Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт янв 08, 2026 9:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13046 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2025 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
По поводу вчерашнего визита (https://t.me/riakatysha/43341) наших силовиков к сектантам, молившимся за Зеленского и называвших наших бойцов "орками" и "ватой", а ВСУшную мразь - "светлыми силами". Вспомнился мне Донецк 2014 года. Город, буквально переполненный сектами. Как и вся бывшая Украина. Вы себе представить не можете, какой там устроили зоопарк свiдомые власти. Для сектантов там был режим наибольшего благоприятствования и абсолютная свобода. Для самых разных.

И вдруг "внезапно" все они начали работать на врага. Против ДНР. Практически поголовно. Причём, не фигурально, не путём агитации и даже не мелким саботажем (хотя, и всё это тоже). Нет, ребята. Они превратились в диверсионную сеть. Они начали создавать склады оружия для укропских ДРГ, снабжать их информацией, укрывать их диверов, обеспечивать транспортом и вести активную агентурно-вербовочную деятельность. Благо, и мы были не чета силовикам мирного времени - громили эту сволочь так, что кровавые слюни летели. Никакой "презумпции невиновности" и "зачитывания прав". Тогда вообще всё было очень быстро, оперативно и свирепо. С вашего позволения, оставлю это без подробностей.

Мой добрый товарищ, трудившийся в республиканском МГБ (это было до того, как кураторы превратили данную структуру в донецкий филиал СБУ), рассказывал мне, как они "прикрыли" местное отделение американской секты мормонов. К слову, мормоны эти в Донецке обустроились весьма внушительно: натуральный "собор" отгрохали (серьёзно). И вот в подвалах этого "собора" наши обнаружили самую настоящую агентурную картотеку из местных, завербованных сектой. В их числе были депутаты, бизнесмену, простые слесари и шахтёры. Тысячи имён, ребята. Потом наши просто задолбались с этими мормонскими агентами. Которые вот реально, прямо работали на ЦРУ. И чего только в Донецке не организовывали. Даже я с одним таким пересекался. Когда мне потом рассказали, чего он исполнял - я охренел. А теперь услышьте: это ТОЛЬКО ОДНА секта. А их там было просто дурное, немереное количество.

Ну, вот и ответьте мне, мои дорогие друзья и камрады: а сколько таких сект сейчас промышляет в России? А сколько их "переехало" с Украины вместе с обладателями её паспортов (и нынешних, и бывших)? Вот прямо сейчас. В этот самый миг. Мы тогда смогли с этим справится ТОЛЬКО методами, которых я здесь озвучивать не буду. Но вы их знаете, ребята. И которые не применяют даже близко в нашем "добром государстве". Оно же "правовое". А ещё оно официально не воюет, ага. Если что: это были риторические вопросы, друзья мои.

Кстати, как говорят, тех вчерашних сектантов уже отпустили. Включая руководителей. Что сказать? Мынитакие. В очередной раз. Я по этому поводу в основном промолчу. Вот только сказать хочу гражданам, которые "добрые": вы, надеюсь, понимаете, что те, кого вы вот так выпускаете, сначала придут за вами, а только потом за нами? Ну, по крайней мере, они так хотят. А получится ли у них - это ведь от вас напрямую зависит. Вас мне не жалко - каждый сам ****** своего счастья. Мне жалко тех, кто может пострадать потом. Такие вот печальные мысли вслух.

Искренне ваш,
Павел Кухмиров (позывной "Шекспир")
https://t.me/RastaPavel/20890

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2025 12:36 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Димитрий Витальев писал(а):
По поводу вчерашнего визита (https://t.me/riakatysha/43341) наших силовиков к сектантам, молившимся за Зеленского и называвших наших бойцов "орками" и "ватой", а ВСУшную мразь - "светлыми силами". Вспомнился мне Донецк 2014 года. Город, буквально переполненный сектами. Как и вся бывшая Украина. Вы себе представить не можете, какой там устроили зоопарк свiдомые власти. Для сектантов там был режим наибольшего благоприятствования и абсолютная свобода. Для самых разных.

И вдруг "внезапно" все они начали работать на врага. Против ДНР. Практически поголовно. Причём, не фигурально, не путём агитации и даже не мелким саботажем (хотя, и всё это тоже). Нет, ребята. Они превратились в диверсионную сеть. Они начали создавать склады оружия для укропских ДРГ, снабжать их информацией, укрывать их диверов, обеспечивать транспортом и вести активную агентурно-вербовочную деятельность. Благо, и мы были не чета силовикам мирного времени - громили эту сволочь так, что кровавые слюни летели. Никакой "презумпции невиновности" и "зачитывания прав". Тогда вообще всё было очень быстро, оперативно и свирепо. С вашего позволения, оставлю это без подробностей.

Мой добрый товарищ, трудившийся в республиканском МГБ (это было до того, как кураторы превратили данную структуру в донецкий филиал СБУ), рассказывал мне, как они "прикрыли" местное отделение американской секты мормонов. К слову, мормоны эти в Донецке обустроились весьма внушительно: натуральный "собор" отгрохали (серьёзно). И вот в подвалах этого "собора" наши обнаружили самую настоящую агентурную картотеку из местных, завербованных сектой. В их числе были депутаты, бизнесмену, простые слесари и шахтёры. Тысячи имён, ребята. Потом наши просто задолбались с этими мормонскими агентами. Которые вот реально, прямо работали на ЦРУ. И чего только в Донецке не организовывали. Даже я с одним таким пересекался. Когда мне потом рассказали, чего он исполнял - я охренел. А теперь услышьте: это ТОЛЬКО ОДНА секта. А их там было просто дурное, немереное количество.

Ну, вот и ответьте мне, мои дорогие друзья и камрады: а сколько таких сект сейчас промышляет в России? А сколько их "переехало" с Украины вместе с обладателями её паспортов (и нынешних, и бывших)? Вот прямо сейчас. В этот самый миг. Мы тогда смогли с этим справится ТОЛЬКО методами, которых я здесь озвучивать не буду. Но вы их знаете, ребята. И которые не применяют даже близко в нашем "добром государстве". Оно же "правовое". А ещё оно официально не воюет, ага. Если что: это были риторические вопросы, друзья мои.

Кстати, как говорят, тех вчерашних сектантов уже отпустили. Включая руководителей. Что сказать? Мынитакие. В очередной раз. Я по этому поводу в основном промолчу. Вот только сказать хочу гражданам, которые "добрые": вы, надеюсь, понимаете, что те, кого вы вот так выпускаете, сначала придут за вами, а только потом за нами? Ну, по крайней мере, они так хотят. А получится ли у них - это ведь от вас напрямую зависит. Вас мне не жалко - каждый сам ****** своего счастья. Мне жалко тех, кто может пострадать потом. Такие вот печальные мысли вслух.

Искренне ваш,
Павел Кухмиров (позывной "Шекспир")
https://t.me/RastaPavel/20890

Я считаю, что нужно официально разрешить несколько протестантских конфессий. Например, лютеран, англикан, баптистов, кальвинистов, пресвиториан. То есть те, что связаны с историей традиционной Европы. Другим предложить влиться в разрешённые, а если откажутся - беспощадно разогнать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2025 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Зачем они нам нужны? Запретить надо всех еретиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2025 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Зачем они нам нужны? Запретить надо всех еретиков.

Не забывайте, что среди российского дворянства часть были лютеранами.

Кстати, запретить все конфессии собирался декабрист Пестель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2025 4:20 pm 
Чёрная Сотня

Даль был лютеранином.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2026 1:36 am 
Чёрная Сотня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2026 4:05 pm 
Чёрная Сотня

Ну, и немного о том, как России показывают её место (https://t.me/dva_majors/86127). После удара по резиденции Президента и уничтожения кафе с людьми в Херсонской области европейская свора борзо и нахально прибыла в Киев. Где же наши удары? Где горящий вокзал в Киеве и трупы высоких гостей? Нельзя? "Белые люди" неприкосновенны?
https://t.me/ramzayiegokomanda/35473

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2026 5:42 pm 
Чёрная Сотня

Очередной позор нашей власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2026 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Извините, но то, что американцы украли Мадуро, а мы Зеленского нет - это ерунда. А не ерунда - это наш то ли полуокруженный, то ли наглухо окруженный отряд в горбольнице Купянска, который там как в Сталинграде неделями держится. И вот что с ним будет, это важнее всех мадур.
https://t.me/norinea/5542

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2026 10:29 am 
Чёрная Сотня

ПУГАЛО ПОБЕДЫ

Проблема наших патриотов (в том числе и моя) состоит в том, что мы предлагаем российской политической (культурной, дипломатической, отчасти даже военной) элите одуматься, пугая их поражением.

Мы говорим: СТРАНА МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ.

Увы, весомую часть нашей политической (культурной и т.д.) элиты пугает не поражение, а победа.

Они явственно настроены как раз проиграть. По возможности, без слишком зримого позора, но - проиграть.

Они ж знают: поток новостей снесёт в низ новостной ленты любое поражение за неделю. Чего мы, без Киева (Приднестровья, Глобального Юга, БРИКС, чести и совести) не проживём? Жили ж раньше!

Идеал их будущего: не победа.

Идеал их будущего: вернуться в позавчера. Сделать «как было». А всё случившееся с 2022 года - забыть как страшный сон.

На уровне символическом всё это было нам продемонстрировано в новогодних огоньках.

Полностью, показательно, издевательски выдавленная прочь Z-культура и её представители: «А кому вы пожалуетесь? Кто вас услышит?» Вызывающе выдвинутые на первый план персонажи, проведшие 2022 год за пределами России, ныне вернувшиеся и ни в чем не ущемлённые. На празднике том были почти «все свои» - четверть в своё время выставила (потом убрала) черные аватарки, добрая половина - всё это время держала явственно различимую фигу в кармане.

Ветераны СВО, рассаженные на празднике несгораемых зомби эпохи им. Аллы Пугачёвой - являли собой не знак покорности творцов праздника происходящему в стране, а знак того, что творцы праздника и держатели контрольного пакета акций - делали и впредь будут делать всё по-своему, а ветераны СВО еще и придадут этому легитимность.

На всех уровнях (новогодние огоньки - всего лишь явная метафора) элита дает понять, что реформироваться не собирается.

У неё другие планы.

Она неустанно ищет возможность необидно капитулировать.

Мешают этому три вещи:

- малообъяснимое упрямство считанного количества людей в управлении страной;

- принципиальная позиция ряда управленцев в силовых структурах;

- слишком позорные условия капитуляции, что нам предлагаются.

Так как на разовую капитуляцию мы не пошли, в ближайший год у той табуретки, на которой стоит наша страна, будут отрезать по одной ножке.

Имейте в виду, что политологический пул и армия ботов будут всё это время объяснять населению страны нормальность данного процесса («самые стильные стулья - на трёх ножках»; «мы отлично удерживаемся на двух ножках, эти глупцы ничего не приобрели»; «это не последняя ножка - это ствол, мы никогда не были так крепки, как сегодня»).

Надежда, как обычно, на русского солдата, на неуказанных двух-трёх людей во власти и на то, что -

Господь присмотрит.
https://t.me/zakharprilepin/29374

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2026 1:42 pm 
Чёрная Сотня

Последствия захвата нашего судна

Безотносительно судьбы российского танкера "Маринера" и российских граждан из его экипажа...

Теперь захватывать наши или наши "теневые" суда будут чаще.

Причём делать это чаще будет даже вонючая балтийская мелочь.

"Потому что можно".

Отсутствие реакции на действия американских пиратов — это как раз сигнал, что "можно".

Требовать "немедленного" ответа от традиционно неповоротливого государственного механизма бессмысленно: мы уже не успели.

Что и как планировалось на СФ, планировалось ли вообще, и почему отменилось (или приснилось) — когда-нибудь распишут военно-морские историки.

Необходимости всё же создавать сильный флот это всё, кстати, по-прежнему не отменяет.

А вот про переговоры с американцами по Украине теперь интересно.

В логике поведения великой державы — тут только военная победа. И безоговорочная капитуляция врага (нацистского украинского режима).

Ну или утираемся, передаём "нацистам и наркоманам" (а также "американским империалистам" — простите, американским пиратам — простите, дорогим американским партнёрам!) построенную нашими славными предками Запорожскую АЭС, находящуюся на русской конституционной территории, "в совместное управление", — и далее не отсвечиваем. Вдруг партнёр Дональд после базы в Гренландии захочет базу в Крыму?

Ну а потом чёрные вертолёты сядут в Тирасполе и Одессе, а затем — в Калининграде и Севастополе?

Потому что "можно".
https://t.me/rusfleet/12931

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13046 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870

Часовой пояс: UTC + 3 часа