Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 6:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как рожали в старину
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:32 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

1. Да ладно. Всем до развлечений. Просто они разные у всех. Кто то стакан водки принимает, кто то в ресторан пойдет. Кто то в Суздаль едет, а кто то на Мальдивы. Я вот на даче отдыхаю, хотя деньги и на Мальдивы есть, но не тянет меня туда, мне на даче хорошо.
Москвичи, другая планета это все старая пластинка. Пустая болтовня. Еще скажите, что мы всех ограбили.
Дорога нужна гражданам России. Мне вот очень нужна. Я на дачу буду быстро добираться. Любая трасса это поддержка и развитие экономики, удобство граждан. По мне лучше дорога, чем какой то неприкосновенный лес.
А разве местные не могут по этой же дороге ездить? Чем эта конкретная трасса мешает местным, кроме того что там деревья срубили?
2. К чему врать. Я нигде не говорил что я хочу развивать толко рестораны. Я за развитие ВСЕЙ экономики. И заводов и фабрик и всего. Просто рестораны, туризм, развлечения это отрасли экономики, которые так же надо развивать, как и производство.
3-4. Вы не имеете право никаким образом ругать мигрантов. Как и любой человек, кто считает что есть неудобные профессии. Если в работе официанта или кассирши или сантехника есть что то ущербное, то русские не пойдут туда работать. Их заменят мигранты.
Если конкретно у вас есть хорошая работа, то это ваше личное дело. Смогли выучиться, найти работу, отлично. Но это не значит что иной труд, пусть и не такой интересный, чем то хуже. Снобизм какой то.

Дело глубже. Оно в том, что наша власть не желает создавать полноценную производящую экономику. Да и не может её создать, так как, в том числе, находится в плену предрассудка, что все звенья производственных цепочек должны создавать прибыль. А если таких звеньев в производстве сложного товара пятьдесят или больше, и она только убыточна - что, теперь не производить? Поэтому наша промышленность сосредоточена на производстве лопат, заборов, тротуарных камней и т.п. И притом в отсутствии полноценной экономики они умудрились посадить страну на миграцию. Дескать, какой у нас народ несознательный: не хочет работать за похлёбку 12 часов в день и жить по подвалам, а мигранты могут! Не хотят рожать будущих нищих безработных подлецы такие!

Товар который не покупают, не нужен. Если товар продается, то он не может быть убыточен. Кроме инфраструктуры и госзаказа, где нет покупателя как такового. Не надо басней про мигрантов. Они давно получают нормально. Задай вопрос охранникам, почему они не плитку кладут, а зад просиживают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:34 am 

Яков писал(а):
Мне это удобно как и миллионам. А на неконкретные понятия как Лень мне наплевать. Труд не измеряется количеством выделяемого пота.

Мне кажется, что это "удобство" сродни греху.

Извини. У меня личного повара нет. Если жена на даче, то конечно доставка готовой еды меня выручает. Нет такого греха. Не выдумывай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:34 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
3. Так для местных то таксовать или официантами быть зазорно. Вы же это не приемлете. Ниже вашего достоинства.

Ты не прав. В Империи и в СССР прекрасно все работали. а сейчас политика государства направлена именно на, то чтобы привлечь сюда как можно больше чуждых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:35 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Извини. У меня личного повара нет.

Как стыдно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:38 am 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
3. Так для местных то таксовать или официантами быть зазорно. Вы же это не приемлете. Ниже вашего достоинства.

Ты не прав. В Империи и в СССР прекрасно все работали. а сейчас политика государства направлена именно на, то чтобы привлечь сюда как можно больше чуждых.

Так Витальеву зазорно официантом быть или таксистом. Не барское дело. Я не в смысле что он должен бросить свою профессию. Но с таким отношением в обществе и будет спрос на мигрантов, раз свои не хотят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 9:51 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Какие то глупые частности. У вас комплексы? Не получилось личностного роста? Я сам себе вышестоящий. Меня это все не касается.

Я работал в таком интересном месте, где ставили опыты на людях. Выводили "нового человека". Или ты вместе с ними жрёшь людей, или они жрут тебя. Особо отличившимся давали грамоты "за личностный рост" и они их вешали на видном месте, практически вместо иконы, что опять же подтверждало правильность выбора награждённого.
А комплексов у меня никаких нет, поэтому я оттуда свалил. Мне с ними соревноваться было не в чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 10:05 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Неадекватный ответ. Из а проблем на местных дорогах теперь не строить стратегические трассы? Может нам вообще в натуральное хозяйство податься. И вместо стекол бычий пузырь натягивать на окна, что бы ничего там не попортить в природе? У меня на даче все отлично. Хотя эта трасса проходит километрах в пяти от меня.
2. Все должно развиваться одновременно.

1. М7 это местная дорога? Она постоянно стоит в пробках, местами на ней огромные ямы, и бугры, которые выдавливают стоящие фуры.
2. Одно рабочее место в машиностроении создаёт 7-8 рабочих мест в смежных отраслях. Оно рабочее место в ресторане ничего не создаёт.
3. Мигранты устраиваются на работу не ради выполнения служебных обязанностей. Для них трудоустройство это прежде всего прикрытие, возможность воровать, получение жилья, чтобы поселить туда кишлак и ещё много интересного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 12:19 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
1. Неадекватный ответ. Из а проблем на местных дорогах теперь не строить стратегические трассы? Может нам вообще в натуральное хозяйство податься. И вместо стекол бычий пузырь натягивать на окна, что бы ничего там не попортить в природе? У меня на даче все отлично. Хотя эта трасса проходит километрах в пяти от меня.
2. Все должно развиваться одновременно.

1. М7 это местная дорога? Она постоянно стоит в пробках, местами на ней огромные ямы, и бугры, которые выдавливают стоящие фуры.
2. Одно рабочее место в машиностроении создаёт 7-8 рабочих мест в смежных отраслях. Оно рабочее место в ресторане ничего не создаёт.
3. Мигранты устраиваются на работу не ради выполнения служебных обязанностей. Для них трудоустройство это прежде всего прикрытие, возможность воровать, получение жилья, чтобы поселить туда кишлак и ещё много интересного.

1. М7 не самая лучшая дорога сам по ней езжу. Пробки -да есть. Однако по покрытию участки плохие есть. Но не так много. Но какая связь между строительством новых дорог и старой дороги? Строить новые теперь не надо?
3. Ресторан закупает продукты и оборудование. Так что смежников достаточно.
4. И что? Я что хвалил мигрантов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 4:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Товар который не покупают, не нужен. Если товар продается, то он не может быть убыточен. Кроме инфраструктуры и госзаказа, где нет покупателя как такового. Не надо басней про мигрантов. Они давно получают нормально. Задай вопрос охранникам, почему они не плитку кладут, а зад просиживают.

Перед тем, как что-то продать, нужно ещё произвести. С этим как раз и сложности в нашей экономике - почему см. выше.
Не забывай, что этнические мафии просто монополизируют целые сектора рынка труда, в том числе укладки плитки. Я сделал ремонт в квартире, причём не использовал труд азиатов, кроме того случая, когда мне нужно было перекрыть стояк, и двух таджиков прислали из ЖЭКа. В остальном только наши, русские, в крайнем случае молдаване (один раз, правда, армяне - каюсь...). Значит, могут наши работать, плитку класть в том числе.

А басни про "вымирающую Россию" нужны, чтобы обосновывать привлечение в Россию чужаков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 4:58 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Извини. У меня личного повара нет. Если жена на даче, то конечно доставка готовой еды меня выручает. Нет такого греха. Не выдумывай.

Считаю, что в список грехов нужно ввести "покупал и ел шаурму", "пользовался услугами доставки еды". То есть совершал грех против православного русского народа - а это ещё хуже, чем просто личный грех. :sorry: Значит, кайся! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 5:47 pm 

Яков писал(а):

Перед тем, как что-то продать, нужно ещё произвести. С этим как раз и сложности в нашей экономике - почему см. выше.
Не забывай, что этнические мафии просто монополизируют целые сектора рынка труда, в том числе укладки плитки. Я сделал ремонт в квартире, причём не использовал труд азиатов, кроме того случая, когда мне нужно было перекрыть стояк, и двух таджиков прислали из ЖЭКа. В остальном только наши, русские, в крайнем случае молдаване (один раз, правда, армяне - каюсь...). Значит, могут наши работать, плитку класть в том числе.

А басни про "вымирающую Россию" нужны, чтобы обосновывать привлечение в Россию чужаков.

Спрос на любых работников превышает предложение в разы. Я уже 2 месяца жду хорошего рабочего для ремонта на даче. Просто к нему тупо очередь. По мне басни это "у нас работы нет, поэтому мы все охранники". А Россия должна прирастать населением. У нас Сибирь не заселено вовсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 5:48 pm 

Яков писал(а):

Считаю, что в список грехов нужно ввести "покупал и ел шаурму", "пользовался услугами доставки еды". То есть совершал грех против православного русского народа - а это ещё хуже, чем просто личный грех. :sorry: Значит, кайся! :)

С удовольствием ем шаурму. Только в нормальных местах, проверенных. Ну впрочем что можно ответить на твое юродство?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. М7 не самая лучшая дорога сам по ней езжу. Пробки -да есть. Однако по покрытию участки плохие есть. Но не так много. Но какая связь между строительством новых дорог и старой дороги? Строить новые теперь не надо?
3. Ресторан закупает продукты и оборудование. Так что смежников достаточно.
4. И что? Я что хвалил мигрантов?

1. Но вдоль неё живут десятки тысяч людей, стоят города, посёлки. И зверодор-росавтодор едет по этим людям асфальтовым катком не разбирая дороги. По М7 едут самосвалы и разбивают её. Водители этих самосвалов устраивают гонки на самой М7 и в городах, в которых они ночуют. Гонки такие, что эти самосвалы летают кувырком вместе с грузом. Продажные СМИ об этом не пишут. В городах они ездят по улочкам, где грузовое движение запрещено, не вписываются в повороты и опрокидываются. И все улицы уже разбиты.
Когда несколько лет назад говорили, что надо сделать объезд малых городов (включая Владимир) они "согласовали" такую систему, что проезд из одной стороны горда в другую только через разворотную петлю за пределами города. Потому что мы не люди, мы - население, нас никто не просил рожать, макарошки для всех стоят одинаково, и вообще, когда разговор заходит о бездомных собаках, там больше проявляют заботы и участия.
Во Владимире вообще устроили фейерическое кидалово. Зверодор во время ремонта "пекинки" старательно размечал "карманы" для поворота налево и из всех продажных СМИ вещали, что вы тут не волнуйтесь, всё будет для вас в лучшем виде. Потому что Покров выходил бунтовать и показывал нехороший пример.
А потом в один день всё перекрыли забором.
3. Ресторан не создаёт рабочие места. У нас ту недалеко есть руины ПМК - передвижной механизированной колонны.
Она строила дороги, рыла канавы, прокладывала трубы, убирала камни с полей. Вокруг несколько улиц, жители которых там работали. И эта ПМК построила свою столовую, детский сад, квартиры для работников и всё это обслуживала и отапливала. Это всё раздербанили "предприниматели"...
Слабо так ресторану?
4. Помогаешь им делать закладки в твоём подъезде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 6:33 pm 
Чёрная Сотня

Дим... право... тупость и хамство- повод не строить новые дороги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2022 6:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Дим... право... тупость и хамство- повод не строить новые дороги?

Тупость и хамство - повод наказывать за тупость и хамство. Они придумывают как за мопедами следить, а многотонные самосвалы в догонялки играют и водители этих самосвалов половина - без прав и всё это покрывается.
Пока что одним всё сходит с рук а другие живут в пыли грязи и пробках. И будут ещё жить в пустыне.
У меня под окном автомобиль стоит, пару недель не ездил, так на нём слой песка. Это у нас вместо дождичка.
Александр Робертович, не переживай, твоей пенсии всё равно не хватит, чтобы по этим новым дорогам ездить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа