1. Саратовские националисты участвуют в боях в ЛуганскеСаратовский националист, бывший лидер «Русского блока» Илья Майоров находится в рядах ополчения в Луганской народной республике, сообщил «Общественному мнению» источник, близкий к саратовским ультраправым движениям. Уехал он примерно неделю назад и добрался до Луганска, где, по собственным словам Майорова, «успел немного повоевать». Однако, как заявляют соратники, с пятницы он не выходит на связь, хотя раньше сообщал о себе раз в день. Предположительно, Майоров был переброшен через российско-украинскую границу в составе добровольцев Донского казачества. Известно также, что
вместе с Ильей Майоровым в Луганск выехали еще несколько его соратников.Сегодня же, по сообщению украинского Минобороны, рано утром в Луганске около 500 ополченцев начали штурм пограничной военной части.
Напомним, Илья Майоров прославился в Саратове акцией памяти казачьего полка СС – коллаборационистов, воевавших на стороне гитлеровской Германии, которые были выданы советским войскам в австрийском городе Лиенц. В своем интернет-дневнике Майоров также написал, что считает киевский Евромайдан, с которым он намерен бороться, «еврейской революцией».
http://www.om-saratov.ru/novosti/02-Jun ... isty-uchas2. В бою под Донецком погиб соратник Национал-Демократической Партии - Сергей Воробьёв из подмосковного города Королёв.
http://tor85.livejournal.com/2835360.html#comments3. Ну и как результат осознания вещей о которых мы тут пишем - фирменная истерика леваков-коммунистов На СиП уже был похожий материал про секту Кургиняшки, это можно считать продолжением
"И ни одного левого отряда. Ни одного. Вообще. Даже намека. Даже какого-нибудь одиночки. Даже какого-нибудь отряда умеренно-гуманистической окраски, без этого дерьма про нацию, свободную Европу и борьбу с либерализмом. [...]
Да вы лузеры, господа левые. Жалкие, убогие лузеры. Пока националисты 20 лет учились бунтовать да стрелять, вы это время просрали. [...] Позор, какие-то нет замены евроскептики нашли деньги, чтобы отправить добровольцев, а вы и пяти человек не нашли? Даже в чисто агитационных целях? Это что, сложнее, чем накопить денег на снарягу? Вы щас понимаете, что какие-то мутные европейские праваки получают нехилый пиар на этих акциях, а вы - вы никто, вы вообще как будто не существуете! Где сообщения о деятельности коммунистов-социалистов-анархистов на Юго-Востоке? Где отчеты на сайтах? Где рассказы о собранных пожертвованиях? Где, где, где все это?"
В общем, конечно, я за победу над Киевом и все такое, но будущее левого движения профукано с треском. Если альтернатива в мире стоит между плохим и очень плохим, если символом сопротивления фашистам становятся оголтелый монархист Бабай и бывшие офицеры ФСБ - проще плюнуть на все убиться. Дайте криогенную камеру, я хочу заснуть на сто лет.http://voencomuezd.livejournal.com/9066 ... 1#commentsСправедливости рады укажу, на самом деле есть одна группа сталинистов, собирающих и отправляющих средства на помощь добровольцам. И да, я не встречал каких то свидетельств что венгры реально приехали в Донецк.