Степан писал(а):
Активистов ЛГБТ, безусловно, на нары - тех, что бегают с флажками и пытаются проводить парады.
Их клубы закрыть.
Кто будет себя публично признавать и показывать педиком, тому шить пропаганду.
Кто живёт своей жизнью и не тащит её на свет, того это личное дело.
.....................
Александр Робертович писал(а):
...............
Но... за доказанный акт педерастии надо сурово наказывать. И это - не личное дело каждого. Если. к примеру, кто-то родился педиком, пусть идёт к врачу, где ему будет оказано уважение за обращение к специалисту. Ну а потом назначено соответствующее лечение.
1. Насколько я понимаю, наука не знает природы этих явлений (половых извращений).
С церковной же точки зрения, природа этих явлений, как и всех грехов, отчасти нравственная, отчасти психологическая (возможно и психиатрическая).
В какие-то врожденные предрасположенности к этому я не верю (за исключением редких случаев врожденного гермафродитизма, но и здесь преобладает определенный пол).
2. Если грех (тем более особо тяжкий грех) отвергается общественным мнением, то он не разрастается, это исторический факт. Потому главное направление законодательства по этому вопросу должно состоять именно в том, чтобы пресекались попытки влиять на общественное мнение в сторону более либерального отношения к этим явлениям, то есть следует усилить существующий закон о пропаганде, так что любое публичное проявление сего должно рассматриваться как пропаганда, соответственно должно быть серьезное наказание.
3. Я думаю, предметом уголовного преследования должно быть только нечто однозначно обнаружимое.
По данному вопросу, обнаружимо только то, что происходит публично, ну а это подводится под пропаганду, что сказано в пункте 2.