р.Б. Алексий писал(а):
И все же, я настаиваю на том, что сей деятель именно платный агент. Расчет на россиянских либерастов у запада не оправдался. Открытые либерасты в страхе убежали, скрытые тихо сидят и скрыто действуют. Но у запада же есть разработки влияния и на патриотов вообще и так сказать и на ультраправых патриотов. Вот его и подготовили для такого именно влияния. Им важно все расшатать, чтобы уничтожить способность России к сопротивлению. А кто в этом будет участвовать - по ихней мысли все, кто чем-либо недоволен.
Пф.. Странно если бы в этом участвовали довольные... До момента, пока у нас не установилась официальная дикатура , я тоже был довольный. Но в тот момент когда наш упырь недоросток , нарушил конституцию и пошёл на 3-й срок , до меня дошло, что всех нас поимели.. И будут иметь бескончно, пока мы их терпим.. И с каждым годом становилось всё хуже.. Вас варили медленно в кипятке пропагады и вы уже сварились и стали Z публикой (как в ходячих мертвецах, там такие толпами ходят, и у всех одно мнение) ..