Я против революций катаклизмов, у меня нет идеологии, на другие страны мне плевать что у них там творится , я против геополитики, меня интересует только Россия, её развитие и безопасность.
Геополитику я не считаю как способом достижения безопасности , геополитика это астрономические ресурсы на ветер
Мой подход к нынешней реальности это лечение
Я реалист и нынешнюю политику в россии считаю просто мерзостью, она в упор омерзительна, да и весь мир политический для меня омерзителен, дикари и варвары, я не вижу смысла состоять в вто, оон и тд.
К нынешней элите россии к всем этим буржуям и прочим тварям у меня не просто какае то неприятие а бесконечная ярость.
С привиликим удовольствием я готов лично заниматся этой падолью. Успешные люди в нынешней системе это отборная погань, её стерилизация радикально очистит наше общество и повысит его качество.
При приходе нас к власти , система будет менятся постепенно, медленно чтоб не допустить паники , путём её лечения, буржуи толковые останутся у руля предприятий, но только на бумаге, также они будут постепенно лишены многих прав, не толковые буржуи будут покромсаны и заменены на других руководителей.
Капиталы буржуёв постепенно перейдут в собственность государство, максимальные доходы в стране не будут превышать более чем на 20% минимальных, тоесть буржуй владелец корпораций будет иметь доход максимум на 20% больше чем уборщик с минимальной ставкой
Для меня особенно приятным будет незанятых бывших буржуёв наделить некой трудовой повинностью ,когда они вынуждены будут чистить ботинки, улицы подметать ,мыть унитазы.
Буржуи будут жить в своих же домах но в кладовках а в их комнатах будут жить уборщики с их же предприятия и пользоватся конфискованными буржуйскими вещами автомобилями и тд.
Мне будет искренне приятно когда ротенберг или миллер будет чистить мою улицу от снега, я буду это смоковать за чашечкой кофе
Мне всё равно какой режим строй, все будут работать на интересы россии и её народов, подлецы будут наказаны библейским образом, не кто не уйдёт от наказания,даже те кто сбежит за бугор вернутся, точнее их вернут ибо к другим странам как описано выше у меня интереса нет как и состродания и тд, если понадобится сбежавшие бандиты будут уничтожены вместе с целыми странами если их не выдадут.
|