Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 7:18 pm 
Чёрная Сотня

Наталья писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Наталья писал(а):
я скорее за то, чтобы разграничить права на управление автомобилей с автоматом и механикой

а где здесь логика?

а что должна быть? Изображение
хотите логику - читайте учебник по логики Фрица Моисеевича Моргена, а не женские сообщения об автомобилях на форуме

ПЯТЬ С ПЛЮСОМ ! ! !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 7:49 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Евгений Карамьян писал(а):
Я противник нашего автопрома!

Мне тоже наши машины не нравятся. Рабочие места, это конечно хорошо, но лично я выбирал себе аппарат руководствуясь тем, что мне нужен автомобиль, а не конструктор. Чтобы на нем ездить, а не чтобы он на мне. Пока доволен. Не машина - маленький танк. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 7:54 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Мое мнение - учиться надо на механической коробке , может в жизни пригодиться, автомобиль почувствуешь, да и знания лишние не помешают, а ездить на какой угодно.

Автомат - это или для девочек, или для профи, которым уже по барабану, чем управлять, лишь бы в пробках удобнее было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 8:30 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
Я противник нашего автопрома!

Мне тоже наши машины не нравятся. Рабочие места, это конечно хорошо, но лично я выбирал себе аппарат руководствуясь тем, что мне нужен автомобиль, а не конструктор. Чтобы на нем ездить, а не чтобы он на мне. Пока доволен. Не машина - маленький танк. :lol:

С эгоистической точки зрения я Вашу позицию понимаю и не осуждаю. Но... Из-за удобства мы потеряем промышленность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 8:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович, не из-за удобства, а из-за желания директоров автопромпредприятий ни черта не делать и получать огромные прибыли. Если оставить ситуацию без изменения и топтаться на месте (т.е. не разрабатывать новые модели, не взаимодействовать с другими производителями, не повышать качество продукци), то наш автопром все равно рано или поздно помрет, и никакие драконовские пошлины не спасут (ну только если под дулом автомата заставлять ездить). На сегодняшние Лады все равно всех не пересадить, есть еще Хьюндай, КИА, китайцы тоже не спят.
В общем власть настойчиво ведет страну к полному развалу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 8:58 pm 
Александр Робертович писал(а):

С эгоистической точки зрения я Вашу позицию понимаю и не осуждаю. Но... Из-за удобства мы потеряем промышленность.

А может стоит научиться машины нормальные собирать? А "умельцев" перевести в дворники или бомжи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):
Наталья, логика всего лишь в том, что научить управлять автоматической коробкой можно и обезьяну, там ни на что нажимать и ничего дергать не надо.
А вот механика - тут намного сложнее (для новичка). Неоторые люди месяцами не могут освоиться.

вот есть бибики и Вы правы, при определенных усилиях и обезьяна на них научится ездить, и вот на них и надо выдавать права "обезьяннего" образца, а тем, кто "осилил" механику давать права на вождение обоих типов автомобилей, они не всем и нужны

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 9:15 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Александр Робертович, не из-за удобства, а из-за желания директоров автопромпредприятий ни черта не делать и получать огромные прибыли. Если оставить ситуацию без изменения и топтаться на месте (т.е. не разрабатывать новые модели, не взаимодействовать с другими производителями, не повышать качество продукци), то наш автопром все равно рано или поздно помрет, и никакие драконовские пошлины не спасут (ну только если под дулом автомата заставлять ездить). На сегодняшние Лады все равно всех не пересадить, есть еще Хьюндай, КИА, китайцы тоже не спят.
В общем власть настойчиво ведет страну к полному развалу.

Согласен. Для меня вообще загадка, почему нашей военной промышленности равных нет, а такую ерунду наштамповать не могут. Видимо, не надо никому. :( Я сначала хотел взять Ниву (люблю, грешным делом, поджипирить :) ), но потом присмотрелся... ведро с болтами. И гидроусилителя нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2008 11:39 pm 

Тарас Бульба писал(а):
[Согласен. Для меня вообще загадка, почему нашей военной промышленности равных нет, а такую ерунду наштамповать не могут. Видимо, не надо никому. :( Я сначала хотел взять Ниву (люблю, грешным делом, поджипирить :) ), но потом присмотрелся... ведро с болтами. И гидроусилителя нет.

9 лет на НИВЕ никаких крупных проблем. Может повезло?

Из мелких проблем смена масла. свечей, колодок тормозных.

Да в начале была неисправность по эл. проводке ( плохо вставили врубную колодку и кантакт подогнуся).
а так всё нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:07 am 

А это раз на раз не приходится. Тут действительно как попадешь. Мне НИВА нравится своей проходимостью. Но плохо, что нет гидроусилителя, раздатка гудит жутко, и, самое главное, НИВА - это зажигалка. А внедорожник - это все-таки прежде всего мощь. А мощь - это дизель. Вообще то у меня дилемма была: новая НИВА или 9-летний Opel-Frontera, турбодизель. Я выбрал Opel. Не нарадуюсь, чесслово! :D Хотя, если бы из отечественных выбирал - взял бы НИВУ, это точно. А у Вас трехдверка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:50 am 

Те авто ,которые сейчас делают в России -это не авто - это издевательство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 12:51 am 

Наталья писал(а):
я бы с удовльствием поддерживала отчественный автопром, если бы умела управляться с теми железяками, что они клепают..

Правильно Наталья!
Женщина за рулем все равно, что обезьяна с гранатой!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 1:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Интересная дискуссия.
Разумеется поддерживается отечественное производство крайне плохо и нередко только для видимости. Но вот некоторые отсюда делают вывод, что и вообще не надо поддерживать, я же убежден, что надо добиваться поддержки гораздо более мощной. Вот, например, можно было бы дать большой госзаказ автопрому, хотя бы для изготовления министерских автомобилей на уровне самых сверх евро. На этом бы приобрели оборудование, обкатали бы технологию и далее стали бы выпускать таковые на комерческой основе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 6:19 am 

Для этого автопромышленникам надо работать, а они предпочитают, как тут уже было сказано, получать сверхприбыли не совершая лишних телодвижений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 12, 2008 7:59 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):

А может стоит научиться машины нормальные собирать? А "умельцев" перевести в дворники или бомжи?

О том и разговор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа