Я не буду собачиться с этим ублюдком, и не отвечаю на его бред, а просто показываю, что это бред. Оскорбления же в мой адрес пропускаю.
Анатолий Непримиримцев писал(а):
1. 15 лет было, для "устойчивого развития" как были бандустаном, по вывозу ресурсов, так и остались.
2. Причём обогощаются его друзья жиды, ... .
3. Ну да ладно, будет вам преемник женоподобный гидроцефал Медведев или Кадырка, вот кто точно под шконку загонет. По кайфу для вас будет.
1. После того, как в стране 10 лет хозяйничали те самые мрази, что сейчас тусуются в гейропах и пишут жалобы на Путина, и разрушили все до основания, вообще чудо, что Россия не только существует, но еще и имеет такую штуку, как воздушно-космические силы. И не только это. В 90-ых я ходил на базар и покупал два меленьких яблочка только детям, сейчас уже лет пять я езжу на работу на такси. В 90-х у меня под окном стоял только один старенький мерседес соседа, успевшего заработать при Горбачеве, сейчас, опять-таки уже лет пять, треть двора (а он у нас большой) заставлена иномарками.
2. Уж не тому бы это говорить, кто одобряет написания жалоб гейропейским жидам и поджидкам.
3. Насчет женоподобности Медведева это как-то преувеличено. Но не он и не Кадыров будут приемниками.
Судя по ряду косвенных признаков, наиболее обоснованное предположение, что приемником будет Рогозин.
Ну а вообще, да, многое не так, как надо бы. Но какую альтернативу предлагают жидо-право-либералы, или как этих мразей адекватнее назвать. Они предлагают возврат в 90-е, причем, международная так сказать общественность, наученная горьким опытом, конечно же примет в этом случае все меры для неповторения феномена Путина (скорее всего просто расчленит страну), так что надежды на новые продвижки уже точно не будет.