Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мученики майдана
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2014 6:02 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Полковник "Беркута" о майдане:
http://www.youtube.com/watch?v=a6vGQ7rwABo

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 2:02 am 

Как собственно и говорил, вчерашние "синонимы мужества", "богатыри" и "герои милиционеры" сегодня уже спокойно винтят русских http://lifenews.ru/news/128570 Восторгайтесь дальше. :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 4:20 am 

Вероисповедание: Православие
Мстивой писал(а):
Как собственно и говорил, вчерашние "синонимы мужества", "богатыри" и "герои милиционеры" сегодня уже спокойно винтят русских http://lifenews.ru/news/128570 Восторгайтесь дальше. :no:

Нельзя строить никаких иллюзий насчет всех этих псов воровских режимов - беркут, омон. Это полнейшие дегенераты и дебилы. Есть среди них нормальные люди, но это очень редкие исключения, основная масса - уроды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 5:16 am 
Чёрная Сотня

Иллюзий строить не надо, но наверняка это были не местные менты, а присланные откуда-то с запада.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 1:22 pm 

Вероисповедание: христианин
Слава Беркуту!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 6:10 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Не встали на колени:
http://vk.com/feed?z=video575278_169216 ... 303e0121a5
Кто вкурсе про этих двух? И вообще насколько это правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 23, 2014 6:43 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Правда, но тщательно скрываемая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 12:04 am 

Изображение
Справедливости ради, в составе как славянского, так и донецкого ополчения тоже есть бойцы "Беркута"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:55 am 
Маразм какой-то, честно слово. Как во всех слоях общества люди разделились, так и в спецподразделении "Беркут". Вот севастопольский Беркут полностью занял одну сторону, в иных регионах иначе. В Крым раньше съехалось много беркутовцев, и других сотрудников милиции, именно они захватывали Крым, и уже только потом передали эстафету коллегам из РФ.

Естественно, в декабре-феврале одни рисковали здоровьем и жизнью ради з/п или звёздочек, а другие прежде всего ради убеждений (а кто говорил что все ради убеждений? спор с несуществующим чучелом?). Зато всевозможные нацдемы, и т.п. засранцы, ВСЕЦЕЛО, даже без исключений, были за майдан, то есть, за этот начавшийся террор и геноцид. Теперь некоторые, поддержав пожар, даже изображают тушение пожара. Но никто не забыт, ничто не забыто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 3:03 pm 

Вильчинский писал(а):
В Крым раньше съехалось много беркутовцев, и других сотрудников милиции, именно они захватывали Крым, и уже только потом передали эстафету коллегам из РФ.

И какие же сему есть подтверждения? Ну ладно, допустим на секунду я в это поверил, но тогда у меня вопрос. Давай посмотрим видеозаписи захвата.
http://www.youtube.com/watch?v=zUHtwAh6SGU
http://www.youtube.com/watch?v=mCMYw50lwck
http://www.youtube.com/watch?v=Sr1wxqt_3So
Почему же тогда этот "Беркут" захватывал ВС не со своим штатным вооружением (которое как бы под рукой у них должно быть), а с оружием, абсолютно идентичным оружию российского спецназа действительно захватывавшего Крым (калаши сотой серии, печенеги, прицелы)? Почему, у "крымского Беркута" на вооружении оказался АГС? И, самое интересное, откуда у них все это добро?
Не кажется ли тебе, что версия с Беркутом трещит по швам? :sarcastic:
Вильчинский писал(а):
Маразм какой-то, честно слово. Как во всех слоях общества люди разделились, так и в спецподразделении "Беркут".
[......]
Естественно, в декабре-феврале одни рисковали здоровьем и жизнью ради з/п или звёздочек, а другие прежде всего ради убеждений (а кто говорил что все ради убеждений? спор с несуществующим чучелом?).

Заметь, пока что с "несуществующим чучелом" споришь только ты. Сам придумал, сам опровергнул. Удобно наверно....
Я только выложил информацию, никак не прокомментировав поступок сих товарищей. Исключительно дабы спустить на землю людей, увидевших в Беркуте каких то нереальных Русских героев.
Кстати. что же до моего отношения, я этих бойцов прекрасно понимаю и ни в коей разе не осуждаю.
Вильчинский писал(а):
Зато всевозможные нацдемы, и т.п. засранцы, ВСЕЦЕЛО, даже без исключений, были за майдан

Думаю эту мантру тебе надо почаще повторять, а то вдруг и сам верить перестанешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 3:08 pm 
Мстивой писал(а):
Вильчинский писал(а):
В Крым раньше съехалось много беркутовцев, и других сотрудников милиции, именно они захватывали Крым, и уже только потом передали эстафету коллегам из РФ.

И какие же сему есть подтверждения?

http://lenta.ru/news/2014/02/27/berkut/
Цитата:
В Крыму взбунтовались бойцы милицейского спецподразделения «Беркут». Об этом, как передает УНИАН, заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины», бывший начальник крымской милиции Геннадий Москаль.

По его словам, речь идет о бойцах, которые «не согласны были с решением популистским, которое сделал Аваков». На днях, напомним, временный глава МВД Украины Арсен Аваков, занявший этот пост после смены власти в стране, объявил о расформировании «Беркута».

«Они сегодня захватили пост, который ведет со стороны Херсонской области и второй, который в Армянске, — цитирует депутата «Левый берег». — Выставили бронетранспортеры, выставили гранатометы, выставили автоматы, пулеметы и тому подобное». Участниками бунта, с его слов, являются не только бойцы из Крыма, но и их коллеги, прибывшие в регион.

По информации депутата, бойцы «Беркута» причастны и к захвату зданий парламента и правительства Крыма в Симферополе. Ранее, напомним, в СМИ была распространена неофициальная информация, что в захвате зданий принимали участие «беркутовцы» из Севастополя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 3:16 pm 
Мстивой писал(а):
Заметь, пока что с "несуществующим чучелом" споришь только ты. Сам придумал, сам опровергнул. Удобно наверно....
Я только выложил информацию, никак не прокомментировав поступок сих товарищей. Исключительно дабы спустить на землю людей, увидевших в Беркуте каких то нереальных Русских героев.
Кстати. что же до моего отношения, я этих бойцов прекрасно понимаю и ни в коей разе не осуждаю

Я "Мстивого" не придумывал, он существует реально. Пытается оклеветать тех честных беркутовцев, которые защищали порядок на майдане, но в дальнейшем никак не участвовали в терроре хунты. Это были вполне реальные герои, ничего тут "нереального", то есть навранного, нет. Руки прочь.

Понятное дело, что скачущий скачущего поймёт, для меня это не удивительно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 3:22 pm 
Мстивой писал(а):
Вильчинский писал(а):
Зато всевозможные нацдемы, и т.п. засранцы, ВСЕЦЕЛО, даже без исключений, были за майдан

Думаю эту мантру тебе надо почаще повторять, а то вдруг и сам верить перестанешь

Какие "мантры"? Вот это "мантры"? Нет, это реальные цитаты ваших нацдемовских вождей и их официальных сайтов. За свои слова надо отвечать. Ещё всё впереди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:12 pm 

Вильчинский писал(а):
http://lenta.ru/news/2014/02/27/berkut/

Какой же ты после Майдана предсказуемый стал, прям диву даюсь. Скукота. Ну да ладно.
Есть мнение Москаля. Ок. Давай смотреть дальше.
"Депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Андрей Чорноволенко заявил, что здание парламента Крыма захватил якобы российский спецназ.
[......]
«Эти неизвестные люди — это российский спецназ. Это для меня очевидно. Они хорошо обучены», — сказал депутат. По его словам, это якобы бойцы того же подразделения, что захватывало дворец президента Афганистана Хафизуллы Амина в 1979 году (в операции по штурму дворца Амина были задействованы силы спецназа КГБ и спецназа ГРУ ВС СССР)."
"В свою очередь, бывший глава Службы безопасности Украины Евгений Марчук заявлял, что здания были захвачены «военным спецназом из Севастополя»."

http://mlik.ru/news/novosti/politika/v- ... iy-specnaz
Почему мы должны верить версии прекраснодушного Москаля, регулярно радующего российскую публику веселыми заявлениями, а не версии того же Чорноволенко или, скажем, Марчука? Почему мнение одного депутата "Батькивщины" это "доказательство", а другого нет? Уж не потому ли, что мнение Москаля просто подходит под выстроенную в твоей голове картинку происходящего? Вопрос думаю риторический.....

Господин Вильчинский, вы забыли прокомментировать ситуацию с вооружением бойцов захвативших ВС. Я так понимаю ответить нечего?
Цитата:
Я "Мстивого" не придумывал, он существует реально. Пытается оклеветать тех честных беркутовцев, которые защищали порядок на майдане, но в дальнейшем никак не участвовали в терроре хунты. Это были вполне реальные герои, ничего тут "нереального", то есть навранного, нет. Руки прочь.
Понятное дело, что скачущий скачущего поймёт, для меня это не удивительно.

Бла-бла-бла. Я не знаю кто такой "Мстивый", существует ли он в реальности или только в твоем воображении. Но спорь с ним, пожалуйста, в каком то другом месте. Мне эта ваша дискуссия неинтересна.

И кстати, показательный момент, на конкретные вопросы ты смог выдать только ссылку, зато на свои фантазии эвон как мыслю по древу растекся. Отвечай на конкретные вопросы, болтушка.
Вильчинский писал(а):
Какие "мантры"? Вот это "мантры"? Нет, это реальные цитаты ваших нацдемовских вождей и их официальных сайтов. За свои слова надо отвечать. Ещё всё впереди.

Как какие? Обычные сектантские мантры, какие же они еще могут быть... Твой списочек унылое г..., о чем тебе в соответствующей теме не раз и писали. Хочется обсудить это - вэлком в соответствующую тему. Здесь этот вопрос закрыт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:26 pm 
Мстивой писал(а):
Почему мы должны верить версии прекраснодушного Москаля, регулярно радующего российскую публику веселыми заявлениями, а не версии того же Чорноволенко или, скажем, Марчука? Почему мнение одного депутата "Батькивщины" это "доказательство", а другого нет?

Почему я должен объяснять элементарное? Когда враг распространяет невыгодную себе информацию -- значит, это правда. С вероятностью близкой к ста процентам. Когда выгодную себе -- это с большой вероятностью ложь. Кстати, ещё воспоминается, что именно тот же Москаль в начале марта также проговорился, что украинская армия -- это миф ("у нас ничего не взлетает и ничего не заводится").

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа