Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Идеология Чёрной Сотни
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 12:16 pm 

Предупреждения: 1
Александр Робертович писал(а):

1. Фролов не обвинял нас в том, что мы не у власти, он обвинял нас в неверной идеологии. И я не критикую предпринимателей в способах накапливания ими денег. Я против того, чтобы разница в уровне жизни была бы в сто раз больше. Такое положение - абсурд.

2. Ты не будешь, а государство ОБЯЗАНО.

3. Про то что я не имею "морального права" ну совершеннейший абсурд. Ни в одном государстве сам предприниматель не устанавливает потолки налогов и прочие ограничения. Дай им волю, они вообще ни на что копейки не отдадут и рабочих замордуют. Потому общество в лице своих правителей будет ограничивать доходы предпринимателя. А я - частица общества.

4. А чем будет отличаться "нормальное государство" в плане людской психологии? Все равно люди захотят хапать... А если они захотят хапать, кто-то должен им ставить преграды. Именно этим и будет отличаться нормальное государство от ненормального.

5. Как ты создашь равные стартовые условия? И почему при этом труд предпринимателя в связи с этим будет резко выше. чем труд профессора, военного , рискующего жизнью или шахтёра, который работает в тяжелейших условиях? Почему самый хитрый и ловкий будет получать больше умного и смелого и не просто в три раза, а в сто раз, как вы хотите? Ты на этот вопрос ответь.

1. Фролов и ты ( в данном вопросе) поступаете равнозначно - критикуете то в чём не принимали участия!
1а. Вот скажи, а какой , на твой взгляд , допустим разрыв в доходах?
2. Очень перекликается с твоим пунктом 4! С какого бодуна государство будет обязано, если как ты пишешь, см. твой 4 пункт? Откуда в государстве появятся честные люди если ты уже заранее определяешь что можно подкупить чиновников , милицию и т.д. Кто будет издавать нормальные законы если все захотят хапать? ты же утверждаешь что психология останется та же!
3.Откуда возьмутся "правильные правители" если на психологию людей надежды нет?
4."если правда оно ну хотя бы на треть , остаётся одно - только лечь помереть".
5. А с чего ты взял что самые хитрые и ловкие будут успешны?
Вот шахтёр идет в шахту он уверен, что отработает свои 8 часов в сутки в течение месяца и ему выдадут зарплату, обеспечат медобслуживанием, страховкой. Также и учёный и военный.
А вот предпринимателю никто этого не гарантирует! Ему не гарантируется 8 часов работы в день, медобслуживание , вообще ничего!
Всё делается на свой страх и риск!
Вот за этот страх и риск он в будущем ( и не обязательно ближайшем) и будет получать свои прибыли ( ну если ещё и будет)
А не выйдет дело пойдёт улицы мести или в шахту уголь копать.
Ответил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 1:14 pm 
Чёрная Сотня

1. Послушай.. Ну не сравнивай ты, право нелепо. Я никого не учил как надо обмишуривать покупателей, как надо составлять бизнес-проекты и т.д. И никогда не говорил о том, что я бизнесмен. посему не прокатывает.

Я уже ответил: 6-7 раз. Максимум - 10.

2. Человек грешен, поэтому всегда будет тянуться ко греху. Но нормальное государство за сие строго карает и не создаёт соблазнов, а жидовское - наоборот. А люди везде одинаковы. Людей надо воспитывать - раз, наказывать - два, создавать законы и условия, не позволяющие воровать - три.

3. Выиграть выборы у нас шансов нет. Устроить революцию - тем более. Остаётся что-то подобное тому что сейчас творится в Новороссии. И именно на таких людей как Стрелков, Мозговой и тому подобных в данной ситуации можно надеяться. Ну или на кадровых военных в период каких-то катаклизмов. В данном случае у власти окажутся не только наиболее активные, но и наиболее честные люди. Думаю, такие и окажутся у власти и начнут Русские Преобразования.

4. Это правда не на треть, а на 99 процентов. Наш народ в 1916 году ходил в храмы, а в 1926 году эти же храмы закрывал и даже ломал... И иконы сжигал под руководством жидов. Народ - это "трость, ветром колеблемая". Куда власть повернёт, туда и пойдёт. Вчера все орали, что Ленин - самый человечны человек, а сегодня готовы мавзолей ломать. И только сугубая Вера делает народ Народом, а не стадом. Но это опять же зависит от власти - как будет воспитывать, что разрешать, что запрещать.

5. Шахтёр уверен, что ему дадут зарплату, это верно. Но он не уверен в том, что он доживёт до зарплаты. Как и военный. Это более серьёзный, нежели остаться без штанов. Но пусть это будет не шахтёр, а врач, учитель или работяга. Да, они получат свою зарплату вовремя, а предприниматель рискует, верно. Но и прибыль у него намного выше, чем зарплата, и это вполне хорошее оправдание риска. А вообще-то я бы сделал такие законы, которые подобный риск уменьшают до минимума.

6. Ты мне другое скажи: ты бы смог получать в месяц миллион, если твой рабочий получает десять тысяч? Нормально бы кушал, спал, ездил бы на курорты?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 1:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ваша идиология какое то околоправославное чучхе. Конечно люди за вами не пойдут. кому захочется жить в стране которой управляют Мозговые Козицины и Штильмарки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 1:25 pm 

можно и дальще стирать мое мнение. только толку чуть.... в распахнутые ворота Кремля от этого не въедешь. я много лет говорил что идиология устарела. что просто все лозунги програмы плесенью покрылись

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
ваша идиология какое то околоправославное чучхе. Конечно люди за вами не пойдут. кому захочется жить в стране которой управляют Мозговые Козицины и Штильмарки.

Русским Православным людям. Педерастам не захочется, точно говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 4:16 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

так лишенец!
Последний раз предупреждаю, прекрати тявкать из под забора.
Надоели твои "глубокомысленные" фразы.
Хочешь нормально общаться вперёд, нет не мешайся под ногами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 4:46 pm 

1. Послушай.. Ну не сравнивай ты, право нелепо. Я никого не учил как надо обмишуривать покупателей, как надо составлять бизнес-проекты и т.д. И никогда не говорил о том, что я бизнесмен. посему не прокатывает.

Я уже ответил: 6-7 раз. Максимум - 10.

2. Человек грешен, поэтому всегда будет тянуться ко греху. Но нормальное государство за сие строго карает и не создаёт соблазнов, а жидовское - наоборот. А люди везде одинаковы. Людей надо воспитывать - раз, наказывать - два, создавать законы и условия, не позволяющие воровать - три.

3. Выиграть выборы у нас шансов нет. Устроить революцию - тем более. Остаётся что-то подобное тому что сейчас творится в Новороссии. И именно на таких людей как Стрелков, Мозговой и тому подобных в данной ситуации можно надеяться. Ну или на кадровых военных в период каких-то катаклизмов. В данном случае у власти окажутся не только наиболее активные, но и наиболее честные люди. Думаю, такие и окажутся у власти и начнут Русские Преобразования.

4. Это правда не на треть, а на 99 процентов. Наш народ в 1916 году ходил в храмы, а в 1926 году эти же храмы закрывал и даже ломал... И иконы сжигал под руководством жидов. Народ - это "трость, ветром колеблемая". Куда власть повернёт, туда и пойдёт. Вчера все орали, что Ленин - самый человечны человек, а сегодня готовы мавзолей ломать. И только сугубая Вера делает народ Народом, а не стадом. Но это опять же зависит от власти - как будет воспитывать, что разрешать, что запрещать.

5. Шахтёр уверен, что ему дадут зарплату, это верно. Но он не уверен в том, что он доживёт до зарплаты. Как и военный. Это более серьёзный, нежели остаться без штанов. Но пусть это будет не шахтёр, а врач, учитель или работяга. Да, они получат свою зарплату вовремя, а предприниматель рискует, верно. Но и прибыль у него намного выше, чем зарплата, и это вполне хорошее оправдание риска. А вообще-то я бы сделал такие законы, которые подобный риск уменьшают до минимума.

6. Ты мне другое скажи: ты бы смог получать в месяц миллион, если твой рабочий получает десять тысяч? Нормально бы кушал, спал, ездил бы на курорты?

1. так и Фролов не создавал движений патриотических, но с умным видом рассуждает как не верно ведёт себя Штильмарк, а ты рассуждаешь как не верно ведёт себя предприниматель.
так что.......
10 раз говоришь, хорошо!
Вот тебе ситуация!
я предприниматель Получаю очень большую прибыль , но поступаю хорошо и плачу своим хорошие деньги.
например своим рабочим по 150 рублей себе 1000.

А рядом в угольной шахте шахтер в это время получат например 5 рублей, военный тоже 5, врач 3, учитель 2 рубля.

Как будешь действовать в этой ситуации?
Я же получаю в 500 раз больше учителя и в 200 раз больше шахтёра с военным.
2. государство это не абстрактная ширма, это те же люди с грехами, так что не клеится с наказаниями.
опять пойдёт не в попад .
Да и воспитателей вряд ли столько сыщешь( ну если брать твою концепцию).
3.Так там сказано! "Преобразования начинают идеалисты а власть переходит к негодяям".
4.ну с этим спорить как отвергать 2 на 2 равно 4.
При сноске про власть по п2.( моего ответа).
5. Ты уже понимаешь , что зарплата у предпринимателя (успешного) должна быть намного выше это уже хорошо.
Да шахтер и военный могут лишится жизни.
Но их никто силком не заставляет идти в эти професии, не дети чай сами выбирают.
А предприниматель рискует не только штанами но благополучием всей своей семьи, пойти нищим по миру это не просто остаться без штанов, среди них тоже не редки смертельные случаи.
Законов уменьшающих риск предпринимателя к минимуму никто не придумает никогда.
Если кто то начнём продавать песок в Сахаре, это никаким законом не регламентируешь.

6.А это уже зависит от покупательной способности рубля!

Если на свою зарплату,мой рабочий может достойно жить,содержать семью, обуваться одеваться, учить детей, ездить по тем же курортам но поскромнее.
То нормально и спокойно кушал, спал и ездил на курорты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 5:23 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Думаю, мы тут зря спорим. Это всё частности - размер зарплаты. При желании можно найти баланс интересов общества, государства и бизнеса. К такой гармонии и надо стремиться, чтоб у каждого была ниша, где бы он мог комфортно себя чувствовать и не наступать на интересы другого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 6:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Странно. Мы с Алексеем нашли общия язык. Николаич как всегда на высоте ибо не красный. Претензии Штильмарка ко мне непонятны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 6:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Странно. Мы с Алексеем нашли общия язык. Николаич как всегда на высоте ибо не красный. Претензии Штильмаркак ко мне непонятны.

А что тут удивительного? Христианство стремится к гармонии, в том числе и в экономике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 8:02 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

Русским Православным людям. Педерастам не захочется, точно говорю.

а что все кому идеи Штильмарка ненравяться педерасты????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
я предприниматель Получаю очень большую прибыль , но поступаю хорошо и плачу своим хорошие деньги.
например своим рабочим по 150 рублей себе 1000.

А рядом в угольной шахте шахтер в это время получат например 5 рублей, военный тоже 5, врач 3, учитель 2 рубля.

Как будешь действовать в этой ситуации?
Я же получаю в 500 раз больше учителя и в 200 раз больше шахтёра с военным.
2. государство это не абстрактная ширма, это те же люди с грехами, так что не клеится с наказаниями.
опять пойдёт не в попад .
Да и воспитателей вряд ли столько сыщешь( ну если брать твою концепцию).
3.Так там сказано! "Преобразования начинают идеалисты а власть переходит к негодяям".
4.ну с этим спорить как отвергать 2 на 2 равно 4.
При сноске про власть по п2.( моего ответа).
5. Ты уже понимаешь , что зарплата у предпринимателя (успешного) должна быть намного выше это уже хорошо.
Да шахтер и военный могут лишится жизни.
Но их никто силком не заставляет идти в эти професии, не дети чай сами выбирают.
А предприниматель рискует не только штанами но благополучием всей своей семьи, пойти нищим по миру это не просто остаться без штанов, среди них тоже не редки смертельные случаи.
Законов уменьшающих риск предпринимателя к минимуму никто не придумает никогда.
Если кто то начнём продавать песок в Сахаре, это никаким законом не регламентируешь.

6.А это уже зависит от покупательной способности рубля!

Если на свою зарплату,мой рабочий может достойно жить,содержать семью, обуваться одеваться, учить детей, ездить по тем же курортам но поскромнее.
То нормально и спокойно кушал, спал и ездил на курорты.

1. Ситуация нелепая, выдуманная и нереальная. В одном месте зарплата 2 рубля, в другом - 150. Абсурд, не буду даже и обсуждать.

2. Вообще не убедил. Не понял ответа.

3. Ты предлагаешь сдаваться? К чему это ты сказал?

4. -

5. Что значит "уже понимаешь"? Я раньше что-то иное говорил?
Какой-то жидовский это подход. Типа как наркоторговцы говорят: "никто его не заставлял глотать наркотики". Эти профессии жизненно необходимы, без них государства не будет. А если так, то государство ОБЯЗАНО заботься о людях таких профессий путём поощрения. Как и о тех кто работает на севере, на вредном производстве и т.д. А поощрять можно только одним путём: перераспределением доходов. Чтобы богатый буржуй оплатил все эти риски. А если не захочет и начнёт от налогов уходить, отправить его на годик поработать в шахту. Это сильно прибавляет ума и совести.

Можно сделать риск минимальным. К примеру, задумал человек дело, пришёл за кредитом. Кредитная организация рассматривает проблему и говорит, что ничего у тебя не получится потому что... и приводит аргументы. Этим спасает непутёвого и его семью от беды.

6. Ты давай не уходи от ответа. Современная ситуация, город Рыбинск. У тебя 20 рабочих. В месяц на зарплату у тебя есть 1 200 000 рубликов. Один миллион и двести тысяч. И ты рабочим заплатишь по 10 тысяч, а миллион заберёшь себе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Странно. Мы с Алексеем нашли общия язык. Николаич как всегда на высоте ибо не красный. Претензии Штильмарка ко мне непонятны.

К тебе как к предпринимателю никаких претензий. Ты нормально платишь людям и совесть у тебя есть. Почему-то я уверен, что из 1200 000 ты заплатишь рабочим не 10 тысяч, а больше. А как к оппоненту в споре претензии есть. Ты вешаешь ярлыки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 8:35 pm 

1. Ситуация нелепая, выдуманная и нереальная. В одном месте зарплата 2 рубля, в другом - 150. Абсурд, не буду даже и обсуждать.

2. Вообще не убедил. Не понял ответа.

3. Ты предлагаешь сдаваться? К чему это ты сказал?

4. -

5. Что значит "уже понимаешь"? Я раньше что-то иное говорил?
Какой-то жидовский это подход. Типа как наркоторговцы говорят: "никто его не заставлял глотать наркотики". Эти профессии жизненно необходимы, без них государства не будет. А если так, то государство ОБЯЗАНО заботься о людях таких профессий путём поощрения. Как и о тех кто работает на севере, на вредном производстве и т.д. А поощрять можно только одним путём: перераспределением доходов. Чтобы богатый буржуй оплатил все эти риски. А если не захочет и начнёт от налогов уходить, отправить его на годик поработать в шахту. Это сильно прибавляет ума и совести.

Можно сделать риск минимальным. К примеру, задумал человек дело, пришёл за кредитом. Кредитная организация рассматривает проблему и говорит, что ничего у тебя не получится потому что... и приводит аргументы. Этим спасает непутёвого и его семью от беды.

6. Ты давай не уходи от ответа. Современная ситуация, город Рыбинск. У тебя 20 рабочих. В месяц на зарплату у тебя есть 1 200 000 рубликов. Один миллион и двести тысяч. И ты рабочим заплатишь по 10 тысяч, а миллион заберёшь себе?

1.Слив засчитан. Так я могу на любую твою фразу отвечать.
2. А что не ясно? ты предлагаешь государству воспитывать людей , а я напоминаю что люди это и есть государство или у тебя государство это какая то непогрешимая надстройка?
3. К тому , что не надо думать что придёт добрый дядя и всё само собой уладится, на пути к Русскому государству прольётся ещё не мало крови и трудовая составляющая его будет не такой как у тебя. Иначе сначала застой а потом крах.
4.-
5. Если ты так ставишь вопрос, то могу тебя успокоить буржуев при твоём подходе не будет совсем.
Им не дадут эксплуатировать трудовой народ.
Эту функцию возмёт на себя государство и замечательно с ней справится!
Правда надо будет полицейский корпус существенно усиливать, а то будет повсеместный Новочеркаск образца 1962 года.
И это я говорю не о жуликах а о честных предпринимателях.
Какая кредитная организация?
при твоём планируемом режиме предприниматель вымрет как класс.
Сумашедших нет.
6. Поровну. 600000 рабочим (всем) 600000 мне (одному).
а как бы ты поделил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2014 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
1.Слив засчитан. Так я могу на любую твою фразу отвечать.
2. А что не ясно? ты предлагаешь государству воспитывать людей , а я напоминаю что люди это и есть государство или у тебя государство это какая то непогрешимая надстройка?
3. К тому , что не надо думать что придёт добрый дядя и всё само собой уладится, на пути к Русскому государству прольётся ещё не мало крови и трудовая составляющая его будет не такой как у тебя. Иначе сначала застой а потом крах.
4.-
5. Если ты так ставишь вопрос, то могу тебя успокоить буржуев при твоём подходе не будет совсем.
Им не дадут эксплуатировать трудовой народ.
Эту функцию возмёт на себя государство и замечательно с ней справится!
Правда надо будет полицейский корпус существенно усиливать, а то будет повсеместный Новочеркаск образца 1962 года.
Какая кредитная организация?
при твоём планируемом режиме предприниматель вымрет как класс.
Сумашедших нет.
6. Поровну. 600000 рабочим (всем) 600000 мне (одному).
а как бы ты поделил?

1. Никогда ничего не сливаю. Придумай жизненную ситуацию, я отвечу. А отвечать на то что у кого-то зарплата в 2 рубля, а у кого-то 150 я не могу, ибо такого никогда не бывает.

2. Если Бог даст прийти к власти Русским Православным людям, то они, разумеется будут у власти, они-то и будут воспитывать народ.

3. Это я догадываюсь. Просто так жиды власть не отдадут.

5. Почему? Во Франции есть буржуи? Есть, много. А налоги до 90 процентов с прибыли. Я предлагаю много меньше. Давай не будем к ночи поминать Хрущева и Новоочеркасск. Иначе мы начнём глупый и долгий спор про то, где было больше несправедливости и расстрелов. Любой антикоммунист вспоминает Новочеркасск, любой коммунист - Ленский расстрел, а потом начинают меряться убитыми. На самом деле и тот и другой расстрелы - жидовские преступления против Русского народа.

Предпринимателя надо поощрять однозначно. И такие пути есть, и их много. Особенно поощрять тех кто занимается наукоёмкими производствами и вообще производством. К пример, с фермеров налогов не брать в принципе, особенно в зонах рискованного земледелия. Аналогично с теми, кто внедряет в производство новые технологии. Всех, (кроме торгашей на Тверской - к примеру) кто открыл дело, вообще освободить от налогов в первый год работы. Во второй брать половину, в третий - три четверти, и полные налоги - только на четвёртый год (опять же это обсуждается). но при этом буржуй должен эти долги государству и людям отдавать потом. На кусок хлеба с икрой у него денег останется, не волнуйся. Но чтобы у рабочих был как минимум кусок хлеба с колбасой и сыром.

При моём режиме буржуй расцветёт. Потому что за рэкет государство будет расстреливать, за взятки чиновникам наказывать жесточайше, о дотациях и льготах я уже сказал. Но расцветёт он не как Абрамович, а как честный человек.

6. Я бы взял себе па зарплату 200 тысяч. Огромные деньги. Куда тебе больше? Мужики получали бы по 50 в месяц. Но зато пахали бы на совесть и за работу бы держались. Да и совестно как-то иметь 600, когда они - в 20 раз меньше...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа