬ, а простой русский человек Николай Романов.

Отречение не было законным ни с юридической ни тем более с духовной точки зрения. Так что св. .

Ну да...Вы это Христу расскажите. Мол, Господь наш, ваш помазаник просто написал отречение и плюнюл на все, на ВСЮ ИМПЕРИЮ и свой народ. Типа как хотите так и живите...

Цитата:
Николай умер именно Государем.

Родной! Вы видно канонов не знаете? Как он может быть Государем, если и в душе и на бумаге отрекся от Пристола. И главное. А где все это время было все наше Высшее Духовенство, Патриарх? Им че? Все по барабану было?

Цитата:
Существует много доказательств ритуального умерщвления Августейшей семьи.

Расскажите, а это как?

Цитата:
На мне Крест и я крещен в православии и каконов не нарушаю, окормя тех, где по своему греху не вижу Правды Христовой.

Вы противопоставляете свое мнение Соброному.

Я рассуждаю о том, важно для моей Совести, бо хочу найти Правду в том, что случилось с моими предками-казаками и тем, кому они служили веками...Русским Царям.

Цитата:
Мне понятно одно - вы богохульник и русофоб

Я казак. И если надо за Христа готов жизнь свою отдать...а лучше забрать чьи вражеские.
А вы готовы за Христа, Бога нашего Спасителя на Смерть, умник?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Каким врагом нахрен? А? Улица, толпы народу бегають туды сюды. Казаки, че не люди, е-мае! Вот орут "Свобода, равенство, братство". По сути это по-казачьи. Откель знать было моим предкам, что это масоны долбанные мутять народ?И потом. Была Казачья Армия, а не то, ряженная клоунада как щас в России. АРМИЯ! Этой Армией тоже должны были управлять. Кто? Иде эти генералы и т.д. И еще раз повторяю. Тогда у казаков был выбор - иль получив приказ начать вырезать всю эту толпу, иль гулять, а то и на Дон, Кубань до дому.

1. Толпы были не "обычные" а вполне себе вооруженные. Вшим предкам нкжуно было всего лишь выполнить приказ, а не кидаться вместо этого с шашкой на полицейских.
2. Вы что совсем тупой? Был приказ разргнать толпу. Они его не выполнили. Обыкновенные предатели вот и все.
Чего поднять? Е-мае! У него в Царстве-государстве бардак, жиды с масонами народ мутять, а он поехал "боевой дух поднимать". Более того, ему предлагали - иди в Армию...В Армию и призывай к ПОРЯДКУ, и наведения его ВНУТИ СТРАНЫ. Какого хрена призывать с кем то воевать, кады у тяя бардель дома? А он куды? К маман-папан...Доехал? Хрен. Не пустили. Повернул на Псков. И нате..Масоны подвалили - пиши отказ. Он лучше бы свой боевой дух поднял...А то..."Кругом предательство и измена"...Ну и помер бы на Пристоле, е-мае! Не отрекался? А это как? Т.е. до последней пули в лоб - он че? Царем был? И чей он Царем по стране все разъезжал? Вы хотите сказать, что народ весь верил, что он остается ЦАРЕМ? Бред. И вы верите в этот бред?

У меня ощущение что вы пишете в нетрезвом виде. Еще раз:
1. Шла война. И война тяжелая. И долг Государя как Верхоного Главнакомандующего, находится на фронте, а не ошиваться по тылам.
2. Народ? Кто-то верил а кто-то нет. В этом-то и трагедия Русского народа, что он не поддержал своего Самодерца.
3. Сударь бред здесь пишете только вы.
Расскажите, а это как?

Вот так. Просвещайтесь

Вас самого-то не тошнит от вашего дешевого пафоса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 4:57 pm 

А вы точно православный, Жидобойцев? Жизнь отдать за Христа для вас пафос? А я думал - наша молитва.

Спаситель мой! Ты положил за нас душу Свою, дабы спасти нас; Ты заповедал и нам полагать души свои за други наша и за ближних наших. Радостно иду я исполнити святую волю Твою и положити жизнь свою за Тебя. Вооружи мя крепостию и мужеством на одоление врагов наших, и даруй ми умрети с твердою верою и надеждою вечной блаженной жизни во Царствии Твоем. Аминь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 5:00 pm 

1. Толпы были не "обычные" а вполне себе вооруженные. Вашим предкам нжуно было всего лишь выполнить приказ, а не кидаться вместо этого с шашкой на полицейских.

Дайте ссылку на приказ казакам в отношении кого и кем, и к каким частям ? Не было никаких приказов. Чьих?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 5:08 pm 

У меня ощущение что вы пишете в нетрезвом виде. Еще раз:
1. Шла война. И война тяжелая. И долг Государя как Верхоного Главнакомандующего, находится на фронте, а не ошиваться по тылам.
2. Народ? Кто-то верил а кто-то нет. В этом-то и трагедия Русского народа, что он не поддержал своего Самодерца.
3. Сударь бред здесь пишете только вы.
Расскажите, а это как?

Вот так. Просвещайтесь

Вам надо работать в вытрезвителе или в наркоконтроле. Цены вам не будет. Умеете с верта чет вынюхивать.

1. Про войну перестаньте - все мы знаем. Вы не ответили одного. С Царя никто не снимал обязанности Пристольной Клятвы и Конституции. И Если какие то идиоты захотели масонских проектов, где ВОЛЯ ЦАРЯ? Ее не было.
И еще раз засомневаетесь в моей трезвости - я буду сомневаться в вашем зрении.

2. Народ не поддержал? А скажите на милость, что именно он должен был поддержать? Где была Правда в словах к народу Царя о МАСОНСТВЕ И ЖИДАХ? Где вообще была и в чем его сила ДУХА! Сила Господня? Мамам-папан, распутин, несчастный царевич...Да плевать Царю было на Россию. Народ его не поддержал, блин!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 5:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Какую такую Пристольную клятву и Конституцию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 5:16 pm 
Чёрная Сотня

Я настоятельно рекомендую закончить обсуждение личности страстотерпца императора Николая в данном ключе. Для православных всё давно на своих местах. Не согласным с прославлением православных святых, наверное, стоит задуматься о целесообразности своего нахождения в ограде Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 5:43 pm 

Эх, Наталья! Давно на своих местах?

Все теперь против нас, будто мы креста не носили
Будто аспиды мы бусурманской крови
Даже места нам нет в ошалевшей от боли России
И Господь нас не слышит, зови-не зови

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 5:50 pm 

Яков писал(а):
Какую такую Пристольную клятву и Конституцию?

Соборную 1613 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 6:21 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Чего на царя взъелись? Раз свят - значит, так надо было, отречься.
Хотя формально надо было вырезать всех недовольных.
Но Бог ставит царем кого хочет.
А вся эта революция была нужна, я предполагаю, чтоб закрыться от Европ и дворяне сюда пидорских порядков не занесли, которые потом появились там.
А что поубивали людей много - то значит им судьба такая. Все равно б умерли. А так еще и не зря.

Кого Бог любит - того и наказывает, слыхали такое?
Нас, русских (и казаков, хотя они тоже русские) наказывает, значит, не зря живем. Будем еще с этих свиней сало вытапливать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 21, 2010 6:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Нельзя говорить, что в революции виноват кто-то конкретно, Царь или казаки. Виновата вся страна, допустившая послабление в вере. Этим
воспользовались жиды,которые начали:
1.Организовывать и спонсировать левые движения
2.Бунтовать народ
Многое шло от правительствеа(министров, енералов)состояли в заговоре против Царя. Желая поменять монархическии строй на либеральный. Все не так просто, многое тянется от масонских заговоров времен Петра первого и убииства императораа Павла

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 12:08 am 
Чёрная Сотня

Сергей Русский писал(а):
Сергею Русскому.

Скажи, а карелы али мордва - это часть Русского народа?

Нет. У русских и мордвы с карелами разное происхождение.
А теперь ответь ты Дмитрий. Кто по своему происхождению казаки? Представители какого этноса были их предками?

Тут все ответы...
Изображение

В печку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа