А меня вот иное удивляет - как бывшие "русские националисты", да "монархисты" ещё - перекрасились в красный цвет... Свечки-то Царю Николаю ставить - это любой дурак может, хотя вон у г-на Пушкарева и Царь-то уже так себе... Но в остальном-то мы красные без какой-либо примеси.
Кто арабов поддерживал? СССР, известно кто, ну вот и вы сейчас туда же... Израиль нам сейчас много угрожает? Я что-то не припомню... У нас в Москве - от граждан в пейсах и лапсердаках проходу нет? Или от бородачей и баб в хиджабах??? У нас - )|(иды перестрелки посреди Москвы устраивают? Школьниц насилуют?
Может )|(иды нам идеологически и противники, но если их с макаками сравнивать, которые ишаков сношают, а нашим девкам тут мораль читают какой длины юбку носить - ну простите уж, последние это реально обезьяны... Этот Насралла - он что, своему народу счастье принес, как и путiн русским??? Да у него война - цель и смысл жизни, ну и чтобы свой гарем был, Роллс-Ройсы и Zолотые унитазы в Дворце... как и у нашей "элиты"...
Иран до 1975 был нормальным государством, ну вот, взяли там верх обезьяны - и что теперь? Радостно там живется? Своих дочерей туда бы отправили? Или мы и тут то же самое хотим???
РИ никогда не была тоталитарным государством, особенно уж при Царе Николае... Грех - народа, который свободой воспользовался - поддержав красных... А не Царя, который виселицами страну не наполнил...
А мы как потомственные холопы и пролетарии, только и мечтаем - о НКВД, ГУЛАГах, пытках и казнях... Только вот власть наша - свой народ швабрами пытает пока что... А живём даже в сравнении с самыми Zадворками Европы - как бомжи последние... Имея огромное количество ресурсов...
Ну да, миллиардеров это не касается - у нас их больше чем где-либо, и их число только растёт, как и граждан, которые в долгах по уши и готовы на фронт идти подыхать чтобы из этого рабства спастись... Которое путiн им и устроил...
Последние 15 лет - у нас в экономике движение только назад, в плане гражданского общества - вообще крах полнейший...
Вот простите, если я монархист, может и не особо какой, но все-таки... То я - выступаю Zа те порядки, которые в РИ при Николае были, а не те которые при красных стали... Была свобода слова, печати? - была... Я - Zа свободу...
И надо сказать, РИ шла в сторону гражданского общества, отмены крепостного права и всего такого прочего. Поэтому если там кое-что оставалось, или там усилиями Победоносцевых разных - пыталось снова обрести силу - цензура, и т.д., то это скорее пережитки старых времён, которые бы должны устраниться и привести в итоге РИ в цивилизованный мир...
Да, кстати, при РИ Европа - нам были друзья... разумеется, с кем-то и воевали порой, всё непросто было, но РИ - была европейской страной, и уж никак не смотрела в сторону Китая, Ирана, Афганистана... Это - ввели красные исключительно и вводят сейчас их наследники...
Так что в чем меня-то обвинять? Только в том, что я не менял своих принципов и реально Zа монархию того же вида, какой она в России и была, а не с красными флагами???
И в плане Церкви - я стою на позиции, которая на Соборе 1917-1918 была выработана... Почитайте его деяния что ли... И сравните с курсом, который проводит теперь В.М.Гундяев...
Ну простите, кто из нас отщепенец-то???
|