Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 29, 2022 6:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 3:04 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 1:56 pm
Сообщения: 849
Откуда: Беларусь
Вероисповедание: Цезарианец
Лживая беларуская оппозиционерка Светлана Тихановская в своем выступлении перед Европейским парламентом бездоказательно обвинила беларуского Батьку Александра Лукашенко в несуществующей болезни коронавирус.

Что такое коронавирус, если то объективно существует в материальном мире вокруг нас?

Когда что-то существует в материальном мире вокруг нас, согласно классической науке человек, мужчина и женщина, видят это, слышат это, способны взвесить это на весах с точностью + / - унция, пятнадцать унций то фунт, два фунта то килограмм, способны измерить это измерительным жезлом с точностью + / - сантиметр, ничего другого не существует в материальном мире вокруг нас.

Согласно заявлениям производителя микрочипов для имплантации в человеческое тело Verichip простуда и температура являются последствиями имплантации микрочипа в человеческое тело. Соответственно, коронавирус, если то объективно существует в материальном мире, является последствием нахождения в теле человека микрочипа, в частности, RFID-микрочипа.

Сказал ужасный царь Вавилона Нимрод:

Книга Исхода 20:4-5
Не делай себе железной статуи, резного идола, каменного истукана, не поклоняйся и не служи ему. Не поклоняйся и не служи летающим на небе птицам и орлам, и ходящим по земле зверям и скотам, и плавающим в водах рыбам, и живущим в подземельях змеям.

Книга Исхода 23:24
Не поклоняйся и не служи их железной статуе, резному идолу, каменному истукану, и не совершай мерзких дел, но убей всех совершивших мерзкие дела и разбей их железные статуи, резные идолы, каменные истуканы.

Книга Второзакония 13:6-18
13-6 Если будет уговаривать тебя в Израиле брат твой, или сестра твоя, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или муж твой, или отец твой, или мать твоя: пойдем и поклонимся и будем служить железной статуе, резному идолу, каменному истукану,
13-7 И примем на руку или на лоб имя, число, начертание господина железной статуи, резного идола, каменного истукана,
13-8 Царя тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого.
13-9 Убей его, отсеки мечом руку его, выколи стрелой глаз его и брось тело его на улицы города Израиля,
13-10 И соберется народ, и убьет камнями жену его и детей его, ибо они пожелали убить царя твоего и судью твою, и отвести тебя в Египет и продать тебя в рабство.
13-11 Все сыны Израиля услышат это и убоятся, и не станут впредь совершать мерзкие дела у тебя.
13-12 Если услышишь о каком-либо из городов твоих, что пришли к жителям городов твоих царь и судья,
13-13 И собрали в нем собрание совершивших мерзкие дела, и развратили извращениями жителей города твоего, и поставили железную статую, резной идол, каменный истукан,
13-14 И заставляют совершивших мерзкие дела приходить и поклоняться железной статуе, резному идолу, каменному истукану, и служить им, и принимать на руку или на лоб имя, число, начертание их, господ железной статуи, резного идола, каменного истукана,
13-15 Пойди, и собери народ, и вооружи народ, и убей всех жителей того города и всю скотину того города мечом, и разрушь город, и сожги огнем город и все что в нем.
13-16 И когда останутся от города обгорелые развалины и дороги вокруг него, принеси в нем жертву всесожжения судье твоей, и отстрой снова город тот.
13-17 Не должен в нем оставаться в живых ни один совершивший мерзкие дела, убивай их мечом и сжигай их огнем на площади города того, и будет любить тебя судья твоя, и родишься ты от нее снова вместе с ней, и размножит она тебя в городе том.
13-18 Слушай заповеди закона судьи своей и исполняй их, чтобы долго тебе владеть землей в городе том, которую ты взял мечом.

Написано:

14-9 Если какой человек поклоняется зверю или резному идолу, или железной статуе, или каменному истукану и накладывает или принимает его имя или его число или его знак на лоб или на руку,
14-10 Такой человек будет обжираться, и пьянствовать, и блудить,
14-11 Затем убьют его, и сожгут тело его огнем.

Это означает:

Каждый человек, мужчина и женщина, обязаны ранить или убить всякого выжигающего какие-либо имена, числа, печати и чипы на коже или врезающего какие-либо чипы под кожу людей по любой причине, и не несут ни правовой, ни моральной отвественности за такие справедливые ранения или убийства в защиту свободы от порабощения (Книга Исхода 21:16, Книга Откровения 13:10, Книга Откровения 14:9-11) – то узурпаторы, узурпировали они естественные родительские права родителей других людей и тем пали до нечистых двуногих зверей.

Каждый человек, мужчина и женщина, обязаны ранить или убить всякого выжигающего какие-либо имена, числа, печати и чипы на коже или врезающего какие-либо чипы под кожу по любой причине, и не несут ни правовой, ни моральной отвественности за такие справедливые ранения или убийства в защиту свободы от порабощения (Книга Откровения 14:9-11) – то декаденты, продали они естественные родительские права родителей своих и тем пали до нечистых двуногих зверей.

В случае насильственного нанесения каких-либо имен, чисел, печатей и чипов на кожу или врезания какие-либо чипов под кожу людей по любой причине обязанностью каждого такого человека, мужчины и женщины, является немедленное совершение самоубийства в защиту свободы от порабощения, и такое самоубийство в защиту свободы от порабощения простится этому человеку (Евангелие от Матфея 18:18, Евангелие от Матфея 28:18)

Таким образом, коронавирус, если то объективно существует в материальном мире вокруг нас, означает, что один человек, выжигающий какие-либо имена, числа, печати и чипы на кожу или врезающий какие-либо чипы под кожу людей по любой причине, себя царем так объявил и до нечистого двуногого зверя так пал, а другой человек, выжигающий какие-либо имена, числа, печати и чипы на кожу или врезающий какие-либо чипы под кожу по любой причине, себя вечным рабом так объявил и до нечистого двуногого зверя так пал, а доказательством того коронавируса есть микрочип, который один другому под кожу вживил, который человек, мужчина и женщина, видят, слышат, способны взвесить на весах с точностью + / - унция, пятнадцать унций то фунт, два фунта то килограмм, способны измерить измерительным жезлом с точностью + / - сантиметр. Такой коронавирус, если то объективно существует в материальном мире вокруг нас, опасен тем, что один нечистый двуногий зверь становится орудием другого нечистого двуногого зверя, который делает мерзкие дела, какие тот повелевает: поскольку в большинстве вживляемых под кожу микрочипов содержится ампула с ядом, это превращает обоих нечистых двуногих зверей в прямую и явную угрозу обществу свободных людей. Коронавирус так называли те, кто его описали, Платон и Сократ, и нет другого коронавируса. Называется это коронавирусом, потому что человек публично объявляет себя царем, порабощает другого человека и выжигает какие-либо имена, числа, печати и чипы на кожу или вживляет какие-либо чипы под кожу людей по любой причине, не имея ни трона, ни короны, и падает до нечистого двуногого зверя своим мерзким делом порабощения другого человека, ибо царь не совершает мерзких дел.

Как обнаружить RFID-микрочип?

Согласно заявлениям производителя микрочипов для имплантации в человеческое тело Verichip есть радиосканер радиоволн (электрических разрядов), который обнаруживает радиосигнал (электрический разряд), исходящий из тела человека, после это видеосканер обнаруживает RFID-микрочип в теле человека, и такого нечистого двуногого зверя убивают без суда и удаляют из его тела RFID-микрочип, не неся ни правовой, ни моральной ответственности за это, излечив его от коронавируса: другого лечения от коронавируса не было, нет и никогда не будет.

Вольно каждому человеку, мужчине и женщине, брать собственность, ранить и убивать врачей, медсестер, санитаров, чиновников, народных представителей, государственных деятелей всякого государства, народа, нации и племени, которые приговаривают их к насильственному медицинскому лечению или карантину вне дома по любой причине, не неся ни правовой, ни моральной отвественности за такие справедливые ранения или убийства в защиту свободы от порабощения (Книга Левита 21:16) – то поработители, всякая медицинская помощь должна предоставляться добровольно и за плату, кто ранит или убивает их, избегает пыток и изнасилований в государственных гуманистических больницах и поликлиниках.

Таким образом, каждый обвиняющий лживого беларуского диктатора александра лукашенко в несуществующей болезни коронавирус обязан представить объективные и достаточные доказательства наличия коронавируса у лживого беларуского диктатора александра лукашенко: выжженное имя, число, печать или микрочип на теле александра лукашенко, врезанный в тело александра лукашенко микрочип, либо тела двух или трех лиц или показания двух или трех лиц, которым лживый беларуский диктатор александр лукашенко лично выжег имя, число, печать или микрочип на теле или врезал микрочип в тело, до конца 2031 г. Иначе очевидно всякому разумному человеку, мужчине и женщине, что нет коронавируса у лживого беларуского диктатора александра лукашенко, то обыкновенный военный кот - тигер беларуского военного общества Беларуский фронт.

Обвинения в несуществующей болезни коронавирус лживого беларуского диктатора александра лукашенко отвлекают внимание от смертного приговора, который в 1996 г. международная военная организация генеральный штаб Российской федерации и генерал (маршал) Александр Русский вынесли международному военному преступнику, террористу, лживому беларускому диктатору александру лукашенко за терроризм – убийство более 300,000 (трехсот тысяч) беларуских гражданских лиц, мужчин, женщин и детей, граждан Республики Беларусь, без объективных причин, включая зверские убийства десятков депутатов Верховного совета Республики Беларусь, зверские убийства десятков министров совета министров Республики Беларусь, зверские убийства судей Верховного суда Республики Беларусь, зверские убийства судей конституционного суда Республики Беларусь (Книга Исхода 21:14, Книга Чисел 35:19, Книга Откровения 13:10), за педерастию – изнасилование тысяч мальчиков и девочек до 12 лет (Книга Левита 20:2-3), за людоедство – съедение тысяч мужчин, женщин и детей (Книга Еноха, раздел II, главы 7,10), за геноцид Беларуского народа – массовые убийства более 300000 (трехсот тысяч) беларуских гражданских лиц, мужчин, женщин и детей, граждан Республики Беларусь, без объективных причин (Книга Исхода 17:14,16, Первая Книга Самуила 15:3). Во время его правления в Республике Беларусь в 2000-2020 гг. население Республики Беларусь сократилось на 850000 (восемьсот пятьдесят тысяч) граждан Республики Беларусь, лживый беларуский диктатор александр лукашенко будет убит, а его тело будет сожжено огнем.

Пастырь Республиканской ортодоксальной
пресвитерианской церкви
Епископ неба, вод, земли и подземелий
Священник огня, воды, воздуха и света
Пророк и провидец Всеволод Георгиевич Никулин


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }