Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Применительно к обсуждаемой теме как раз ваши идеи купированной и модернизированной монархии не нужны ни России ни тем более её народу.
Даже соратники от нее отвернулись проголосовав "ногами", сократив всероссийскую организацию через которую прошли сотни а может и тысячи людей до двух десятков любителей кружка общества "Знание".
Да и два десятка вряд ли наберётся.
Какую же чушь ты несёшь...
"Купированная и модернизированная монархия" - это как раз та монархия, которую мы получили после октября 1905 года. У нас в чем ты увидел "модернизацию и купировние" Конкретно?
Приходится напомнить умникам-критиканам одну простую истину. Сейчас нациолнально-патриотическое движение уничтожено нашей властью. Я сейчас молчу про гордыню отдельных бывших соратников всех организаций это явление обыденное. Я говорю исключительно провластные действия. А они таковы что национально-патриотических организаций, даже ещё с правильной идеологией почти нет. СХВ умер вместе с Осиповым. СПХ - вместе с Симоновичем. Баркащовцев раскололи, и от десятков тысяч соратников у них осталось человек 50 по всей России. Есть остатки "Памяти", с их Георгом, есть РИД, есть "Великая Россия" с еретиком Савельевым, есть сколько-то человек у раскольника Назарова. Это всё, не считая тех юношей, которые раз в год появляются и быстро исчезают.
Наконец, есть мы. Но вместо того, чтобы помочь или хотя бы под ногами не мешаться, нам тут пытаются устроить головомойку, мол, всё у вас-то не так. В связи с чем предлагаю всем недовольным создать свою правильную Православно-монархическую организацию и работать много больше нас, выпускать правильные журналы чаще двух раз в год, восстанавливать монастыри, проводить семинары, централизованно помогать армии, словом делать что-то реальное и заметное для пропаганды Православной монархии.
И после того, как ваши люди попадут в списки кандидатов в депутаты, мы вас с радостью поддержим. И уж точно не придём на созданную вами площадку в виде прокуроров, указывая перстом на ваши ошибки.
Докажите делом своё право на критику...Один Царь ограничил свои полномочия другой восстановит.
Так Пушкарёв собирается учреждать монархию без потомственного дворянства и если я правильно понял его посыл вообще без оного.
Хороша монархия.
А уж его экономические воззрения только к эпохе военного коммунизма и можно отнести.
А расскажи как лично тебя и ЧС власть арестовывала ,бросала в кутузки , пытала.
Как тебе рот затыкала?
Может ты сейчас из подполья действуешь?
О как помогайте и не мешайте!
Что никто ЧС не помогал?
Или я "гордец" за 10 лет в ЧС ничего не сделал?
Не говоря уж о других ушедших изЧС.
Помогали и вероятно помогают.
Только видят что "не в коня корм" и как те юноши приходящие выражают свое отношение ногами.
Ну а дальше вообще перл!
Предложение самим создавать партии и движения и после положительных результатов критиковать.
В таком случае последуй своему совету и вообще прекрати любую критику всего на свете.
Тебе ответят тем же. Создай то и другое добейся результатов потом критикуй
Детский сад ты развел.
И потом .я в отличие от тебя знаю свои возможности и не лезу и не делаю того что не умею.
Мой дом строится не на песке.