Сергѣй писал(а):
На меня Путин своим выступлением по новой Ядерной Доктрине произвел впечатление маленького загнанного в угол человечка, у которого осталась эта кнопка, как последний шанс.
Он когда-то много рассказывал про свое детство в Ленинградском дворе. И что у него было такое правило:
- Всегда бей первым.
Это травма. Это травма человека, подвергавшегося насилию.
Много раз пережившего страх беззащитности перед чужим насилием.
Вот двор, и его там били. А он пошел на дзюдо и сам всех бьет. Причем бьет первым. Потому что страх, что ударят его - не изжит. Не изжиты страхи жертвы насилия. Надо бить. Есть сомнения, нет сомнений: надо бить.
А теперь у него кнопка.
И эти сытые, сплоченные против него, которых он боится, против которых точно сам не сдюжит.
И он, как гопник, который нашел гранату и во двор принес, где его до этого не ценили, обижали и с ним не считались. И он кричит им:
- Щас подорву и себя и вас всех!
Вот так же он теперь старческой рукой над кнопкой:
- Ой, держите меня семеро, щас не выдержу и рвану! Если только сунетесь ко мне, рвану и себя и вас всех!
// Zабежинский И Ар.
Добавлю - персонаж и в дзюдо НИЧЕГО не достиг, 1 разряд лишь))
Кроме всего прочего, этот Забежинский еще и дебил.
Путин говорил как раз очень спокойно: сухо, без всяких эмоций, перечислил основные новшества.
А вот у Забежинского как раз истерика, видимо сам себя и прочих ублюдков хочет таким образом успокоить.
Есть такая мания у истериков, ежели какая угроза, то может поистерят-поистерят и пройдет.