Цитата:
1. Хамас - это судя по всему, подконтрольная Израилю огрганизация. Нанесут несколько примитивных ракетных ударов по Израилю, разрушат пару домов, а в ответ - уничтожение сотен мирных палестинцев. Но дело даже не в этом, а в том, что Вы сказали "не могу сказать уверенно" и "по-моему", а следовательно, что будет, Вы точно чкзать не можете.
Конечно,не могу!Я не пророк

Просто сейчас при гос-ве Израиль всё довольно спокойно в отношении Христианских святынь(
о чём собственно и опрос),а что будет при террористах и тех,кто их поддерживает...Вообщем если посмотреть на агрессивную суть подобных сил,тем более в отношении иноверцев,то вывод напрашивается сам собой.
Цитата:
2. А что Вы наблюдаете сожжение Нового Завета на наших улицах?
А что все живущие в Израиле наблюдают эти сожжения?Или может учитывая редкость подобных акций о них большинство только слышит!А в России я повторюсь священника с семьёй сжигают заживо и храмы горели не один раз,но это вряд ли означает,что при нынешней власти хуже,чем было бы при каком-нибудь муфтии,не говоря о исламских радикалах!
Цитата:
3. Во-0первых, почитайте откровение Иоанна Богослова, а во-вторых, когда придет их мошиах, христиан будут преследовать по определению, ибо христиане - единственные противники общемировой религии.
Когда это будет никто не знает и как точно это будет,а что сейчас,при условии прихода к власти,исламские радикалы могут начать резню иноверцев - это можно предсказать с большой вероятностью не будучи пророком.
Цитата:
4. Если Вы об опросе, то я тоже склоняюсь к третьему варианту. Но могу сказать, что при арабах все же лучше.
Нет,я именно о России в которой не только книги жгут:
Цитата:
А в России я повторюсь священника с семьёй сжигают заживо и храмы горели не один раз,но это вряд ли означает,что при нынешней власти хуже,чем было бы при каком-нибудь муфтии,не говоря о исламских радикалах!