Сегодня утром наш дебильный пес Рекс решил вместо прогулки наброситься на своего хозяина, сиречь меня, сгрыз правую руку и был приговорен к смертной казни через расстрел травматическим пистолетом, ибо иных способов нет. Это не первый случай нападения на людей, так что я был за то, чтобы его расстрелять. Он кусал детей, очень сильно погрыз Оксану ровно два года назад, недавно на девчонку соседскую кинулся...
Но когда всё было готово, пистолет смазан, патроны в обойме, предохранитель снят, пришла ко мне Оксана в слезах, умоляла не убивать, рыдала, что он типа "всё понял" (а я думаю, что он туп и злобен и ничего не понял)... Короче, умолила меня не стрелять.
Но я зело плох: температура, ушибы костной ткани на руке, рваные раны, болят, заразы, когда бинтовали, чуть было не "поплыл": спасла гордыня: стыдно было терять сознание при дочке, которая перевязывала. Сдуру или в шоке поехал-таки на машине на стадион - Тимошку отвозил в Рыбинск. Меня не пускали, но я же упрямый... Через пару км. пожалел... Ехали весело: я рулил левой, а Тимофей переключал скорость. Туда-обратно - 94 км. Добрались до дому в жалком состоянии: машина в крови (открылись все раны, никакие бинты не помогали), Тимофей бледный от страха, а я от боли. Ну, дома обобрали, обогрели, перебинтовали, уложили, боль страшная, кистью пошевелить не могу (слава Богу, сухожилия целы, просто больно). Вкусил что-то обезболивающее, и вот жалуюсь народу...
Пишу левой рукой - как Ленин в ссылке...
Главное, что хочу спросить. Народ, что с сей овчаркой тупой делать? Шлёпнуть по законам военного времени или заменить пожизненным? Есть тут те, кто в собаках разбирается?