Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Что дальше"?! Статья 2014 года.
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 9:38 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 60250
После образования незалежной Украины Россия продавала ей нефть и газ по низким ценам, снабжала деньгами, раздавала кредиты и прощала долги. И даже по словам Путина, мы «подарили» Украине не менее 20 миллиардов долларов... На самом деле во много раз больше - по последним данным 100 миллиардов. Фактически мы вскормили бандеровщину).

А в это время на Украине закрывались Русские школы, издавались книги и учебники по «новой истории Украины», в которых Русским отводилось место поработителей и оккупантов. Население сумасшедшими темпами превращалось в «свидомых хохлов» или в крайнем случае в «патриотов Украины». А так как картавоязычные граждане, владеющие деньгами и СМИ, дело своё знают и выполняют профессионально, то к 2014 году некогда Русское население в основном было готово к новому витку украинизации в виде майдана и объявлению России империей зла, виновной во всех мировых бедах.

Пока руководство РФ кормило незалежную Украину, пока наши спецслужбы «спали» или делали вид, что ничего не происходит, НАТО готовило боевиков «правого» сектора, а спецслужбы запада и масонские ложи создавали «неправительственные некоммерческие объединения» (читай - филиалы спецслужб), подкупали депутатов и министров, через СМИ, школы и институты проводили массовую украинизацию молодёжи (читай - дебилизацию), и поэтому нет ничего удивительного в том, что Русские после майдана, имея явное большинство на Юго-Востоке, так и не смогли дать организованный отпор профессионалам из СБУ и их подручным из «правого» сектора. Именно по этой причине во всех городах, включая откровенно Русские Харьков и Одессу, сопротивление было жестоко подавлено. Такая же судьба ждала и Крым, если бы Россия его не вернула...

Замечу, что в Донецке и Луганске тоже кончилось бы тем, что лидеров сопротивления майдану убили или бросили бы в тюрьму. Но на Донецкой земле появился Игорь Иванович Стрелков со своим отрядом, и ситуация резко изменилась, он сумел поднять народ на организованное, а не стихийное восстание. Получил ли Стрелков задание от кого-то или действовал сам - мне неизвестно. Но зато отлично известно - чем всё это кончилось: ультимативной отставкой человека, спасшего Донецк, наступлением Ополчения, которое пополнилось нашими "отпускниками", сентябрьской остановкой наступления по настоятельной рекомендации Путина, перемирием, нарушением перемирия со стороны Украины, новым наступлением Ополчения и, наконец, так называемыми «минскими соглашениями», согласно которым Украина должна стать единой и неделимой, без ДНР-ЛНР, но с неким «особым» статусом некоторых районов Луганской и Донецкой областей...

В социальных интернет-сетях была развёрнута кампания против Стрелкова, в которой он был представлен как предатель, белоленточник, трус и демагог, и вместо любви и благодарности Русскому Солдату, он получил от кремлёвских холуёв и проплаченных интернет-бойцов ушаты помоев, грязь и клевету. Слава Богу, что не посадили в тюрьму как героя Чечни Сергея Аракчеева...

Да... подло повела себя наша власть после переворота на майдане.

Не берусь утверждать, но очень похоже на то, что Запад нашим властям поставил ультиматум: «Мы забираем всю Украину, а вам, так и быть, Крым». Иначе невозможно объяснить - почему Русские Крыма попали под лозунг «Своих не бросаем», а Русские Одессы, Запорожья, Николаева, Херсона, Харькова, Донецка, Луганска, Днепропетровска и других городов под этот лозунг не попадают никоим образом, даже наоборот: им точно дали понять, что «Своих бросаем», что свои нам не нужны, а нужна «единая Украина», и вышеназванные города наша власть видит исключительно в составе сей искусственной страны... Ну, чтобы ещё лет через двадцать там вообще выросло поколение, которое будет уверено в том, что «укры вырыли Чёрное море и победили в войне с немцами фашистскую империалистическую Россию, которая и по сей день остаётся главным виновником всех украинских и вообще вселенских бед». А если кто-то в этом будет сомневаться, то есть СБУ, тюрьмы, пытки и всеобщее презрение лояльных граждан.

Мы уже писали о том, что сразу же после бегства из Украины легитимного президента Януковича наша власть просто обязана была вернуть России если не всю Украину, то хотя бы Новороссию в полном составе. Мы не имели бы проблем с местным населением, которое настроено прорусски, мы получили бы огромную плодородную территорию с развитой промышленностью и инфраструктурой, контроль над всем северным побережьем Чёрного моря, выход к Приднестровью, с которым надо было объединяться в единую страну, свободный проход к Крыму (не надо было бы тратить миллиарды на мост через Керченский пролив) и главное, мы спасли бы Русское население, лишили бы врагов ресурсов и фактически развалили бы нелепое ленинское детище - Украину. Это было бы не только крайне выгодно для России, но и оправданно нравственно, это был бы героический поступок сильной Державы. Разумеется, для легитимности таких шагов пришлось бы проводить референдумы, и пусть результат не был бы таким блестящим как в Крыму, но процентов 70-80 гарантированно голосовали бы за вхождение в состав России... Но руководство наше, похоже, не намного отличается от руководства Украины в том, что оно не самостоятельно в своих решениях.

Сразу скажу оппонентам: не надо нас пугать «третьей мировой войной» в результате такой политики. Мы спокойно вернули Южную Осетию, спокойно вернули Абхазию, спокойно вернули Крым, и никто даже глазом не моргнул. Действуя молниеносно, мы бы не только возвратили огромные Русские земли обратно в Россию, но и сделав это внезапно, резко укрепили бы своё геополитическое положение. И не надо пугать нас санкциями за подобное: мы их и так получили. Как и малую цену на нефть - основной источник дохода РФ. Всё это мы имеем в полном достатке уже сейчас - в результате невнятной, запутанной и вялой политики. А «третью мировую» начинать из-за Украины... Это, как говорится, ни в какие ворота не лезет: если негодяев в руководствах стран НАТО более чем достаточно, то самоубийц и сумасшедших там точно не держат. Вот, например, что откровенно признал господин Вигаудас Ущацкас, посол ЕС в России:
«Нужно признать, что мы не пойдём воевать и умирать за Украину и мы не пойдем менять Россию, потому что мы этого не сделаем».

Но... до сих пор Россия не признаёт ЛНР-ДНР, не признаёт выборов в этих республиках, однако относится к этим выборам «с уважением»... Как понять подобное виляние?

И главное: что будет с этим обрубком Новороссии потом? Либо опять война, разрушения, новые санкции и смерть несчастных жителей, либо нам действительно придётся отдавать эти территории обратно Украине... А что на это скажут ополченцы? Что скажут жители? Ведь если мы сдадим и этот малый кусок Новороссии, то там начнётся невиданный террор, если не геноцид... Очевидно, что Украина при бандеровском режиме будет терять своё Русское лицо с быстротой молнии. В этом, собственно, и заключался замысел наших врагов - превратить Украину в антиРоссию, в некую патологическую антирусскую Польшу и Литву, только нищую. И российское правительство и дальше будет проигрывать борьбу за Украину, если не перестанет заниматься словоблудием и не займётся возрождением Русского самосознания. Идею украинства и правда нельзя победить только одной силой. С ней нужно бороться убеждением, пропагандой, её можно победить только идеей общерусского единства.

Факт, что даже на Западной Украине Русский дух ещё не убит окончательно, а только загнан в глубокое подполье. У идеи общерусского единства обязательно найдутся сторонники даже во Львове.

Так что же необходимо делать сейчас?

1. Воспользовавшись любой провокацией со стороны Нацгвардии или «добровольческих отрядов» ввести войска на территорию ЛНР-ДНР для защиты мирного населения. Провести референдум об объединении данных территорий под общим названием «Новороссия» и присоединении Новороссии к России.
2. Создавать на Украине сеть Русских организаций, как культурных, так и политических. Заняться подготовкой Русских боевиков (по аналогией с подготовкой ЦРУ «правого сектора»), планомерно готовить на Украине «Русский майдан».
3. Экономически душить преступную киевскую власть, способствовать низложению украинской экономики до самого низкого уровня, развернуть кампанию по дискредитации каждого функционера хунты.
4. Начать самую обширную идейную обработку зомбированного украинского населения. Надо, чтобы вовсю заработали против хунты телевидение, радио, интернет, газеты, журналы, листовки, надписи краской на видных местах и так далее. Возвращение украинских зомби в Русский народ - это главная задача.
5. Спецслужбы России должны захватывать и перевозить в Россию тех политических, военных и прочих преступников, которые объявлены Россией в розыск, судить и приговаривать к значительным срокам заключения. При невозможности этого - ликвидировать их физически.
6. Приглашать граждан Украины в Россию на временную работу, создавать им льготные условия по сравнению с другими гастарбайтерами, постепенно вытесняя ими выходцев с южных республик. Живя и работая в России, находясь в окружении Русских, читая и слушая русскоязычные СМИ, украинские граждане вернутся на родину другими людьми.
7. Предоставлять всем иностранным СМИ доказательства преступлений США и НАТО при подготовке и осуществлении государственного переворота на Украине, а также военных преступлений киевской хунты.

Но вопрос в главном: будет ли российская власть хоть что-то делать в этом направлении или отдаст под пяту НАТО всю некогда Русскую землю? Тем более, что все эти проблемы можно было решить год назад, введя войска на Украину по просьбе её легитимного президент.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Что дальше"?! Статья 2014 года.
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 9:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 7:44 pm
Сообщения: 2865
Откуда: Израиль
Вероисповедание: Иудаизм
Александр Робертович писал(а):
Предоставлять всем иностранным СМИ доказательства преступлений США и НАТО при подготовке и осуществлении государственного переворота на Украине, а также военных преступлений киевской хунты.

Всё это иностранные СМИ знают и все они уже давно куплены США.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Что дальше"?! Статья 2014 года.
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 9:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июл 24, 2018 7:25 am
Сообщения: 750
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православие
Скорее всего будет как с Приднестровьем, люди там годами живут не имея вообще какого либо правового статуса. И вынуждены уезжать либо в Молдавию, либо в Россию.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Что дальше"?! Статья 2014 года.
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 9:51 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 1:49 pm
Сообщения: 2306
Предупреждения: 3
Так здесь же обещали, что дальше будет "Небесный Иерусалим" в 5 областях. Про Донбасс правда ничего конкретного.

А остальная Украина - негры, арабы, и т/п (территория уже свободная).
Цитата:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }