Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб ноя 17, 2018 7:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 10:38 am 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 60196
Чубайс, Неверов, Никулин, Бунич, Шаккум, Каспаров, Церетели, Гусман, Федосеева-Шукшина, а также концерн "Гермес", банк "Столичный", Федерация Независимых Профсоюзов и другие, именуя себя "лучшими силами России", пытаются решать наши судьбы при помощи масонской организации под названием
"Орден Орла"


"Альманах распространяется GRATIS по именной рассылке. Тем самым это и пожалование, и выражение уважения, факт признания Вашей деятельности и того места в обществе, которое Вы по праву занимаете. Это и приглашение к совместной работе..."

В нашу редакцию, разумеется, этот альманах не присылали. Его прислали в одну из крупных петербургских коммерческих фирм, где наш соратник работал охранником. Он-то и заинтересовался ярким журналом. А когда просмотрел его, решил срочно ознакомить с его содержимым наших читателей.

До сих пор многие советско-российские граждане, регулярно смотрящие телевизор и читающие "МК", остаются уверенными в том, что патриоты явно преувеличивают, отводя ведущие роли в политике не официальным органам власти, а тайным международным силам в виде масонства.

Телеведущие и корреспонденты демократических газет либо вовсе игнорируют тему масонства, либо начинают ёрничать: "Опять патриоты фантазируют о масонских кознях, заговорах и прочей ерунде, а на самом деле вопрос куда серьезнее, дело в "экономических проблемах", "объективных причинах", "ошибках руководства", а также в "ретроградах, мешающих реформам"."

Но фантазии фантазиями, а факты фактами. Передо мной лежит прекрасно иллюстрированный альманах с орденом на обложке и надписью: "Благо народа - высшая цель". Помните большевистское: "Благо народа - высшая цель партии!"? Издает журнал Общественный Комитет по наградам - Орден Орла. Чем же занимается эта общественная организация и кто является ее членом?

Дорогие соотечественники, перед нами уникальный масонский документ. Постараемся вчитываться в каждое слово.

Итак, Орден Орла - это "добровольное общественное объединение граждан, участвовавших в конкурсе (В каком? Когда он проводился? - ред.) и доказавших право на признание заслуг их деятельности, объединившихся на основе общего интереса для дальнейшей организации соревнования в условиях рыночной экономики, награждения достойных."

"Комитет создан в целях содействия реализации российских государственных и правительственных экономических и социальных программ, путем совершенствования хозяйственного механизма ..., путем создания дополнительных моральных стимулов и мобилизации общественности."

В финансовой области Комитет вырабатывает общественные рекомендации, основанные на научных критериях, для оптимального инвестирования, технологического и технического развития предприятий и организаций.

В политической области Комитет оказывает принципиальную всестороннюю поддержку государственной политике и правительственным решениям.

В социальной области: "Проведение работы по повышению авторитета лиц, достигших определенных успехов в области экономики, культуры, искусства и других областях деятельности."

Откровенно, правда?

В области международного сотрудничества: "Способствование созданию условий для размещения иностранных инвестиций и для других видов международного сотрудничества путем создания дополнительных моральных стимулов."

В лучших традициях масонства Правление Комитета именуется Капитулом, а исполком - Магистратом.

"Комитет может иметь в собственности здания, сооружения, жилищный фонд, оборудование, инвентарь, денежные средства, акции, другие ценные бумаги и иное имущество, необходимое для материального обеспечения деятельности."

"В собственности Комитета могут также находиться издательства, средства массовой информации, другие предприятия, благотворительные заведения. Имущество Комитета является его собственностью и охраняется законом."

На следующей странице после публикации Устава - фотография Спасской башни Кремля и на ее фоне - скромная надпись: "Пришло время консолидации лучших сил общества для возрождения России". А сразу за этим - списки "лучших сил", которые уже успели консолидироваться (как уже понял читатель, те, кто в Орден Орла не входит - соответственно - "худшие силы"):

Председатель Правления - Павел Бунич. Председатель исполкома - Рафаил Бегишев.

Остальные лучшие силы, взявшиеся возрождать Россию в "Ордене Орла", разбиты на "пятерки" - как октябрята. Что-то наподобие октябрятских звездочек. Вчитайтесь в эти имена, наверняка многие из них Вам знакомы:

1. Гарри Каспаров, Владимир Подопригора, Сергей Соловьев, Зураб Церетели, Юрий Якутин.

2. Валерий Георгиев, Юрий Никулин, Алла Пугачева, Алексей Рыбников, Лидия Федосеева-Шукшина.

3. Вадим Груздов, Петр Нахманович, Валерий Неверов, Леонид Онушко, Александр Смоленский.

4. Израиль Кременецкий, Иван Малофеев, Борис Скляров, Владимир Царев, Валерий Цатиашвили.

5. Александр Волков, Александр Ермишин, Петр Климук, Георгий Костин, Сергей Крикалев.

6. Майкл Гура, Симон Каплан, Фредерик Кост, Христиан Кубинка, Мартин Шаккум.

7. Роман Гаврилов, Юлий Гусман, Муцрад Кагов, Игорь Лобовский, Эдвард Човушян.

8. Виктор Васильев, Владимир Головлев, Михаил Маневич, Александр Стреха, Анатолий Фомин.

9. Валерий Головачев, Александр Лебедев, Владимир Мелконян, Сергей Маногаров, Сергей Морозов.

10. Коллективные члены:

Банк "Столичный", концерн "Гермес", Федерация Независимых Профсоюзов России, фонд "Реформа", Центр прикладных политических исследований "Индем".

На фотографии с товарищем-господином Мартином Шаккумом (бывшим кандидатом в президенты России) стоит его "гуру" - покойный Шаталин, один из авторов экономического уничтожения России, но в списках членов отсутствует. То ли - почетный член, то ли старший товарищ из вышестоящей ложи... А еще на одной фотографии - товарищ-господин Чубайс собственной персоной. Тоже, разумеется, "лучший человек". Наверное даже лучший из лучших...

Одна из эмблем Ордена - так называемый "кадуцей (жезл Меркурия) - символ предпринимательства." С древних времен кадуцей гарантировал владельцу неприкосновенность. Международной эмблемой в среде торговцев кадуцей (жезл, обвиваемый двумя змеями) стал после Великой Французской революции.

В первые дни после октябрьской революции кадуцей со звездочкой наверху символизировал мирную торговлю. Во все времена кадуцей активно использовался в символике алхимиков и масонских лож...

Существует при Ордене "Финансовый клуб - элитная организация банков и финансовых организаций, взаимодействующих с Орденом Орла в основном через своих руководителей - кавалеров Ордена. Работа Финансового клуба должна обеспечивать своим членам оперативность, совершенствование использования современных систем связи и устойчивость (используя личные связи), успешность работы на совместном межбанковском рынке.

Элитных банков не так уж много. Вместе мы будем сильнее".

Остальные, как догадался читатель, будут слабее...

Но еще интереснее проект "Лучшие люди России". Проект настолько откровенен, что диву даешься. Как говорится, нет слов...

"Проект "Лучшие люди" заключается в издании телефонного справочника, в который войдут координаты нескольких сотен видных российских политиков, предпринимателей и финансистов. Основным критерием включения кандидатуры в справочник будет успех в избранной области деятельности и наличие потенциала для дальнейшего развития, определяемые на основании применения современных научных методов, непосредственно в "Ордене Орла".

Справочник "Лучшие люди" предполагается издать в количестве экземпляров, равном количеству включенных в него кандидатов, и раздать его только им. Тем самым включение в сборник будет означать рекомендацию стать членами "телефонного" клуба российской элиты, которые, благодаря наличию этого справочника, получат возможность и соответствующий повод познакомиться друг с другом и использовать эти знакомства для сотрудничества с теми, кто достиг больших успехов в своем деле и имеет значительный потенциал для дальнейшего развития. Справочником можно пользоваться также, как и АТС-1: наличие телефона в справочнике позволяло тем, кто его имел, звонить любому интересующему абоненту.

Комитет по наградам "Орден Орла" поможет всем заинтересованным лицам познакомиться и собраться вместе по необходимости.

Реализация проекта имеет солидную научную основу, его методика разработана специалистами независимых организаций, прошла проверку на практике..."

Мы еще не забыли, как возмущались демократические "борцы с привилегиями", как негодовали по поводу "телефонного права", принятого у коммунистов! А теперь представьте себе, что будут творить не отягощенные ни партийной дисциплиной, ни "комитетом народного контроля" (о совести молчу, это вообще несерьезный термин в этих кругах), дабы устроить дочку в престижный ВУЗ, получить денежную должность для снохи, пробить финансирование съемок бездарного фильма, протащить своего человека в правительство, получить бесплатную квартиру, да мало ли что принято у "лучших людей"?! Но кабы дело заключалось только в личных благах и амбициях, было бы полбеды...

Помните, с чего мы начали? "Члены Ордена совершенствуют хозяйственный механизм (мы убедились как наш хозяйственный механизм усовершенствовали! - ред.), вырабатывает общественные рекомендации в области финансов... " А что это вообще за термин "общественные рекомендации"? И кто такие члены Ордена, чтобы рекомендовать правительству ту или иную программу? Что вообще скрывается под словом "рекомендовать"? Помните как было при большевиках? Выходил товарищ и тихо и таинственно произносил: "Есть мнение..." Чье мнение? Бесспорное ли оно? Об этом никогда никто не спрашивал. Если "есть мнение" - надо единогласно за него голосовать. И точка.

А вот еще проект:

"Пластиковые деньги Ордена"

Мы - только пользователи. С любезного разрешения ORTCARD - пользователи типа V.I.P. (Особо Важные Персоны - ред.). Оказалось, что система ORTCARD выше всяких похвал. И развитая сеть пунктов, в которых принимают карточки ORTCARD как средства платежа (аналогично чекам Внешпосылторга). В этой сети - магазины и поликлиники, туристические агентства и гостиницы, банки и рестораны... Мы же пользуемся всеми льготами, которые предоставляет компания ORTCARD своим клиентам. Это всевозможные скидки (до 90% от стоимости покупки) в зависимости от формы депонирования средств и другие франчайзинговые льготы. (Еще раз припомним демократам их праведный гнев по поводу партийных привилегий - ред.). Кроме того, компания ORTCARD освободила нас от платы за выпуск и обслуживание карточки, предусмотренной для рядовых клиентов. И все это без исключения - достояние наших членов. Наши члены имеют надежное, ненавязчиво демонстрируемое удостоверение принадлежности к российской элите."

И совсем уже откровенные задачи Ордена в социальной сфере: "Проведение работы по повышению авторитета лиц (! - ред.), достигших определенных успехов в области..." Повышение авторитета тех, кого Орден считает нужным. Именно так поступают в каждой уважающей себя ложе: искусственно делают из пустого человека значащую фигуру. Примеров множество и в любой сфере: из проходимца Церетели, не имеющего ни малейшего понятия о таком виде искусства, как скульптура, создали "великого скульптора", из картавого шепелявого Гусмана или постоянно мекающего-экающего Киселева - ведущих телепрограмм, из рядового финансового проходимца Неверова - гениального финансиста и организатора, из рычащего солдафона Лебедя - "серьезную" политическую фигуру...

Вспомним и коллективных членов: какие-то "независимые фонды", какие-то не менее "независимые политические исследовательские центры"... и, разумеется, банк "Столичный", концерн "Гермес", Федерация Независимых Профсоюзов... Чью волю будут исполнять эти купленные на корню шмаковы и прочие профсоюзные "лидеры"? Гадать долго не приходится... Недаром профсоюзы громче всех призывали голодающий народ не выдвигать политических требований на демонстрациях. Мол, мы вне политики, нам бы только зарплату, а там хоть трава не расти. Но пока у власти Чубайс с Немцовым или Лившиц с Сатаровым - о какой зарплате можно говорить?

Иудейский принцип деления людей на "избранных" и "быдло", очевиден, его даже не пытаются скрыть, его рекламируют, им гордятся, им кичатся.

Образуется сытая, самодовольная наглая "элита" и нищее "быдло" - то есть, весь народ. Откровенно в насмешку на обложке журнала написано "Благо народа - высшая цель". Но во-первых, что есть благо с точки зрения членов Ордена? Во-вторых, благо какого народа имеется в виду? А в-третьих, всем памятны времена, когда большевики громче всех трубили о благе народа, но о своем благе и благе своей партии думали все же несколько больше...

Очевидно что, перед нами - каста проходимцев, захвативших реальную власть, реальное влияние, затягивающая в свои сети новых членов, могущих быть чем-либо полезными Ордену. Их никто не избирал, никто не уполномачивал давать "советы" (или приказы?) правительству, кого-то награждать, фактически приравнивая свои "награды" к наградам правительственным.

Что решается там, за закрытыми дверями этой масонской компании нам остается только гадать, а точнее - постоянно ощущать их "внимание и заботу", результаты их реформ и "гениальных изобретений" в области культуры, экономики, политики...

Вся эта масонская свора - наказание нам за наше безверие, лень, трусость.

На первый взгляд одолеть такого врага почти невозможно, кажется ложами захвачено все: телевидение, газеты, банки, экономика... На самом же деле все не так уж безнадежно.

Многие патриоты почему-то уверены, что стоит поднять восстание, перестрелять всех этих чубайсов-немцовых-боровых и прочих "жидов", как Россия, избавившись от их ига, воскреснет сама собой. К сожалению, от одного лишь уничтожения негодяев Россия не воскреснет, ибо дело не столько в масонах, захвативших власть, сколько в нас. И чтобы добиться Победы, надо убить всего лишь одного "жида", но самого главного - того, кто сидит в нашем сердце и не дает нам стать настоящими русскими Православными людьми. Ну представим на миг, что русский народ, стал, как прежде, Православным: никто не пойдет в секты, в "Наш дом- Россию", в КПРФ, никто не купит "МК", не заглянет в казино, не станет киллером, не будет голосовать за Ельцина с Немцовым... Бандитская власть рухнет в одночасье, ибо держится только на воровстве, убийствах, подлогах, людских грехах и пороках...

Конечно, это мечты, а реальность много печальнее. Но если бы патриоты меньше митинговали, а подобно Апостолам, проповедовали бы Православие, толку было бы много больше. Это, конечно, ни в коей мере не означает отказа от политической борьбы, но надо четко расставлять ориентиры: что главное, а что - второстепенное. А главное сейчас - работать, не покладая рук, особенно, с молодежью, дабы новое поколение выбирало не пепси, а Православное Отечество.

Знаю, что большая часть патриотов разочаровалась во всем после несбывшихся надежд на скорую победу и на отдельных лидеров. Мечась от одной организации к другой, от одного лидера к другому, не видя никакого просвета, люди теряют уверенность в будущем и уходят в свои личные проблемы. Если судить по строгим меркам, то такой путь - это предательство, которого от нас очень ждут те, кто и создал великое множество псевдоорганизаций и лжелидеров.

Чтобы победить, надо, во-первых, знать врага, тайные способы прихода его к власти, во-вторых, во чтобы то ни стало, разоблачать преступные вражеские действия перед народом всеми доступными методами: от издания книг и газет, до размножения разоблачительных материалов на ксероксах, до бесед с людьми в очереди, электричке, на рыбалке... В-третьих, не надеяться на то, что какой-либо вождь в ближайшее время возглавит русское сопротивление: настоящего вождя мы пока не заслужили, а идти за провокатором равно самоубийству. В-четвертых, осознать, что без его личного участия русский народ победить не сможет. Только полная самоотдача каждого может принести успех.

Вот удивительный пример служения делу, хотя и из абсолютно другой области. Знаменитый хоккеист Фирсов рассказывал о не менее знаменитом тренере Тарасове: в редкие часы отдыха Фирсов с Тарасовым решили отправиться в соседний от спортбазы лес. Фирсов, увидя гриб, нагнулся было за ним, но вдруг услышал предостерегающий возглас тренера:

- Ты что делаешь?! Ты неправильно наклоняешься!

- Почему? - удивился Фирсов.

- Наклоняться надо так, как будто ты, защищаясь, принимаешь на себя шайбу, да так, чтобы она между ног не прошмыгнула!

Такой суперпрофессионализм, такой, в хорошем смысле фанатизм, должен быть присущ каждому из нас. Пока Россия на коленях, мы в любой ситуации должны открывать людям глаза на происходящее. Но, говоря о злодеяниях масонства, должны не забывать о первопричине трагедии России - о нашем вероотступничестве, о необходимости прийти в храм и покаяться в грехах. Мы должны осознать, что судьба России находится не в руках членов Ордена Орла, не в руках Чубайса или какого-то иного жулика международного класса, а от того, как скоро мы придем к Вере.

Да, нельзя чураться никаких методов борьбы с оккупантами, не противоречащих совести Православного христианина, но все же мы должны уяснить, что Россия спасется не столько количеством митингующих, сколько количеством праведников.

Господи, храни Россию!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }