Вильчинский писал(а):
http://lenta.ru/news/2014/02/27/berkut/
Какой же ты после Майдана предсказуемый стал, прям диву даюсь. Скукота. Ну да ладно.
Есть мнение Москаля. Ок. Давай смотреть дальше.
"Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Чорноволенко заявил, что здание парламента Крыма захватил якобы российский спецназ.
[......]
«Эти неизвестные люди — это российский спецназ. Это для меня очевидно. Они хорошо обучены», — сказал депутат. По его словам, это якобы бойцы того же подразделения, что захватывало дворец президента Афганистана Хафизуллы Амина в 1979 году (в операции по штурму дворца Амина были задействованы силы спецназа КГБ и спецназа ГРУ ВС СССР)."
"В свою очередь, бывший глава Службы безопасности Украины Евгений Марчук заявлял, что здания были захвачены «военным спецназом из Севастополя»."http://mlik.ru/news/novosti/politika/v- ... iy-specnazПочему мы должны верить версии прекраснодушного Москаля, регулярно радующего российскую публику веселыми заявлениями, а не версии того же Чорноволенко или, скажем, Марчука? Почему мнение одного депутата "Батькивщины" это "доказательство", а другого нет? Уж не потому ли, что мнение Москаля просто подходит под выстроенную в твоей голове картинку происходящего? Вопрос думаю риторический.....
Господин Вильчинский, вы забыли прокомментировать ситуацию с вооружением бойцов захвативших ВС. Я так понимаю ответить нечего?Цитата:
Я "Мстивого" не придумывал, он существует реально. Пытается оклеветать тех честных беркутовцев, которые защищали порядок на майдане, но в дальнейшем никак не участвовали в терроре хунты. Это были вполне реальные герои, ничего тут "нереального", то есть навранного, нет. Руки прочь.
Понятное дело, что скачущий скачущего поймёт, для меня это не удивительно.
Бла-бла-бла. Я не знаю кто такой "Мстивый", существует ли он в реальности или только в твоем воображении. Но спорь с ним, пожалуйста, в каком то другом месте. Мне эта ваша дискуссия неинтересна.
И кстати, показательный момент, на конкретные вопросы ты смог выдать только ссылку, зато на свои фантазии эвон как мыслю по древу растекся. Отвечай на конкретные вопросы, болтушка.
Вильчинский писал(а):
Какие "мантры"? Вот это "мантры"? Нет, это реальные цитаты ваших нацдемовских вождей и их официальных сайтов. За свои слова надо отвечать. Ещё всё впереди.
Как какие? Обычные сектантские мантры, какие же они еще могут быть... Твой списочек унылое г..., о чем тебе в соответствующей теме не раз и писали. Хочется обсудить это - вэлком в соответствующую тему. Здесь этот вопрос
закрыт.