Алексий писал(а):
Антон. Все же, материалы с изображением православного креста, хоть и сектантские, нельзя в помойку. Сектантские материалы, если на них есть святые изображения, следует сжигать.
Алексей,предлагаешь ходить с данными табличками и макулатурой по городу,ехать в метро...? Может и закрашивать их нельзя? А то ведь как же православный крест закрасить! Какой ужас ...!
Тут мне еще недавно одна православная путинистка сказала,что мол зачем я так не толерантно обошелся с иммигрантом(видео
https://www.youtube.com/watch?v=oAL_ZJl ... NRKJ5rLqmw),он всего лишь зарабатывал себе на хлеб и,что они вот в своем православном центре иммигрантов готовы кормить...
А сегодня админ одной антисектантской группы В Контакте,сказал мне,что мол,цитирую:-"Нет, есть искренне заблуждающиеся, а есть - подонки." На что я ему ответил:-"...я не миссионер и не активист "Божьей Воли",поэтому разбираться кто там "хороший еретик" не имею желания."
В заключение хочу ответить сразу всем.
Господа,я обязательно учту все ваши замечания. И за Путина буду голосовать,и иммигрантов кормить...,и сектантов буду делить на "искренне заблуждающихся" и "подонков"... Только вот,после этого я буду уже не черносотенцем,а в лучшем случае адептом Осипова или Энтео.Поэтому не мешайте мне заниматься черносотенной деятельностью.
Православие или смерть!