Александр Робертович писал(а):
1. И при этом мы не воевали с Украиной, Грузией и чеченцами, армяне не бились с азерами, в Москве не было чурок, я не показывал чемоданы при входе в метро, меня не отслеживали миллионы камер...
2. Я коммунистическую идею не выношу в принципе, но Русские люди очеловечили даже коммунизм и создали великое государство. И сломали его по одной причине: оно пошло не по ленинскому пути, а по какому-то иному, и рано или поздно вышло бы на верный путь, если бы не суки на верхушке КПСС и ВЛКСМ, которые таки свернули с Русского пути, на который почти встал СССР перед Хрущевым. Именно эти скоты и устроили перестройку и именно эти скоты сидят сейчас во ВСЕХ сферах жизни и продолжают пакостить каждый на своем месте.
Типичнейший путь таких педерастов: ВЛКСМ-КПСС-Наш дом Россия"-Единая Россия и "Путин наше всё". В команде Путина почти все они такие. Может, только новый министр Обороны из иной сферы, Мишустин и Бастрыкин. А так все нынешние путинисты, которые прошли этот путь, в любую секунду перебегут на ту сторону. Все эти Эрнсты, все эти Паши Гусевы, обласканные Путиным, и те, кто сидит на радио (исключение - Михеев и ещё с десяток честных). но остальные все враги. Они остались в театрах, в кино, в журналистике, в администрации президента, в думе, в РОСГВАРДИИ!!! У Золотова внучок где живет? В Англии!!!
При Сталине мог бы сын Рокоссовского или Жукова жить и учиться в Германии?
1. А ты сам не знаешь, что эти все войны именно потому были, что СССР создавался выделением из состава России т.н. республик, что заложило мины замедленного действия?
2. Ты как и все вышедшие из общества Память более 30 лет повторяешь эту демагогию.
Ах как все было бы хорошо, кабы не предатели. А хрущевские и брежневские кадры не при советском строе ли воспитывались, не при Сталине ли ? И вообще не в этом даже дело, а в том, что социализм не может развиваться без гулага. Все зашло в тупик, потому и развалилось. А руководящие кадры не умели ничего другого, кроме того, что сделали.
Ну и вообще, это уж совсем умилительно, типа русский народ очеловечил коммунизм. Каким бы крутым русский народ не был, он не может превратить го-но в золото.