Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср дек 19, 2018 2:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2018 11:26 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 60916
Это не А.Р. пишет. это Георгий Свиридов, последний великий композитор Руси. Написал он это давно - в период перестройки. Он ещё не видел "Дом-2", он ничего не знал о Волочковой и Бузовой, о драках на телешоу, о рекламе сникерса, он не видел в интернете порнографии, не слышал мата на телевидении и на заседаниях правительства... но для умного человека и тогда всё уже стало ясным...



При содействии мощнейших средств массовой информации внедряются в сознание миллиардов людей “избранные” имена, олицетворяющие духовную жизнь человечества. Если раньше таковое происходило во многом стихийно, медленно, путем проверки временем и жизнью, то ныне это “по команде” делается за короткий срок. Месяцами, годами ежедневно в головы масс вбиваются эти имена “деятелей” самых разных областей жизни, подчас совершенно ничтожных зауряд-художников, зауряд-политиков, чудовищных палачей, изображаемых благодетелями жизни, святыми и т. д.
...

Бывают времена, когда место художника в катакомбах. Так уже бывало, истина жила в Римских катакомбах и лишь потом распространилась в мире.
Однако теперь - расцвет, я бы сказал разгул, антихристианских тенденций. На поверхность творческой жизни всплывают совершенно сомнительные фигуры, и те, на ком уже пробы негде ставить, занимают главенствующее положение.
Особо сложное, запутанное положение в русской жизни. В России как раз царят антинациональные, антирусские тенденции или, как их называют, “русофобские”. Выразителями национальных настроений России служат люди, наподобие некоей m-m Боннэр.
...

Государство через газеты, журналы, особенно радио и TV, проводит усиленную, ускоренную американизацию нашей жизни, американизацию молодёжи, американизацию (а тем самым, стандартизацию) образа мышления советского человека молодого поколения.
Революция “сверху”, которую открыто прокламирует "государственное" руководство, как видно, заключается прежде всего в “денежном” идеале, даже еще не конкретном, а только лишь обещаемом в необозримом будущем. Но психология “желтого дьявола” уже усиленно и лихорадочно насаждается в обществе. Между тем выдающиеся люди русского образованного общества (в большинстве своем) находили жизнь США богатой, но бескультурной, безвкусной, бездуховной, убитой страстью к наживе.

Такая же участь ожидает нашу страну и наш народ, который теперь по государственному указу получает прививку духовного СПИДа, который грозит нам окончательной духовной гибелью.
Когда поначалу лидеры Государства объявили “перестройку” и отвержение “застоя”, можно было всячески приветствовать это начинание. Думалось, что это коснется и воскрешения, возрождения духовной жизни, без которой человек — живой труп и подобие механического робота. Но именно такой механический робот, без каких-либо нравственных устоев, без пробужденной души - послушное полуживотное, удовлетворяющее лишь свои примитивные инстинкты: голод, жажду, похоть, желание жить без всяких забот (ибо заботиться о нем будут стоящие во главе жизни “лидеры”, “сверхчеловеки”, которые при ближайшем рассмотрении - лишь “недочеловеки”, недоучки, с трудом и не всегда еще владеющие русским языком).
...

Во главе дела стоит человек-ширма, обычно с русской фамилией, типа Анкудин Пафнутьевич Заговёнкин. За его широкой спиной располагается и действует целый штат “консультантов”, которые говорят, что он должен делать, пишут ему речи, доклады, которые он произносит якобы от своего имени. Эти консультанты устраивают ему печатание его мнимых трудов в наших и иностранных издательствах, благодаря чему он, кроме советской валюты, имеет еще и кругленький счет в иностранном банке или банках. Трудам этим обеспечивается звонкая реклама. На валюту покупаются и заграничные газетные хозяева, с которыми у “консультантов” отличные отношения.

Налогоплательщики всех стран и наций обеспечивают процветание всей этой камарильи, набросившей сеть на всю мировую жизнь. В этой сети барахтаются чуть ли не все народы мира, кроме, кажется, великого Китая - этого последнего национального монолита, сокрушение которого есть главная задача “консультантов”, после чего они установят свою полную власть над миром.

Основу благосостояния будут составлять рабы всех наций и рас. Эти рабы будут сытыми рабами: соя, кукуруза, пшеница, смешанные с химическими элементами; свиньи и куры, выращенные на бройлере или искусственном азоте, будут служить синтетическим кормом для этих недочеловеков, роботов. “Духовную” пищу их составят разные виды такой же “синтетической” музыки: рок-песни, “одесские куплеты”.
Одесские куплеты воцарились во всем мире благодаря TV, радио - этим могучим силам подавления человеческой психики. Наше Государство использует все эти силы для пропаганды лжи и обмана. Бедный Свиридов не слышал рэпа! (А.Р.)
...

В дураке вызревает гигантская биологическая энергия. Его не одолевают ни совесть, ни сомнения. Особенно опасен, даже страшен, “культурный”, “образованный” дурак, опирающийся на знания и авторитеты. Самолюбие его безмерно, мораль ему неведома. Он может сделать все, что угодно, особенно влечет дурака страсть к разрушению, к переделке мира. Я думаю, что мир будет разрушен “культурными идиотами” типа физика Сахарова.
...

Для серьезного, глубоко мыслящего человека мир полон тайн, тогда как образованный, культурный обыватель думает, что он знает все на свете. Священные книги древности полны тайн. Самая же великая тайна есть — Христос.
...

Возвращение государства к капитализму, к демократии, раю для богатых, обслуживающему их госаппарату, технократии и развлекающему их искусству, обозначает не шаг, а скачок назад.

Хозяева Мира, а они есть, и не надо кричать о “демократических свободах”. Всему миру известно, что демократическая Америка является суперколониальной державой, кровью и деньгами устанавливающей мировое Господство, не останавливаясь перед истреблением целых народов.
...

Падение России — как смерть Христа, убитого римлянами и евреями на наших глазах. Теперь эти собаки делят его тело и одежды. Кроят карту мира.
...

Главной пружиной перестройки становится делец, капиталист, приобретатель, биржевой маклер, Чичиков... со своей таинственной шкатулкой - сатанинская фигура, исчадие ада в сущности. Гоголь все это почувствовал и ужаснулся.
Достоевский же придал этому явлению вполне конкретные черты: “Настоящий хозяин в Европе - жид и его банк” (“Записки писателя”). С той поры это гибельное для мира явление выявилось в очевидности. Оно приобрело уже территориально-государственные черты и нависло над миром в образе новоявленного Иуды: в одной руке (левой) - звенящий кошель с тридцатью серебрениками, в другой руке - ядерная бомба.
...

Несомненно — в основе геноцида, истребления христианских (главным образом) народов лежали мотивы религиозного подвига, завоевания земли, истребления иных, иноверных племен, борьба с иноверцами-христианами. Никакими классовыми признаками нельзя объяснить неслыханные за последние 200 лет казни: дворян, купечества, фабрикантов, помещиков, высокого духовенства и простых монахов, рабочих и десятков миллионов крестьян, солдат и матросов, генералов и офицерского корпуса, армии и флота. Истреблялись не сословия, а народы. И если бы не нужен был рабский слой для рабского труда, были бы истреблены все русские до единого человека, за исключением немногих, связанных семейным родством с ними, и то — строго по выбору.
...

Чудовищные передачи о певцах “Битлз”. Исчадия ада. Они помогают держать мир в рабстве. Сгнившие на корню молодые поколения, теперь это пришло к нам. Гибнут не только поколения, гибнут целые народы. Железная организация зла, держащая в руках страны и континенты.
...

Русский же народ, давший свое имя (Россы) стране, ныне уравнен в правах по названию: все - Россияне. Но россияне - это не национальность, это всего лишь знак проживания в определенном месте.
Таким образом, народ наш, уже во второй раз в нашем столетии, лишен национального признака. В первый раз это было после Октябрьского переворота, ныне отвергаемого теми, кто на деле совершил его вновь, выполняя замысел уничтожения России как Государства и истребления нас как нации, целиком. И выродившиеся русские поощряют самоистребление в своей тупости, низости и слепоте.
...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2018 10:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 7638
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Одесские куплеты воцарились во всем мире благодаря TV, радио - этим могучим силам подавления человеческой психики. Наше Государство использует все эти силы для пропаганды лжи и обмана. Бедный Свиридов не слышал рэпа! (А.Р.)
...
Чудовищные передачи о певцах “Битлз”. Исчадия ада. Они помогают держать мир в рабстве. Сгнившие на корню молодые поколения, теперь это пришло к нам. Гибнут не только поколения, гибнут целые народы. Железная организация зла, держащая в руках страны и континенты.
...


Перед стиранием - прослушать, и другим дать!..

По-моему, бесы в аду не так мерзко воют. Скажи, ты уверен. что певун - не клинический идиот? Какое же горе, что советская психиатрия приказала долго жить... А.Р.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2018 9:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 7638
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
Ну если в аду "воют" Битлз, по мнению уважаемого, то и не знаю))...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2018 10:07 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 19564
Предупреждения: 2
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Свиридов советский холуй. Да он что то там сказал, но по сути он скотина. Награжден всеми чем можно регалиями советов. Если был бы честный, то проклял бы советы А он красная погань с якобы высокими устоями.Плевать..

Надо всё-таки и честь знать. А.Р. двое суток карцера. Жид и потомок палача у тебя воспитатель. Одного из лучших композиторов ты обозвал грязными словами. Всё, карцер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 28, 2018 10:48 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт май 27, 2005 3:00 am
Сообщения: 25776
Откуда: Москва
Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Одесские куплеты воцарились во всем мире благодаря TV, радио - этим могучим силам подавления человеческой психики. Наше Государство использует все эти силы для пропаганды лжи и обмана. Бедный Свиридов не слышал рэпа! (А.Р.)
...
Чудовищные передачи о певцах “Битлз”. Исчадия ада. Они помогают держать мир в рабстве. Сгнившие на корню молодые поколения, теперь это пришло к нам. Гибнут не только поколения, гибнут целые народы. Железная организация зла, держащая в руках страны и континенты.
...


Перед стиранием - прослушать, и другим дать!..

По-моему, бесы в аду не так мерзко воют. Скажи, ты уверен. что певун - не клинический идиот? Какое же горе, что советская психиатрия приказала долго жить... А.Р.


А что - сейчас реально дуриков выпускают из стацинаров, так как содержать дорого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 7:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 7638
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
Ещё раз убеждаюсь, что правильно Егор пел...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 4:09 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 60916
Сергѣй писал(а):
Ну если в аду "воют" Битлз, по мнению уважаемого, то и не знаю))...


В этой сфере ты вообще ничего не знаешь. Битлз - типичный продукт отупляющей жидопропаганды.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 6:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 30, 2011 4:57 pm
Сообщения: 7638
Предупреждения: 1
Вероисповедание: Православный
В сфере чего?
Рок-музыки?.. Ну, чего-то понемногу все же знаю))...
И поэтому мне все же странно считать Битлз "типичным продуктом" чего-либо...

Вот, я повторю из соседней темы впечатления БГ от личного знакомства с ее участником...
-----------------------------------
О Джордже Харрисоне

- Я не то что битломан, просто я трезво оцениваю ситуацию: эта группа на голову выше всего, что существует в мире за последний век. Это абсолютно объективная оценка. Получилось так, что меня Дэйв Стюарт привез на целый день к Джорджу во Фрайар-парк, в его поместье. Мы приехали рано, когда все спали, ну, а потом было очень смешно! Я сижу спокойно на кухне, пью кофе и сначала спускается Том Петти, с которым мы как-то уже были чуть-чуть знакомы. Ну, типа: «Привет, ты чего здесь делаешь?» - «Приехал записываться». А потом пришел Джордж.. И я там провел весь день. От головокружительных ощущений, правда, пришлось чуть-чуть надраться.
И потом выяснилось, спустя уже несколько месяцев, что им интересно было зазвать меня в первую очередь в студию, но они там курили косяки, и решили, что русскому гостю никак нельзя это показывать. Поэтому они периодически отлучались куда-то наверх и прибегали назад. А у меня в это время был полный тур по поместью, включая подземные реки: ты плывешь по реке, а над тобой еще одна река под там стеклянным потолком. Удивительное, потрясающее место! Я этот тур перенес с восторгом.
А Джордж успевал очень интересные вещи рассказать. В том числе и про Индию. Из этого я вынес, что когда читаешь про его связь с Индией, это кажется чем-то странным, не очень естественным, как будто придуманным, а когда он рассказывает это сам, то он делает это с такой теплотой..Например про свой визит на место рождения Кришны в Матхуре. То, что он описывает, я никак не могу найти, это место где там река красивая. Там река засранная и чудовищная. В общем, где-то он нашел эти чудные ашрамы, где все еще хорошо, где по ночам со свечками ходят процессии, которые поют «Хари Кришна»? Он описывал это с просто непередаваемой любовью!
Потом мы еще раз виделись у Рэя же дома, я пришел с женой, и увидел впервые, как моя жена застеснялась: как школьница смотрела на носки своих ботинок. И я понял, почему: потому что на самом деле Джордж отличается от всех людей, которых я знаю, одним качеством - такое ощущение, что человек был в каком-то беспредельном космосе, и он обожжен навсегда каким-то звездным ветром. От него веет чем-то, чего на Земле нет. Это удивительное ощущение, потому что Маккартни не производит такого впечатления.
-----------------------------------------

Может, и он тоже "в этой сфере вообще ничего не знает"???

Не, я рад, если Вы больше знаете... но в этой сфере что-то не заметно сие))...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2018 9:38 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 60916
К чему этот поток сознания? ты лучше просмотри в яндексе материал "Битлз и наркотики". Ну и посмотри на то, как реагирует толпа безумцев на их музыку.





Тебе нравится превращение людей в толпу дебилов, нравится массовый психоз?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 5:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 12:06 am
Сообщения: 2060
Вероисповедание: русский
Причем тут этот маразматический панегирик США??!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 2:51 pm 
В сети

Зарегистрирован: Ср янв 31, 2007 3:00 am
Сообщения: 19564
Предупреждения: 2
Откуда: Москва, монархист, антикоммунист
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Свиридов советский холуй. Да он что то там сказал, но по сути он скотина. Награжден всеми чем можно регалиями советов. Если был бы честный, то проклял бы советы А он красная погань с якобы высокими устоями.Плевать..

Надо всё-таки и честь знать. А.Р. двое суток карцера. Жид и потомок палача у тебя воспитатель. Одного из лучших композиторов ты обозвал грязными словами. Всё, карцер.


Перепишу свое сообщение, что бы не нарываться не бан. Вот возьмем Свиридова. Вроде пишет правильные вещи. Ругает Америку. Прохаживается по евреям. Ну про православие говорит. Но если он такой честный и за правду, то где его критика красных? Где вскрывание язв общества? Нет.Получал премии начиная со сталинской. Все регалии. Был обласкан властью. Противно про него говорить.
Это как в анекдоте. У нас в Америке свобода, говорит американец. Я могу выйти на площадь перед Белым Домом и крикнуть - Президент Америки дурак. Советский отвечает. У нас не меньше свободы. Я тоже могу выйти на красную площадь и крикнуть что президент Америки дурак.
Битлз у него бесы. А что он то написал? Заставку для советской программы Время? Сколько людей сознательно слушало Свиридова и сколько Битлз? Сколько песен Битлз назовут многие из нас. Именно из нас участников форума и сколько вспомнят мелодии Свиридова?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 3:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2018 1:16 pm
Сообщения: 299
Предупреждения: 2
Откуда: С.Петербург
Вероисповедание: Здравомысящий
Яков писал(а):
Битлз у него бесы. А что он то написал? Заставку для советской программы Время? Сколько людей сознательно слушало Свиридова и сколько Битлз? Сколько песен Битлз назовут многие из нас. Именно из нас участников форума и сколько вспомнят мелодии Свиридова?
Битлз - гениальные ребята, которые своим творчеством покорили весь мир, и которые при жизни стали классиками, а Свиридов - обычная советская серость, увешанная бляхами за холопство. ИМХО.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 4:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 02, 2016 1:49 pm
Сообщения: 2464
Предупреждения: 3
Всё это очень трогательно - когда верующие христиане и монархисты хвалят "Быдлс", да ещё и "аргументируют" это тем, что их много быдла слушает :Yahoo!: :Yahoo!:

Или всего лишь чего не сделаешь ради борьбы с большевизмом?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 14, 2016 11:22 pm
Сообщения: 3033
Откуда: Северо-запад
Вероисповедание: Православный
Битлз - это творение масонов. Тавистокский институт конкретно выпустил этого монстра на свет.
Почитайте книгу " Комитет 300" Джона Коулмана


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2018 5:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 27, 2018 1:16 pm
Сообщения: 299
Предупреждения: 2
Откуда: С.Петербург
Вероисповедание: Здравомысящий
Роман Б. писал(а):
Битлз - это творение масонов. Тавистокский институт конкретно выпустил этого монстра на свет.
Почитайте книгу " Комитет 300" Джона Коулмана
В таком случае Масоны - молодцы ..ИМХО..А если они ещё и Квин сотворили, то молодцы вдвойне.. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }